![]() |
2 года вместе !!!
Сегодня у нас с Катей - Бумажная свадьба, кто знает какие хорошие и недорогие( катастрофа с финансами) подарки можно сделать к такому событию? и вообще интересно -- как "правильно" праздновать
ps Пить не предлагать. и так выходные удались |
Антох, поздравляю!
Ну, цветы - обязалово, такие-какие только ей нравятся, сам знаешь! Ну, а подарок - вещь интимно-личная, чего у народа спрашивать? Сюрприз ЛИЧНО ТЫ делаешь..., ща мы тебе насоветуем и получится, что не ты поздравляешь и подарок вручаешь, а ЛАГУНА-КЛАБ!!! Что тоже неплохо!!! :drinks::drinks::drinks: Однако виновник торжества остается в стороне......:alcoholic: |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Пздрям!!!:drinks:...подари краскопульт..или стойки на 99:grin:
|
Цитата:
|
Поздравляю:drinks: Цветы :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
своими ручками-ведь оно всегда приятнее:acute: |
Цитата:
ЗЫ:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/380577331/.../138963262.jpg |
Десятками, ага.
|
100 штук 10р банкнот- веером))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б под балконом серенаду спел.... |
Подарите ей украшение, колечко или цепочку или браслет, то что не выходит из моды и остается на память типа через 25 лет она - "дети, а это ваш папа подарил мне на бумажную" )))
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Антон, так не обязательно дорогое, не знаю как у вас, но у нас есть пару магазинчиков, где начинающие дизайнеры по очень приятной цене продают свои авторские украшения, они оригинальные и сделаны в одном экземпляре. Может быть что типа того?
ну или девочки на форумах своими руками (hand made) делают вот такие вещи http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=122907 |
Цитата:
|
Антош, от всей души поздравляю! Молодцы, так держать.
А знаешь, подари ей бумажное обещание :-) на конверт с открыткой денег найдешь, я в Тебя верю:-) Ну цветы тоже не помешают:) Значит текст обещания, свадьба то бумажная! Сия грамота выдается моей ( твоей естественно, но писать буду от первого лица) жене, в честь 2 -ой годовщины свадьбы, которая в народе считается бумажной. В честь этой даты, я, муж Твой Антон, даю обещание закрепленное на бумаге, что ..... ну и пообещай что-нибудь. Например подарить что-то или исполнить любое желание. Идея пришла прямо сейчас, значит этого до Тебя еще не делал! Дерзай дружище и докажи, что Ты особенный и лучше всех! |
Цитата:
|
Поздравлямс!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купи ей сертификат на белье нижнее - и тебе и ей приятно:wink3:
|
Цитата:
- приму в дар сертификат на нижнее белье :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю, чтобы праздник удался :-) |
купи пустую, большущую, красивую подарочную коробку, а когда она развернет, скажи чтоб она положила туда записку - что ей подарить через год - за год накопишь ) И интрига будет )
|
Цитата:
|
Антон...сколько денег в наличии? на что ориентироваться:crazy:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |