![]() |
Желтый ксенон
Всем привет, езжу на lagune уже 1,5 года, и вот недавно узнал что за ксенон забирают права.
Вот в чём моя идея заключается, у меня в фарах и противотуманках стоит ксенон 8000К, и растоватся я с ним не хачу так вот чем лутче покрасить фары и противотуманки в желтый цет ? Пробовал маркером но он наносится не равномерно, а гуашь разбавленная войдой будит смыта дождем чем покрасить? Жена предложила лаком для ногтей но он мне кажется слишком непрозрачный. Подскажите пожалуйста я новичёк в мире тюнинга и незнаю какими способами его производить, если такая тема была прошу не ругать а дать ссылку. |
чтоль совсем?:rofl:
сними его нахрен, на лагуне галогенки шикарно светят Добавлено через 1 минуту 11 секунд оооой блин, спасите меня, у меня истерика:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol ::lol: Добавлено через 2 минуты 12 секунд блииин:lol: купить машину за мульт и закрасить фары маркером, чтобы гаеры прав не лишили:lol::lol::lol::lol::lol: Добавлено через 2 минуты 10 секунд нет, все, у меня от ржача уже живот свело, пополз я на улицу, подышу:lol: |
под стлоооооооооооооммммммммм :grin::grin::grin::grin::grin::grin::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl::alcoholic::alcoholic:
|
надо под шумок открыть фирму, занимающуюся покраской фар и ПТФ в желтый:rofl:
Добавлено через 33 секунды Тём, перенеси тему в треп:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
А если он на практике изученное применит? Ты ж потом спать не будешь!!!!
|
я спать как младенец буду, ты меня плохо знаешь:dance2:
|
Цитата:
А балончиком не пробовал?:lol::lol::lol: |
:shok: думал что Клубом ошибся...
|
а я придумал решение. возите с собой баллончик с желтой краской. И если гайцы стопанут, в глаза им, в глаза!!!
|
ничего не понял, ни одного вразумительного овета... Вычто издиваетесь?
видел же ездят с желтыми фарами правда мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если в фары желтово тосола налить, он не замкнет на лампочку?
|
Всеееееееееее, переностите тему в Юмор, а то у меня истерика уже начинается:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в тосоле спирт?:rofl:
|
Цитата:
но если правильно помню про смешение цветов, то к 8000 надо зелёный лить - получится ближе к естественному... |
наоборот, я хочу желтый! гайцы никогда не догадюца что у меня ксенон, если он жолтый будет.
|
и правда... пусть будет опыть. Тока наксолько я знаю, ксеноновые лампы не терпят влаги и особенно, жиров, особенно этиленгликолей
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Сдаётся мне,что Varius просто куражится))
|
блин, наверно это нереально жолтый ксенон замутить жалко
|
Астрам тоже досталось.. в марте ещё http://www.astraclub.ru/viewtopic.php?t=53342&
|
+5!
Хоть кто то догадался вспомнить про поиск. Извиняйте если кого обидел... Жалко если придет мне полный бан... |
Мдаааа....:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yfpsdfq flhtc? rfr njcjkjv afhs ljcnfytim? ghbtltv gjh;fnm
|
Цитата:
|
а нахрена?
|
Цитата:
И я с вами поржу лана? Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата:
|
Внимательно изучил тему,но чем красить и что лить в фары так и не понял . Жаль , обломали парня ... Что у нас еще желтое есть ?
|
Цитата:
правда тогда точно замкнет блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ржу-нимагу!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4. |