![]() |
Буду рад знакомству)
Здравствуйте друзья!)
Не первый день уже сижу на форуме и читаю, ознакамливаюсь и внимаю вашему богатому опыту! Надеюсь что примите скромно в свои ряды!) Я с Рено дружу уже давно, сначала был Safrane (99 г.в.) потом RX4 (2003 г.в.) а теперь вот приобрел себе Лагуну 2 2004 г.в. Первая Фаза, комплектация Динамик. Как говриться на по средствам в угоду неизменному вкусу) Живу в Московской области, к авто долго присматривался и изучал) Увидел подходящее объявление и купил!) Были трудности после приобретения в салоне, негативный осадок остался а в общем, очень доволен приобретением так или иначе!) Сейчас приболел, так как покупать ее и забирать ездил с температурой 38.5 :) в итоге пневмания) лечусь) выздоровлю и обязательно выложу фото) :blush: |
Привет)) Здоровье тебе и твоей Лагуне;) :drinks:
|
Цитата:
|
:welcome: Приветы! Выздоравливай!
|
Цитата:
|
:welcome:Вливайся, Михаил...
Рассказывай и про салон и про то, что ник обозначает ) |
Привет, выздоравливай!:welcome:
|
заглянув в профиль: а куда туристов отправляешь? ;)
|
Привет:yahoo: Вливайся:drinks: Скорейшего выздоровления:wink3:
|
привет:welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
а про салон история честно не из приятных. Объявление было от Рольф-Восток (BlueFish). Когда приехал смотреть машинку все было замечательно, по показаниям их ТО по кузову мелкие зцарапки, ничего серьезного, в основном мелочи, мол там лампочка не горит, сям не работает, когда приехал смотреть машинку оказалось что все лампочки горят, прикуриватель и все остальное работает. т.е начались небольшие несовпадения. Единственным из видимыхх на тот момент не приятным моментом оказалось то что резинка-уплотнитель правой задней двери просто отваливается и не держится. У оффа узнал обойдется она мне в месяц ожидания плюс 5тыр. Из трех ключей работал полноценно только один, у остальных 2х были проблеммы, официалы отремонтировали один из 2х пололманных а другой казали менять нужно (цена вопроса 8тыр+месяц ожидания). Ну когад я забрал девочку из салона в этот же день поехал ставить на учет. все отлично и с номерами домой. На след день поехал к оффу, т.к. она только у оффа обслуживалась все заказ наряды все в наличии. там дико удивились как я вообще доехал, ремень ГРМ нужно было срочно менять. Пробег 102300. итог - 20тыр на земну с работой. потом из ходовки еще на 10 тыр залёт ну и плюс в доп.оборудование поставил сигнализацию за 26 тыр). Плюс левое зеркало бокового вида, рамка его разбита, замена обойдется в 5.5 тыр. Позвонил я в рольф, попросил пойти мне на встречу в том вопросе что по их диагностике всен нич, а по мнению официалов далеко не комильфо! просил разобраться в данном вопросе - на что меня попросили подождать 2 дня мол подумаем мож компенсируем вам.. нифига. По истечению 2х дней меня просто послали :) и на этом все закончилось. Итог: сам дурак а в Рольф-Юг (BlueFish) - грамотно зачесывают. Причем мне звонил один из их старших - и просил чтобы я менеджеру Андрею, который мне впарил поставил из 10-ти баллов как минимум 9 баллов, т.к. в противном случае мол он зарпалтку не получит. Мой ответ был очевиден.) Я не разочарован в любом случае так как идейности духа хватить зажечь многих) в планах много чего добавить, исправить сделать) поэтому я с вами, надеюсь что быть может тоже смогу привнести свою лепту в дейтельность клуба) Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
ну finik так finik ;)
|
:welcome:
|
Спасибо тому кто сменил мне ник!))))))))) супер!!!!!
Яхуууууууууууу!))))))))))))) я снова Финик)) но не сморщенный маленький а ВКУСНЫЙ!))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) :yahoo::yahoo::yahoo: Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Привэд привэд!!!!
Как нарыл нас?:grin: |
Цитата:
|
:blush:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Еще раз:welcome::crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
:welcome::welcome::welcome: добро пожаловать :grin: :grin: :grin:
не нужно болеть - идет весна )) выздоравливайте :grin::grin::grin: |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бюджет и условия такие как тут ;)
|
c покупкой! вот почему в рольфе так дешево - наеживают(((
все-равно :welcome: |
Привет Вливайся.:welcome:
|
Привет. :welcome: Вливайся и выздоравливай
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Почти землячок!!!
Привет!!!:welcome::welcome::welcome: |
Цитата:
привет) уже иду на поправку!)) Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Добро пожаловать :wink3:
|
Тёма, я тогда в той теме буду продолжать ?) ок? кстати, я так понял на майский праздники мутите?) сколько уже человек? приблизительно?) ну и сколько дефачек из них)
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
:welcome:привет, вливайся:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кол-во человек скорее всего))
|
Цитата:
Цитата: