![]() |
|
разбил машину
Товарищи одноклубники, сегодня перевернул машину 4 раза через бок, и один раз через капот, и на этом свете стало на одну лагуну меньше, какой-то урод в синем додже вышел в лоб, в защиту моей ласточки хочу сказать что на мне не царапины, хоть и машинка явно на списание, а чтобы не предать мою черную ласточку собираюсь купить такую же, фотки с меня.
|
Офигеть! Хорошо что сам жив и здоров! Вот это видимо и есть 5 звезд за безопасность. Машинку жалко.
|
:cray:
|
Да ужж ... :sad:
|
:wacko2: Хорошо что сам жив... А Лагуне очередной зачет по безопасности.
|
Да, уж. Сочувствую. Жаль авто. Сам жив и не царапины. :good:
|
Сочуствую
фото в студию! |
Цитата:
|
Сочувствую. Очень хорошо, что сам здоров. Жаль лагунку, спасибо ей надо сказать за безопасность.
|
С Днём Рождения тебя!!! Теперь ты в долгу перед Лагуной.
|
нда.... сочувствую....
|
Очень жалко машину.А лагуне очередной +.Виновник конечно уехал?
|
Сочувствую. Слава богу сам жив здоров,а лагунке+
|
:shok:Хорошо, что сам цел. Машину конечно жалко, но она свою задачу выполнила.
Цитата:
|
Мои соболезнования машинке... :cray:
Как-то в один день мне 2 раза в лоб выскакивали - хорошо, что обочины были широкие... Таких надо сразу прав лишать пожизненно... Один раз видел идиота - обгонял через ж/д переезд... |
Да уж, тут действительно, хорошо, что сам цел остался.
|
соболезную. главное то сам жив!!!
а что было бы, если был на вазе? |
Сочуствую...
Главное, сам жив\здоров. |
сочувствую, где это произошло?
|
да сам так раз ехал на рыбалку и тоже такой же ..... вылетел на встречку славу богу увернулся кое как, незнаю каким чудом это произошло но потом сидели на обочине и тупо курили... жалко лагунку....очень
|
Крепись...
|
Сочуствую...
Лагуна как всегда на высоте :good: |
жив здоров ,а машину купишь:bye:
|
Урода на додже поймать не удолось, но в гаи позвонил свидетель, назвал свои координаты и сказал номер машины, а остановиться не смог по очень увожаемой причине, вез жену в род. дом, сегодня не только у меня день рождения(правда второй) но еще и у его сына! как думаете, сколько с него можно поиметь денег за машину, которую я почти до состояния новой довел??
|
Присоединяюсь к вышенаписанному. Если достанешь того мутанта и свидетель не откажется от своих слов, думаю суд присудит чего-нибудь. Другое дело, сколько он будет выплачивать...
|
Да уж хорошо, что сам цел остался, а железо купится...
|
Сочуствую!!!!
|
да бери с таких коз:censored: по полной, выставь счет за машину, за моральный ущерб и за то что ты некоторое время находился без машины которая тя кормит.... бери по полной никакой пощады
|
Цитата:
|
ребята сам в лоб пару раз выскакивал. больше не хочется. низя быть такими злыми. Я зимой чуть газон не догнал юзом, там был выбор, либо под газон, либо волге в лоб, пошел в лоб. но они разъехались, никто не пострадал, все участники и машины целы, так что всякое бывает, и не желал бы никому побывать в такой ситуации. когда мозгомм понимаешь, что надо бросить тормоз, а нога не отпускает. вот такие бывают истории. не надо никого судить, главное все живы здоровы.
машинку жалко, тебя с днем рождения. |
Главное что свидетель есть! Найдут УРОДА который даже не остановился по полной с него, нельзя жалеть таких это точно!!!!!А машинку очень жалко!!!:alcoholic:
|
Лагунка отдала свою жизнь за тебя!!!
|
железо - шняга! хоть и занятная. На тебе ни царапины - она тебя любила. С новым годом!
фото в студию. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Теперь мы знаем марку твоего авто до конца жизни)))...
|
С днюхой,ну а машинку конечно жаль,теперь на запчасти,хоть чтото отобьёш:cray:
|
Олег, очень жаль Лагуну, но она своё отработала сполна... Спасла тебе здоровье а может и жизнь. Надо было товарищу на додже лагуной хоть зеркало зацепить. А так вряд ли что ты с него поимеешь...
Несколько лет назад, когда я владел вольво хс70 мне вышел в лоб на девятине лихой лесной брат который был родом из Костромских окрестностей. Я ушёл на обочину уступая ему, и удержал машину за счёт полного привода на дороге, но левое зеркало он моей машинке снёс на раз. И ещё дал на своей девятине дёру в сторону Москвы... После звонка на Переславский пост ДПС его быстренько задержали, а потом пошло-поехало... Грубое нарушение ПДД (сплошная), создание аварийной обстановки, скрылся с места ДТП и т.д. Парень потом очень пожалел о содеянном. А так и надо учить таких редисок... |
zalko Lagunku . Glavnoe liudi zivi .
|
Олег главное жив.
Жалко Пермь потеряла ещё одну Лагуну, позавчера видел первую Лагуну с разбитым передом. |
Не понимаю, как можно скрытся с места ДТП в котором могли пострадать или даже погибнуть люди
|
Цитата:
Ну и всем +пиццот, уже всё сказали, лишь присоединюсь. И фотки было бы интересно посмотреть, погордиться за машинку. |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |
|