![]() |
Олежка - С Днём Рождения :)
Поздравляем :)
Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. :drinks::drinks::drinks: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks:
|
Хэппи Бёздэй)))) :drinks:
|
Поздравляю!!!
|
Олег, с днём рождения!
Здоровья, удачи и поменьше огорчений! |
Поздравляю))):drinks:
|
Уряяяя:drinks::drinks::drinks:
|
Поздравлямс!!!
|
поздравляю!!! :drinks::drinks::drinks: урааааааааааа!!!!! :dance2::dance2::dance2:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Поздравляю!!!:drinks:
|
поздравляю!!!
|
Спасибо други и подруги!!!!! Очень приятно!!!!! :dance2::dance2::dance2::russian::russian::russian :
Хоть бы завтра и ГАИшники были такими добрыми, а то я завтра- :vampire: |
Присоединяюсь. С праздником! Чтобы твоя "пчолка" никогда не подводила!!!!!!!!!:good::good::good:
|
Удачи и здоровья! И ни гвоздей ни жезлов на зеленом пути!!
|
Олег, прости, с опозданием, - работа....
Поздравляю! Всего самого0самого!!! Не болей сегодня!!!:drinks::drinks::drinks: |
Всем спасибо за поздравления!!!
Днюху отметил бурно - "порвали два баяна":russian: ,море воТки ,пиваса , крови и синяков, и одна разбитая BMV E39. Четыре дня выдержал , сегодня отхожу потихонечку.:drinks: |
|
С Днюхой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
:drinks::drinks::drinks: |
Лагуна цела , т.к. ключи от машины сразу сдал жене.
А БМВ скатилась с горки (ручник не держал), перескочила ров и бампером упёрлась в земляной бугор . Итог: мятый и лопнувший бампер, отломана решётка в бампере и немного пострадала защита двигателя и подкрылков , плюс когда вытягивали слегка подпалили сцепление и помяли крыло. :crazy: Короче - всё класс , только моя Лягуха чёт забарахлила к моей Днюхе , отказывается ехать нормально, сама сбрасывает обороты:help: Зависал тута : http://content.foto.mail.ru/mail/the...rd/65/i-66.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/the...rd/65/i-72.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |