![]() |
Зачем вы тонируете машины?
Вот, нашел первую тему, но не нашел главного, ответа на вопрос - ЗАЧЕМ?)) Зачем вы тонируете машины, можно узнать в опросе? Зачем тонируете только задние стекла - приятно ощущать себя водителем казенного авто? Зачем вы тонируете машину с люком или с панорамной крышей, при их открытии вы выглядите как в танке)) Нет, ну не понимаю я, зачем это нужно?:wacko2:
|
На мой взгляд, этот вопрос можно задать всем, кто вешает шторы дома- нафига, пусть все смотрят(ИМХО).
ПыСы: тонировки нет, но сзади бы сделал. |
может какие комплексы-шмомплексы:grin: подталкивают на этот шаг?
|
Ковыряться в носу.
А так я не ношу тёмные очки(Ну не комфортно мне) а тонировка снижает кол-во попадающих в салон лучей. Очень не комфортно на трассе с редкими деревьями вдоль неё. Мерцание бесит. Во вторых не видно, что валяется в салоне, разбить быстро тонированное стекло сложнее. Психологически получается улиткин домик. где тебя ни кто не видит и не трогает. Видимо уже основная причина т.к. тонируясь лет 10. а до этого с пелёнок приучен отцом к тонировке, тогда ещё понтовой напылением зеркальным., уже чувствую себя некомфортно в прозрачной машине. |
а вы на первом этаже живете, или у вас другой дом в 10 метрах напротив стоит? или в машине часто спите и мешает солнечный свет? я к примеру шторы дома только на ночь закрываю)))
|
А зачем закрываете?
|
не люблю когда с утра солнце в окно светит, а поспать еще часа 3-4 можно))
|
Вложений: 1
150% ???
|
Зачем тонировать только задние стекла вариант знаю:
ребенку так спать комфортней. Но на мой вкус смотрится не ахти, поэтому женщины и дети терпят солнышко:blush: |
Цитата:
|
у нас в Париже окна отеля выходили на жилой дом через дорогу, метров 15 до него было, не больше. так там чувак, явно привыкший к жизни "за стеклом" не стеснялся, и шторы не задергивал, стоим мы, курим в окно, а он (этажом ниже и напротив нас) спать ложится, ну стоит спиной и снимает всё, в т.ч. трусы...))
|
Не переношу жару,а с тонировкой и кондеем чувствую себя комфортно,
и это главная причина ну и всего остального понемножку. В т числе не переношу яркий свет,вампир я однако...:blum2::blum2::blum2: |
Да жара летом под 40!
|
Когда видят, что за рулем девушка, некоторые товарищи пытаются выдавить с дороги. С тонировкой эта проблема частично решается. А дома кстати до сих пор нет штор и дом напротив - окна в окна, за 3 год привыкла.
|
Я хоть и рыба по гороскопу, но вот эффект аквариума мне нифига не нравится:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если по теме- если бы у нас было официально разрешено- незадумываясь бы затонировался! хотя бы заднюю полусферу |
в 90-х годах был минивен Эспас.. был тонирован, но не сильно.. нормально.... Меган уже не тонировал.. Лагуна со шторками.. всегда подняты.. эффект затемнённой авто....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была бы моя воля, закатал бы все, кроме лобовика, естественно. А причин вообще-то много. 1. Безопасность: во время дтп нет стеклянного дождя. 2. Комфорт: даже в носу надо иногда поковыряться,извините за вырожение. Ну и сюда же: меньше солнечных лучей на наши головы, салон не так сильно раскаляется. :yahoo:
|
давно читал статью про тонировку и нагрев авто... ченые стекла эффект парника и прочее, езжу нетонированный по причине так видно лучше дорогу, была бы пленка светопропускаемостью как AS3 затонировал бы передние стекла ей
|
Цитата:
|
1. Летом у затонированых салон не так выгорает от солнца.
2. В носу можно смело... 3. Не так жарко в +30 4. Внешний вид.... Лично я бы слегка затонировал, чтоб и ночью удобно было и днем солнце не наколяло!!! Но незя...((((((((( |
Цитата:
|
1. Машина совсем по другому смотрится, в лучшую сторону
2. Стекло так просто не разбить, оно не рассыпается, да и тем более не будет видно есть что брать или нет 3. Салон не выгорает. 4. При сильном солнце, в салоне не так жарко 5. Никто не пялется в пробке. 6. Можно ездить не пристегнутым, чаще всего я пристегиваюсь, но в пробке нет смысла. (при остановке ГАИшником сказать отстегнул после полной остановки) 7. В машине можно делать все что хочешь и никто не увидит. Не имею ввиду наркотики... прошлая машина была тонирована, лагуна нет, выезжаю за границу. минусов немного 1. ночью в темном дворе задним ходом не проехать, не открыв боковые стекла 2. ГАЙцы отнимают время, штрафа ни одного ))) 3. обзор другим участникам движения через твою машину лобовое я считаю нельзя тонировать или очень легкой 75%, боковые по 15% задние 5%. На видимость и комфорт в отрицательную сторону тонировка не влияет. |
Зачем?зачем?А зачем номера 999 повесил- нравится мне так (на вкус и цвет тов. нет)! А если по сути чтобы бардак в салоне не виден был)))
А аквариум какое отношение к машине имеет? |
ну помечтайте товарищи беларусы:grin:
|
Цитата:
2. за что? 3. пусть объезжают |
Цитата:
2. За тонировку, наш главный гаишник постоянно устраивает операцию прозрачное стекло. Я с ними не ругаюсь, вежливо прошу протокол. В объяснении заполняю все 4 строчки. Пишу почему они не имеют права мне выписать штраф Протоколов за 2 года штук так 30, штрафа ни одного не прислали. 3. На лево разрешен поворот с 2-х рядов, я с крайнего левого поворачиваю(тонированный 5-кой по кругу), у нас второстепенная, другой участник поворачивает со второго ряда налево, и ему не видно толи я торможу, то ли я пропускаю ТС по главной.... |
как у вас все сложно:wacko2:
я сеня поворот чуть не пропустил, с крайнего левого направо на мкаде повернул на скорости около 170, перепугав всех нафиг... |
Я принципально против нештатной тонировки, снижает безопасность на дороге и свою и чужого авто. Понимаю ментов , когда приходится выезжать где то на тесной улице, а справа и слева стоят тонированные машины, поубивал бы...У меня бумер с тонировкой, я в нем как в танке, сзади нифига не видно, а на лягухе штатная тонировка, здесь мне комфортно, летом шторки можно поднять ,удобно. Если солнышко слепит, серенькие очки - самое то.
|
Цитата:
не аргументировано... а вот как раз через шторки меньше всего видно, имею ввиду шторку заднего стекла, я с 5% тонировкой лучше видел... |
Согласен со всеми. На вкус и цвет все карандаши разные. Обидно одно что во всём мире можно а у нас нельзя.
|
Ко всем нас уже давно нельзя относить... Видел передачку по телеку, так там спросили у какого-то чиновника(вроде министр МВД) - почему запретили тонировку. Ответ(с таким же акцентом, видно из одной песочницы): ну а зачэм их танираваць, ни видаць чэраз танироуку красаты прыроды нашай, дзевачак красивых!
Подчеркиваю - это ответ нашего чиновника на конкретно поставленный вопрос!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
[QUOTE=ZaRRiNo;291013]:rofl::rofl: вот муд:censored:к
Сам главное не смотрит на "дзевачак" и на "прыроду" на 100% зачернился!!! |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |