![]() |
Играете ли вы на гитаре?
Стало интересно, если ли здесь любители как я поиграть на гитаре. Если есть, то что играете, и на каком инструменте (акустика, электроакустика, электро)
|
Акустика пылится на шкафу...
В студенческие времена поигрывал в любительской группе на электрухе. :russian: |
А я вот играю на электроакустике. Очень нравится. Кстати выбрать можно несколько ответов. На нервах я думаю все играть умеют, поэтому этого варианта ответа в опросе нет.
|
Играю только на нервах , ибо слуха нет (((
Хотя пытался , пробовал ..... ох ..... |
Цитата:
|
КМК слух и не нужен, что бы научиться играть. Можно и без него неплохо играть.
|
вкусы изменились...играю в ролевые игры))) :rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
а зачем тогда слух??? |
Имхо слух нужен чтобы сочинять мелодию, а играть можно и без слуха. Хотя может я и ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - дипломированный боянщег.
|
Слух нужен, но есть внутренний слух, человек не может спеть правильно, а на инструменте может подобрать по слуху или сыграть правильно. Играл в школе в духовом оркестре 4 года, и 5 лет учился на баяне, а вот пел неочень. Фальшь слышу, аж ухо режет, а зто не есть хорошо.:grin:
|
Вот я и говорю, что слух больше нужен для сочинительства и пения, а играть можно и без него.
|
Цитата:
Петь не получается просто от недостатка тренироки. Я вот как горло прочищу и прополощу чем-нибудь, пою так, что ангелы кубарем с небес валятся. |
Цитата:
год в музыкальной школе(гитара)-как только со мной не мучались.Причем сам очень хотел научиться. потом друзья пытались учить много раз-в итоге все сказали что видимо не только медведь мне по ушам ходил,но и более крупные животные:rofl: в итоге могу изобразить кузнечика на одной струне и с горем пополам пачку сигарет В.Цоя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В муз школе - в сводном оркестре еще и на бас-гитаре потренькал |
Цитата:
|
Цитата:
У меня элекроакустика yamaha apx 500, а электрогитара Greg Bennet |
Цитата:
Романтикам слух не нужен - они в душе поют!!!!:yahoo: |
Цитата:
|
Инструмента нет, но руки помнят. После армии лет 10 не играл, взял в руки баян, глаза прикрыл, руки сами вспоминают, пальцы находят кнопки, я аж удивился тогда. Играю очень редко.
Уважаю красивую игру. Коллега.:drinks::drinks: Пытался на ударниках бомбить, получалось, но мы не создали ничего, а жаль. |
У меня электроакустика yamaha APX 500, а fender или Gibson это конечно мечта.
|
Цитата:
Паш - я тож.... а так жаль, у меня было много аккордеонов. Последний - Welltmeister Supita S5 - черный металлик+ перламутр, "полноприводный, полный фарш - с полным набором регистров"!!!!!!:good::good::good::good:: good: |
Цитата:
" По полю танки грохотали ...... " |
"Полёт шмеля."??:grin: соединить с ламбадой, папури, однако будет.???
|
Цитата:
У меня щас акустическая гитарка неизвестной львовской фабрики - сто лет в обед, наверное рублей 15-20 стоила когда-то, но ничего не рассохлась, жива пока моя старушка! Все крутые реквизиты остались в прошлом, к великому моему сожалению.....:cray::cray::cray::cray: |
Играл на акустической, на басу, на электро.
Были гитары Fender, Ibanez JS 100, Lead Star, и куча отечественных.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, уже выкладывал фотки школьные:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E%E3%EE&page=6 На первой - крайний слева, на второй крайний справа, за колонкой Где-то были фотки и аккордеоном... надо поискать, но это уже не по теме... |
Кстати первая электрогитара, которая у меня была - это была гитара фирмы "Урал" еще та зверюга, до сих пор вспоминаю эти "дровушки", а ведь играла.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не, у нас в школе уже Musima De Luxe были, даже не помню чьего проз-ва? ГДР или ЧССР? Или Венгрия?:dntknw: А в музыкалке (когда окончил, помогал преподу в оркестре) - мне мой первый и единственный учитель выдал заветный Fender, басуха! Флажелет на ней - просто космос!!!!! |
Интересная тема , немогу не откликнуться. Играл с 13 лет на гитарах дворовых /дрововых/ . В вузе организовали группу на факультете, бомбили на танцах, свадьбах. в кабаках. Правда тогда уже переквалифицировался в барабанщика, всем попрекавшим меня этим, сообчал ..плохого человека ударником не назовут.. Аранжировал в доморощенном ансамбле на работе, ну просто снимал, если хотите.. Увлекся акустикой, этюды, Сеговиья там и прочие .. счас все подзабыл, только ноги всегда ходят когда музон слышу, особенно в зале.
Musima - Это ГДР. |
Я - дипломированный аккордеонЩЕГ. Только вот аккордеон в руки не брал после музыкалки. Зато лет с 10-ти играю на гитаре. Сначала на аккустике, потом в группе на электрогитаре года 3. Щаз аккустика на стене пылится, а Грег Беннет под рукой к компу подключенный. Трямкаю для себя иногда - благо есть Guitar Pro.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, я бы с удовольствием научился на саксофоне играть, как услышу этот звук, так душа радуется. Пробовал играть на синтезаторе, нравилось, но своего нет. Думаю мог бы научиться и на нем играть.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |