![]() |
Осторожно! В зеркала не смотрю!!!
Вопрос: кто мешает на дороге? Или статистика неопытных водителей.
Для себя в первую очередь отмечаю (без вариантов) девушек, во вторую очередь (не в обиду сказано) автовладельцев с регионом "2" |
Газелисты...:grin::grin::grin:
Покруче девушек бывает... |
Цитата:
Белорусская Сванетия?:dntknw: |
Цитата:
ДИСКРИМИНАЦИЯ!!! Тупиц мужского пола за рулем тоже хватает между прочим! Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
никто не мешает.. все бесят:diablo::butcher:
|
Цитата:
... |
Цитата:
Идиотов на дорогах хватает, и не всегда они в юбке!:rofl: |
Пора БТР покупать...и никто мешать не будет...:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юль, не в обиду ВСЕМ сказано (мож немного не так выразился)!!
А спорить никто не станет, что и девушки есть асы (просто больше антиАСОК), и мужики есть чайники - это не для кого не секрет! зы: вопрос остается прежним: кто вам мешает на дороге? "Двойки" только меня накаляют? |
Лично мне дпс на дороге мешает, сволочи))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, в такой топовой комплектации в М много авто.... |
Цитата:
Нам мешают на дороге, но ведь и мы мешаем тоже кому то:crazy::grin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно читать гневные нападки на женщин за рулём, особенно после того как многие мужчины лоббируют покупку прав своих вторых половин и экономят на автошколах (типа "всё равно ничему не научат, я же всех умнее"), а потом нервно трясут башкой и кричат "Куда ты дура прёшь???""Баба за рулём - как мартышка с гранатой", не понимая, что уметь самому и научить другого не одно и тоже:rofl:
Мне на дороге мешают: 1. автомобили, плотными рядами припаркованные под углом там, где можно только параллельно 2. криво/косо/не к месту/2м рядом/просто где попало припаркованные автомобили 3. деды-подснежники с рассадой, им просто срать на всех 4. отсутствие выделенных полос для общественного транспорта 5. аварии на которые всё никак не приедут ДПС 6. и да, приезжие, не понимающие куда все спешат, тоже очень мешают (ну не в обиду) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
1.ДПС
2.Фото радары 3.Непосредственно дороги,т.е. плохие дороги 4.Люди думающие, что их машина самая быстрая, а они Шумахеры, и пытаются это доказать всем окружающим 5.Люди думающие, что по Слуцкой трассе (и ей подобным) в самое оживленное время нужно ехать 50км/ч, и что всем кто едет за ними это нравиться К девушкам за рулем никаких притензий, мне девушки нравятся:blush:, а дураки есть и среди мужчин и среди женщин. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторник в 9 утра въезжаещь в Москву по Волоколамке, доезжаешь до Садового и до 6 вечера наматываешь по нему круги, потом около 6 вечера съезжаешь с него для разнообразия на Ленинский и дуешь до Мкада, там до Минки .:grin: |
Цитата:
|
А что наглые пешеходы, которые думают что машину можно в раз остановить никому не мешают??:blush:
|
Цитата:
Воспринимают так потому, что вы уже реально надоели ныть про женщин за рулём, и нет, к сожалению, никакой возможности объехать всех нереально крутых МУЖИКОВ в Вазах; на каких то мегатюненгованых рычащих вёдрах; на бэушных "немцах" мне ровесниках; с похмела недовольных; просто отмороженных и слишком сильно крутых; считающих, что это его личная полоса/дорога; просто быдловатых и туповатых особей. :bye: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Может опрос добавим?? зы: в вариантах ответа девушек не будет!:grin: Чтобы наши не ругались и не злились!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
во всем виноваты женщины
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 32 минуты 38 секунд Так что? Опрос добавляем??? |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |