![]() |
А не создать ли нам тему, где можно материться?
:censored::censored::censored: Очень охота, причем, чтобы все услышали, так сказать, крик души:censored::censored::censored:. Может Тёмка разрешит и типа родительского контроля что-нить поставит, а то хочется :alcoholic: и поговорить иногда:russian::russian::russian:, когда машина не фурычит
|
не нужна она тут... если разрешить где-то, очень быстро сиськами и матом зарастет весь форум
|
:shok::shok::tomato:
|
Тема не про бухло, поэтому твой голос неучитывается:blum2:
|
кстати, о бухле... Я нашел у себя бутылочку шикарного 17ти летнего коньяка(вместе получится 22х летнего, 5 лет лежала в шкафу)
|
ИМХО, считаю ненужным.
|
Цитата:
|
Шуток не понимаете:cray: Просто на машину не стоИт, соответствено, ни на что другое тоже?((( Смайлики есть же, как-будто их никто ни разу не вставлял(((
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд http://ru.fishki.net/picsw/032010/12/ad/gif.gif |
Цитата:
|
Фиг то понятно, на работу то :censored:, ездить в интимной близости с трудящимися не хочется, да и вставать на 20 минут раньше:cray:
Хотя, с другой стороны, как говорится, вечером, самогонки хоть упейся-обос:censored:ы все сапоги, не боясь за утро:crazy: Если жену предварительно, конечно, побороть:blush: |
а дотолкать некому?
|
Игорян, чего сломал на этот раз?
|
Что толкать то?
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
теоретики..
темы не будет. |
Цитата:
Матерные слова употре***** запрещено! |
Как отрезал, а что так поздно?)))
Никто в этом и не сомневался, а вдруг бы на провокацию поддался бы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матерные слова употреБЛЯТЬ запрещено! :crazy: |
ну, да тебе не грозит:good: а я тут ремонт на литры бухла перевожу, плюс детский горшок и стул-няня:blush:
В очередь становитесь, а то я не успеваю ответить без цитирования, уже руки дрожать начинают))) |
бан ему:rofl:
|
Если буковку одну поменяет:crazy:
|
Цитата:
|
я против!!! а то мы в жизни мало ругаемся!!!! для выпускания пара советую преобрести старый глушитель и держать его недалеко от машины!!! и пинать при случае!!!
|
Ну вот, даже не успел поучаствовать в обсуждении http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sorry2.gif
|
qrewttrujyhmbvmk,:grin: над учиться владеть собой, однако.:grin:
|
Не, тема не нужна. Можно смайлами выражаться нехуже:crazy:
|
Решил тут накалякать Тему мутить не Хочу
почему такая дележка между людьми пошла тут В клубе на форуме???
Я заметил что многим людям можно много чего мутить и флудить всякую чуж в Темах и так далее их не Банят или вообще не удаляют из форума А некоторых людей сразу удаляют вообще из форума без всяких слов(((((((( Тех людей которые не боятся спорить и говорить И сказать человеку прям в лоб все что он думает:dirol: |
Диня, и давно у нас такая дискриминация происходит?? реперссиии.... КОго уже выслали в сибирь???
я что то пропустил?? |
что то я тоже пропустил...
|
Цитата:
|
так а это для кого?
Цитата:
|
Вопрос был для всех Кто живет тут на форуме в клубе
Вспомнил одного человека Что он был у нас))) переспросил людей сказали что он ушел от нас |
хм...да вроде демократия у нас тут.. всё как то спокойно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда думаю Надумал и спросил
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +4. |