![]() |
|
0,3 промиле - это много или мало? Или сколько пить за рулем
Что вы думаете об этом?
|
с прошлой среды нисколько не пить))
|
Если не пить вообще, то можно и с ума сойти:suicide:
|
Цитата:
|
пил, пью, и думаю пора завязывать, а то к концу августа- на встречу надо здоровье сэкономить.
|
По ящику слышал, что бы ездить и не очем не думать, то нужно не выпивать около недели,а так в крови алкоголь всеравно будет.
|
Цитата:
|
Что стало причиной:shok:?похмелье:lol:?
Добавлено через 7 минут 59 секунд Квас, который выпит в больших количествах, способен повысить уровень алкоголя в крови. Но не достигнет критической отметки, так что контроля трезвости можно не бояться. При приеме бутылки кваса алкотестер-брелок покажет менее 0,3 промиле, дешевый алкотестер ничего не покажет, а дорогой высветит 0,21 промиле. Кефир отличается полной безвредностью – приборы его не видят. Безалкогольное пиво можете пить без опаски – алкотестеры его тоже не чувствуют. Сердечные капли – также безвредны. Мятные леденцы – на короткое время могут показать на дорогом алкотестере 0,33 промиле, но эффект держится недолго. А вот интересные данные, показывающие показания алкотестеров при похмельном синдроме наутро: Водка – 1 бутылка (0,5 л). Показания по нулям. Коньяк – 1 бутылка (0,5 л). Только дорогой алкотестер смог определить 0,16 промиле. Вино сухое – 2 бутылки (1,5 л). Показания по нулям. Шампанское – 2 бутылки (1,5 л). Дешевый алкотестер определил 0,22 промиле. Пиво – 3,5 л. Показания по нулям. Но ваш внешний вид с запахом перегара, расширенными зрачками, неустойчивыми позами, головной болью и ощущением разбитости может красноречиво все рассказать. |
А про какие промиле идет речь?:nice: Нет теперь ни каких допустимых промиль, так что весь список, чуть выше, лишение ну или как минимум гемморой на некоторое количество времени:crazy:
|
Цитата:
|
Знакомого 6-го числа остановили трубка показала 0,1 примиле,еще вчера его бы отпустили,а так лишили прав, все из-за того что попил пивка вечером
|
Цитата:
Ну или утро часов через 12 наступило |
Цитата:
|
Забавный алкотестер: http://www.rian.ru/infografika/20100729/259609144.html
Так что думайте:drinks: |
За рулем нефиг пить вообще. Да и пожизни нефиг пить. Все кто этого не понимает - слабаки и наркоманы :nice:.
|
Цитата:
Про пиво б/а в сравнении с квасом слабо верится - квас в среднем 1-1,2%, пиво 0,5%, если сразу на выходе из кабака примут, точнее на отъезде от него - скорее всего покажет... |
сразу после приема не покажет. Проводили тест для бутылки пива - максимальная концентрация спирта для бутылки пива наступает через 30мин после приема последней внутрь - 0,3пром., после чего убывает и через 2 часа приборы уже не фиксируют паров алкоголя.
Кстати, это раньше можно было опасаться запаха перегара. Сейчас - нет :) Ты можешь с трубом стоять на ногах, но если в выдыхаемом воздухе паров алкоголя нет - то ты трезв :) Это насколько я понимаю и если ничего не путаю - определение опъянения по клиническим признакам отменили. Теперь только содержание спирта оценивают :) |
Цитата:
подробнее читайте тут |
У меня тесть такой(не алкаш),на ногах еле стоит, а запаха нету,есть еще знакомый который дышит в трубку,а она всеравно не показывает,хотя пьяный:shok:
|
Цитата:
Вообще многое зависит от комплекции и прочих индивидуальных особенностей организма. На выходных смотрел "первую передачу". Там поили двух мужиков (один водочку кушал, другой пиво) и девушку (бутыль вина выдула). С утра оба мужика остались бы без прав, а вот слабый пол был трезв как стеклышко. |
Цитата:
|
Считаю что перед тем как выпить пивка вечером нужно задуматься, насколько ценны тебе права!!! и стоит ли оно того...
|
А вот кто какие бытовые алкотестеры использует поделитесь?:) задумался о приобретении:) в связи с последними законами медвепутов:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не закодирован. Сам ответь на свой вопрос :blum2:. Зачем ты пьеш хоть и 10 раз в год? Я не пью уже несколько лет вообще и далее не планирую. Раньше, как ты раз 10 в год бывало, ну и пивко иногда. Сейчас для меня не стоит вопрос "сколько и как пить", я свободен в этом плане на 2750%. Но не переживай если что, у мну другая наркота - сладкое и женщины...
|
Если я щас за футбольчик пару бутылок Златый Бажант употреблю - а вставать в 5 утра, то что - я ужо нарушитель???:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или сочку холодненького?
|
Цитата:
хочу пью-хочу не пью. а слабаки те-кто хочет выпить,но не может,ибо не умеет- и на каждом углу кричит что "Все кто этого не понимает - слабаки и наркоманы" |
Цитата:
Ща лечить будут - я сам свой отдел периодически лечу по этому поводу! :lol: |
А с чего ты взял что я хочу но не могу? Тут как раз наоборот ситуация :blum2:... Так как ты, говорят и нарики и курильщики и алкоголики и другие подобные категории граждан. Дело конечно твое, но я уверен, что ты не сможешь вот так просто взять и отказаться от бухла вообще :crazy:...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
:dntknw::dntknw::dntknw: |
Не спорю есть и такие люди, но мне то по твоему что мешает? Я вроде не больной, молодой еще, не сектант, работаю в обычном (пьющем) коллективе...
Не смогу я тебе объяснить зачем, к этому надо прийти :blum2:. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |
|