![]() |
Хочу отдать в хорошие руки
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1270829&nail=
Добавлено через 1 минуту 2 секунды привет теперь можно меня увидеть)) |
Цитата:
|
конечно в Москве)))
это новая приборка по гарантии ставили родная вышла из строя через месяц после покупки)))) заводской брак как мне сказали родной в наличке небыло |
Цитата:
|
хорошая машинка
|
хочу отдать в хорошие руки
мало ездил работа дом по 11 км в день кроме выходных пару раз ездил далеко 800 км на дачу только на батином джипе машина гаражная аварий не было никогда были случаи когда реально спасала жизнь зимой редко возраст уже почти шесть лет надо продавать |
вин??
|
Хорошая машинка:good: Приборка прикольная:good:
|
А куда можно подъехать посмотреть, возможен ли торг? :)
|
А что в этой приборке особенного? У меня такая же
|
Цитата:
А что у тебя по центру где инфа о радио, часы у некоторых навигатор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то пробег сомнительный очень:crazy:
|
vf1bg0w0a31035512
Добавлено через 2 минуты 4 секунды я очень мало ездил лечился в автомире есть полная история всего чего я делал Добавлено через 3 минуты 39 секунд я щас в сервис еду хочешь приезжай посмотршь в лорант бабушкинская на 1700 записан мой тел 89104436316 |
приборка от 2ой фазы.:dntknw:
|
Цитата:
|
А у первой фазы автоматы 4х ступенчатые все? Большой ли это минус в плане расхода топлива на скорости?
Машинка вроде приличная, решил взять :) Вин уже попросили пробить, спасибо Geo82 |
Цитата:
|
Цитата:
Написано впринципе на автору что по трассе должна 6-7 кушать, для такой машины большой норма... |
10-12 более правдиво)
|
Цитата:
По москве будет порядка 12 . если в пробках потолкаться зимой до 16.:grin: |
Цитата:
у меня на лагуне 1 выходило по трассе летом около 6-6,5 а по городу 7,9-8,1, впринципе меньше чем по паспорту при 2х литрах На автомате правда особо бензина не сэкономишь - зато говорят удобство :grin: |
Цитата:
Ты мою тему читал с историей эксплуатации точно такого авто? |
Цитата:
Почитал, конечно всё требует денег :( У этой машинки по ходовой насмотрели ремонта на 12 тыс в сервисе, впринципе остальное должно быть в норме ну а со временем всё понятное дело ушатывается( Просто общался в рено-ультре насчёт мегана-лагуны - сказали что меган послабее весьма, а Л2 вроде в порядке будем надеяться |
Цитата:
|
Цитата:
|
на 12 тысяч? втулки и рулевые с опорами...
|
Цитата:
Цитата:
правый передний пыльник (вроде граната не хрустит) и ещё 3я маленькая какая то опора двигателя я просто в машинах не силён, но думаю понятно... ещё капает бачёк омывателя, всего тыров на 15, остальное в неплохом состоянии |
чота для сайлентов пробег маловат
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Забрал машину спасибо :) дест драйв удачный, очень доволен :)
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |