![]() |
Возраст\пробег при котором стоит продавать Л3.
Вот призадумался. При каком пробеге или возрасте стоит искать покупателя для Л3? Что-бы не сильно упала в цене. Каков возраст после которого идет спад в цене? Как лучше продавать Ласточку?
|
мне тож интересно послушать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После примерно трех лет падение стоимости значительно замедляется.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды По крайней мере в РФ с драконовскими пошлинами на подержанные авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду У вас в Украине скорее всего все по-другому. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я скажу так, чем меншье цена авто, тем меньше она теряет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, новая машина - отвратительный предмет для инвестиций. Если купил - езди и не думай. Если потянуло к чему-то новому (или чинить больше нет сил) - скидывай. Выгодно продать можно только раритеты, и то при удачном стечении обстоятельств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то посмотри в интернете стоимость аналогичных авто в интернете. Общая динамика станет понятна. |
Думаю что если бы выпуск не прекратили этой модели, то мысли были бы сейчас о другом(вот я хотел через полгода поменять её 2,0 Т/170 АТ) а теперь только продовать!
|
Цитата:
2.0т, не знаю, может на дизель поменял бы. Хотя бензинка веселее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:grin::grin::grin::rofl::rofl::rofl: |
Веселые вы люди однако!
|
А какую берешь?
|
Завтра увижу какую.....:-) А пока что даже не знаю что покупателю говорить.....потенциальному. ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не сняли. всё это фигня. лягушка выпускается и продается:) и пока не собирается заканчиваться)
|
Искали по осени с коллегой машинку его отцу (рассматривали Матиз и Гетц), так интересно что 1-2 годовалые БУ продают дороже чем новье в салоне. Парадокс:suicide:
В итоге взяли новый Гетц. |
Да,тоже это заметил когда корсу искал. Типа за сигналку, первое ТО, музыку и т д всё плюсуют. В итоге они продаются подолгу....
|
Цитата:
А за 1-2 года малолитражку можно укатать вусмерть:censored: |
Ну да. Только мне на новую корсу так и не хватило, поэтому взял подешевле стукнутую в передок и восстанавливал потихоньку. Вот теперь ездит. Правда смешно в ней как то после лагуны.Но маме нравится (из за робота.у меня он вызывает дикий смех).Кстати параллельно искал клюшку на автомате, но так ничего нормального найти и не смог.В итоге поиск у меня занял 2 недели при ежедневном просмотре 2-3 машин.
|
Некоторые ещё забывают что в кредит авто брали...
И это учитывается...:grin: А вообще то всё просто на самом деле.. Выехал авто за ворота салона -20%.. И минус 10% каждый последующий год... При учёте того что нет косяков.. Именно так считает любой автосалон... А вообще начинать продавать авто следует сразу после покупки,рассказывая и показывая всем друзьям,знакомым,родственн икам,коллегам по работе и другим о его достоинствах. Ибо вы уже изначально знаете что когда нибудь вы всё равно его будете продавать. Пусть зреют... Особенно это касается непопулярных марок.:grin: |
Ну не знаю -я особого дискомфорта в своей Клюхе после Сафрана не испытываю.
Для своего размера и веса -очень шустрая, а АКПП в городе не заменим. Щас поставлю перебранный автомат и выпущу жинку на просторы... Добавлено через 2 минуты 21 секунду YRI121, точно -кредит же еще, а он удорожает авто до 30%, от первоначальной цены. |
100 тыс км спокойно и безпроблемно пройдет.
А дальше надо задумываться. После 4-6 лет эксплуатации можно продавать.. |
ИМХО если думать об экономии то продавать вообще не надо. Надо кататься пока не сгниет полностью. А если думать о себе любимом, то продавать как только появится новая мечта и возможности для ее реализации.
|
Лет 5-6 покатаюсь наверное. :grin:
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |