![]() |
погнули диск, где лучше прокатывать в СПБ?
Ну вот, только что на планерной на виадуке погнули диск - правый передний (внешне шина вроде не деформирована, но диск теперь не круглый, с выемкой внутрь, около 5 см вглубину, т.е. колесо разбортовалось). Где лучше прокатывать? посоветовали Хофманн на Ваське, других мест не знаю. Ваши предложения?
|
свои на Ремесленной в ПШЦ прокатывал...
|
Ремесленная, на ПС, скидки от ПА должны быть;)
|
во сколько обошлось?
а стоит этот диск назад ставить? |
Там и расскажут, не видя трудно сказать. Сразу же правда предупредят что может лопнуть, мол гарантий никаких;))
|
по сайту полазала, но не могу найти время работы....? в 10 уже, надеюсь, открыты?
|
|
о, спасибо!
|
Цитата:
Хофманн рулит, отличный сервис. Подготовили мне колёса к лету. Сами забрали/привезли. Качество на все 100! В сервисе даже двери перед клиентом открывают:blum2: Но если там действительно 5 см:crazy: деформация, то лучше на запаску, в крайнем случае назад. Такие пластилиновые диски?? И какая размерность у шин? |
215/50 R17
на сайте написано 1500 р прокатка 17 диска. на запаску не получицца, т.к. запаска - 16 |
А разве можно их катать? Насколько я знаю, алюминиевые диски после леформации теряют структуру и того..необратимо портятся- возможна поломка диска и лопание оного.У меня похожая проблема- покупаю новый комплект, ибо езжу быстро, а жить охота..
|
Я в Вологде прокатывал литье осенью. Перед прокатыванием предупредили, что если диск при прокатке лопнет и придеться прибегнуть к сварке, то гарантии не будет.
Обошлось без сварки, прокатали нормально, гарантия вроде полгода. Колесо стояло переднее правое, сразу поменял с задним. Стоило 1 120 - прокатка, проклейка шины заплатой изнутри (т.к. выскочило яйцо) и балансировка. Пробег на прокатаном литье, до перехода на зимнюю резину со штамповаными дисками, около 6 000 км. Претензий небыло. |
С таким загибом на В.О. 6-линия, дом 61, у них если чё аргон есть, у меня в Петровском нету.
|
хоффман есть и на пионерской
|
отдала в Хоффман на В.О. Диск не только погнулся, но и лопнул (вчера в темноте не разглядели). Полностью работа -сварка, балансировка и поменять местами колеса итд 4650 руб. Сделают к 6 вечера, ну посмотрим как сделают.
Гарантия - ну гарантий нет, но если разойдется по шву, то они залатают бесплатно. |
а новый такой диск сколько стоит?
|
ну на сайте рено комплект 43 000 руб. А так папа вроде в Москве за 5800 нашел
ну решили щас сделать, а там будут деньги - купим новый, а этот на запаску положим |
ну в принципе да, мне тож диск варили, два года уже сзади ездит и ниче, нормально все..
|
да варите и не парьтесь. У меня 3 диска вареные, ничо с ними не станет.
Добавлено через 18 секунд ладно бы, если его по кускам собирать пришлось |
Цитата:
|
ничо с диском не будет. Его греют и катают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас 600р. правка, и 600р. сварка если тещина..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yes2::yes2::thank_you: Спасибо, бум иметь в виду, тем более - не так далеко от дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
да, дорого. Смотрите что я на отбратной стороне квитанции нашла :grin:
щас добавлю, пар сек |
цена нереальная. Нафига отдала? потолок 2 тыщи
|
на сайте написано только прокатка 1500 р для 17 диска. А тут еще варить надо. петровский сказал хоффману отдавать, да и мои друзья-спортсмены там ремонтируются. А чего делать-то? и, главное, я даже не знаю сколько это должно стоить
|
Цитата:
|
5 тыщ новый диск стоит
|
дай ссылку поглядеть
|
Цитата:
|
ну это-то да, http://www.renault-parts.ru/mode.30-...6547-type.html
а он нам подойдет? почему у нас в ПА они стоят 10 с копейками, а тут 5800? зы. картинки на renault-parts у меня не отображаются или их там нет? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |