![]() |
starcraft 2
Интересно, кто-нибудь из форумчан еще детство вспомнил или я один там пропадаю - даже на девушек забил?:drinks:
|
Цитата:
|
мне по душе онлайн игры-с массовым побоищем
|
мы вымирающий вид....:help:
|
Цитата:
дошел до 23 уровня. и не могу ни одного задания выполнить. валят и все. хрень какая то. оружие молоты не могу взять. где научится - не знаю. |
сектанты :vampire::suicide:
|
Прохожу кампанию. Starcraft радует, как и 12 лет назад :)
|
я всю терранскую кампанию на ветеране за вечер прошел.... сейчас бы по сетке поиграть, но версия...... грустно.
|
Цитата:
|
Мастерство не пропьешь...:vampire:
|
Цитата:
|
а зачем тогда авторазборки, если есть официалы?
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
эх,Кока,Кока:acute:
|
Цитата:
|
Красиво сделано и сюжет интересный, но блин как долго затягивали с выходом, хотя в StarCraft первый люди до сих пор режутся
|
Цитата:
Commander on line. |
Цитата:
|
эх... поиграть что ли ... как раз есть половина игрового ноутбука))
|
2 года в линейку света белого не видя))), жесть ни кому не советую!
|
Цитата:
|
Цитата:
еще прикольная игра Сибирь ) ну про героев я вообще молчу:lol: |
я старик обожаю давненько не гамался, раньше то как-то с друзьями по сетке сядем 4:4 и давай кто кого!!
|
Единственная фигня - 1) кампания легкая, даже на эксперте 2) терранская кампания короткая, а за зергов и протоссов никогда не любил играть, хотя стаж по сетке был лет 5 :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте скрины хоть кто нить.... сижу облизываюсь. + требования системные.......
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще есть очень позитивная игрушка Саморост, тоже понра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Добавлено через 37 секунд
:lol::lol::lol: Вот вы жжете, дядьки:good::good: А я думал, что я один больной, уже два месяца в WoT(хоть и не Квест, но все равно прикольно) днями и ночами безвылазно:suicide: |
лучше бы к Ста рику второму скрины выложили... жаднота
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем ничего не получилось(((
|
в первый стар рубал... и по сетке... в основном 2х2... только по началу 1х1... потом уже подсел на командную...
стар2 даже не включал и не покупал - некогда) компанию в первом старе только в начале проходил, пока сетки не было) онлайн интересней. думаю что скоро и без лицензии можно будет на абисе каком-нибудь или корейских серваках. http://starcraft.theabyss.ru/ - ссылко первый стар) Добавлено через 8 минут 12 секунд Для справки (взято отсюда: http://scii.ru/forum/viewthread.php?...7674#post_7669 ) Купил ск2, чо =). В общем наверное все уже знают о том каких свиней подложили близзы россии. Если нет, просвещу: Купить русскую версию можно в 3х вариантах: Вариант 1 - за 500 рублей ты получаешь 4 месяца игры. Мультика и сингла. После 4х месяцев или продлеваешься, или хрен тебе а не ск. В т.ч. сингл Вариант 2 - 1000 рублей. См. п. 1 но на год Вариант 3 - 1800 рублей. Полный ск без лимита, но мультиплеер только на русских серверах бнета. Это касается и остальных вариантов. На европейский бнет вход русским закрыт принципиально. + для всех вариантов доступен только русский клиент, никакого инглиша. Но есть 4й вариант - купить европейскую версию, которая стоит 60 евриков, которая анлимитная, которая с европейским бнетом, для которой можно скачать русского клиента. В чем соль. Покупать в россии коробку это деньги на ветер из-за ограничений. Покупать надо во-первых через батлнет, во-вторых - ВНИМАТЕЛЬНО смотреть что покупаешь, ибо если сказал при регистрации акка что живешь в россии - ПО УМОЛЧАНИЮ предлагают купить РУССКУЮ версию - отличительные черты: цена в рублях, выпадающий список с выбором вариантов. Поэтому надо не забыть ее сменить на европейскую (делается на той же странице), после чего цена сменится на еврики. ПОСЛЕ оплаты дадут скачать саму игру, можно будет выбрать - качать английскую, или русскую. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |