![]() |
Брат собрался купить Круза...
У них на форуме:
Цитата:
|
Ииии что....? Купил? Мне вот тоже Круз нравится:good:
|
Офы как всегда КАЗЛят,падлы.Так и покупай тачки новые.:hunter:
|
официалы реально мудаки
|
А я тоже хочу внедорожник! Именно Патриот! УАЗ! видать, настольгия по Родине обуяла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИИИ ты не один. Тож думал, что кукурузник, но прочитал про косяк, подумал, Не может быть, Туфта какая-то. кукурузник -это сила. :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды право завода давая тебе гарантию на ТС, требовать выполнять все работы у ОФФа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто надо ввести официалам либо меньшие цены на установку и прочее- либо обязательный дешевый или бесплатный осмотр - после установки, обслуживания в стороннем "месте" а так- это золотая жила,т.к работы очень ДОРОГИЕ, а КАЧЕСТВО (как указывали не раз на форуме) ниже "сторонних " лиц и организаций |
Бред, не имеют права отказать в гарантии ....
Если была официальная экспертиза, то ее и надо было прикладывать к заявлению в офф СЦ, а если после этого они отказали, то без малейших сомневаний подавать в суд ( адвоката только найдите грамотного по ЗПП ) Установка музыки и сигнализации (электрика) никак не может повлиять на заводские дефекты - суд обязательно примет сторону истца! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
у меня? нет. Поэтому я не беру гарантийный авто)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду не знаю, как с рено, но это вмешательство в проводку, а посему угроза пожара из-за кривых рук. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
... с гарантии на электрику...
|
общество владельцев гарантийных машин, которым приходилось судиться за свои "права"? может, без пустотрепа?
Добавлено через 7 минут 33 секунды и вообще, с чего вы взяли, что чел правду говорит? или так, помахать кулаками в сторону ОД Тойоты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
аа, прочитал круза как крузака.
тогда все еще хуже:rofl: с этими недоамерикосами непонятного происхождения ваще все тухло Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Подашь в суд - судиться будешь на их территории, там ты никто и суд пройдет даже без участия юриста со стороны ОД. Пойдешь выше - за это время ОД сделает все "красиво" и тут ты уже точно лохом будешь) Добавлено через 2 минуты 7 секунд вы живете в россии, сами пытаетесь обмануть всех и вся, ищете выгоду во всем и страшно обижаетесь, когда с вами поступают нечестно?))) обидно конечно, факт. Но по закону ничего не сделаешь. Если ты не судья канешна, или если у тя папа не президент |
Цитата:
Всё без проблем, кроме одного - при пристегнутых ремнях, во время движения, периодически, спонтанно срабатывает датчик непристегнутых ремней - звук и транспарант - данный косяк при езде раздражает дико!!! Бесит! Оффы, естественно, рекомендуют оставить авто на диагностику :rtfm:, надолго (???) :dntknw:, у родича банально нет времени - так и катается с дурацким пиканьем....:sad: |
Цитата:
|
я? пробовал. Неоднократно. Пока денег не дашь кому-нить, в твою пользу не решится ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторник встретил парня с адвокатом, он так-же с февраля пытается доказать что он объехав автобус на остановке и не выезжая на встречку не ишак. Дешевле дать денег на месте, а если наглый развод, то всё равно лучше дать денег на месте. И моральные компенсации миллионные выплачивают только Лужкову. В остальном обязуют заменить товар и в идеале возместить судебные издержки. |
Кстати посидел в Крузе сегодня. Пластмассовенько, но не плохо. Хоят странный спидометр какой-то с заманухой.
Понравились сидушки. В реношных я в силу своей комплекции болтаюсь, а там как влитой. Это вторая машина с сидушками моего размера, до этого встречал только в Форанере праворуком. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |