![]() |
Моя следующая машина
Раньше мечтал о внедорожниках (прадик, FX, и.т.д). А последний год - как отрезало! Стали нравиться седаны (хетчи). Моя текущая машина пока новая и современная, но удовольствия от неё я уже не получаю (как не получал бы, наверное и от Л3). Короче последний месяц меня мучает желание приобрести БМВ 525 или 530. Сегодня себе позволить эту покупку не могу, ибо хочу авто либо новое, либо не старше 3-х лет, а данный автос, в полной комплектухе и возрасте до трёх лет будет стоить примерно. 1.2-1.4 мульта. Я чего, один такой больной???
|
а я сейчас подумываю взять чо-нить дешевое и возможно, отечественное. Чтоб на работу ездить и не жалеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды По этому и хочу новое авто:grin: |
Неа,Василич,ты такой неодин,мне жена недаёт приобрести,а так давно купилбы.Присматриваю какие нибудь японские паркетники,в ближайшее время планирую преобрести
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Если следовать логически - менять нужно в пределах одной марки. То есть, лагуна 1- 2-3-4.... В пределах одной марки экономим на ТО, запчастях, сервисах, т.к. знаем детские болезни, косяки, знаем гараж дяди Васи, который работает с этими машинами.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Амбиции? В японку не сяду принципиально - не стоят они тех денег, за которые продаются. Ауди или БМВ - будут проблемы с работой. А лагуна - не хуже а4 и на нее не косятся, типа рено же:)
|
Цитата:
|
Я в курсе - и проблем с немками в обслуживании немного. Но... не нужно выделяться из толпы.
|
Вопрос зап.частей я бы не хотел обсуждать, разговаривая о машинах премиального бренда. Я говорю об удовольствие и моральном удовлетворении!:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд : Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Удовольствие? От скорости - у нас дорог нет, чтоб разгоняться. Плюс везде пешеходы и остальные ..... Скорость средняя в городе практически одинаковая, что у запорожца, что у бмв. По поводу крутости тачек - сейчас не 90-е, тебя и на q7 подрежет копейка со зверьками - им фиолетово. Восторженных взглядов девок - ................. Я как-то считал - есть 10 моделей машин, соизмеримых у нас по цене с Западом. - Лагуна как раз в том числе. Весь парадокс, что ни одна из этих машин у нас спросом не пользуется....
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Мужчина - это ребёнок, которому постоянно нужны новые игрушки и чем дальше - тем круче :grin: |
А понтов и ненадо,просто позавчера ездил на последней трёхеБМВ,машинка порадовала своей собранностью на дороге,что на скорости что в потоке.А самое удивительное что места в ней неменьше чем в Лягухе.И сново подчёркиваю запчасти дешевле.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Здесь я полностью согласен. Но машины я уже как игрушки не рассматриваю. Это железо, которое ржавеет. Поэтому только практические соображения. А вообще, самый интересный опыт смены автомобилей был у друзей детства - с ауди аллроад и бмв 5 на ваз 2109 после окончания института - карьеру ведь надо делать.:blum2:
|
Ладно парни,всем спокойной ночи,завтра ёлка:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже кажется следующая машинка моя будет не Рено...и так два раза подряд лягуха....тоже очень нравится BMW 5 серии или ауди А4 - А6 ммммм мечта...но ценник там уже конечно не такой как у рено.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще во дворах таких лежачих полицейских наделали, что беха на них тупо сядет. Один жигит на моих глазах себе бампер расфигачил. Объехать пробку по дворам - не получится. В общем, как бы слюнки не текли, но ехать надо. Если беха, то X5 :grin: Или полный привод, но это уже совсем другие деньги (и шансы вступить в кружок парашютистов, получить надпись гвоздем на борту или просто придти утром и ... пойти дальше пешком). 525-ю, кстати, моя Лагуна рвет только в путь. Вот 530-я уже шустрее. |
У кореша А6 allroad(дизель, 3 литра) и А4(бензин) его жены. Больше понравилась А4, комфорт не хуже, двигателя не слышно и прыти не меньше. Была БМВ Е36, не новая, но проблем особых не было, но зимой... и ценник на сервис. У одноклассника лексус IS250 у его отца LS460(он только на них ездит). Очень достойные авто, хоть и задний привод. Сервис не дешев, но и проблем от них не слышал. А вот сиденья мне нравятся больше в ауди. Для меня всем им не хватает своего личного шарма, изюменки. Тойеты и фольксы вообще все на одно "лицо". Рено не престижно, но мне на это плевать, бизнеса большого у меня нет и свой статус мне поддерживать не надо. Дизайн у джипов вообще для меня отсутствует. Знакомые считают меня чудаком и склоняют к покупке чего-то более "традиционного". Если нравится, то конечно нужно стараться это иметь, ведь это нравиться себе любимому. Желаю скорейшего приобретения и в дальнейшем полнейшего наслаждения.
|
об ценах на сервис и.т.д. можно и не говорить. надо понимать, что дорогая вещь требует расходов.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Василич, думаю заморачиваться сейчас глупо. На Мондюке пару лет ещё накатаешь и потом будешь думать о смене. а к тому времени что-то новое появится или земля перевернётся.
А так хороший вариант может подвернуться случайно, когда его н еждёшь. |
А мне ТРРУЧЁ начинает нравиться)))
|
Цитата:
В вашем случае скоро три литра можно будет урвать. Там мегакосмос. Что примечательно ещё мощнее, ещё быстрее и ещё экономичнее. А главное 6 котелков колбасит меньше и идут в топе. По причине последнего пункта дороговаты, но не ушатаны т.к. практически люксомобили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующая машина скорее всего будет Laguna 3, б\у, через год полтора мне кажется и цены на них должны упасть.....
Нравится Honda Accord новая, Вообще мечта идиота: AUDI RS6, но цена:suicide:Что-то вроде этой: http://quto.ru/Audi/RS6/c6f/sedan4d/ Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Ничего не имею против бэх, но не для наших дорог они сделаны. Для мечты это конечно пофиг, но если уж на практичность забить то за эти деньги мне ягуар XF больше нравится. Там хоть элемент оригинальности есть.
Зимой вид сидящей по бампер в снегу бэхи ничего кроме сочувствия не вызывает. Да и летом смешные для лягухи лужи баварцы аккуратно объезжают. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не куплю я его никогда, ну если только в комплекте с джипом. Просто мечта:grin: |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |