![]() |
Спрос на автозапчасти
Собственно возник вопрос:
Что бы вы хотели видеть на прилавках магазинов автозапчастей, имеются ввиду расходники и приближенные к ним запчасти? |
пиво, чипсы и мангал у магазина ;))
|
Цитата:
|
расходники на все типы лагун, в том числе трехлитровки и дизеля. Остальное можно под заказ...
|
+1.пиво, чипсы и мангал у магазина ;)) :crazy::crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
хочу зайти в магазин и увидеть там шкив коленвала на мою лагуну. А вообще, масла, фильтра, прокладки,гаечки болтики, колёсики хорошие-недорогие, лампочки и кофейный автомат.)))
|
Цитата:
|
Поставь на полку 3-4 вида пива, люди улыбнутся:blush:
Я не смеюсь. Должна быть изюминка. И каждый знает, что без пива не разберешься. |
ну колодки, фильтры, масла оригинальные, комплекты ремней, ТЖ, антифриз оригинальный - это понятно..мож еще чего? магаз будет работать под заказ, но что то и в наличии иметь всегда надо.
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
А ты с програмным обеспечением по подбору определился?
|
Цитата:
|
Могу предложить уже Тебе за не дорого Тормозные Диски:grin::lol::welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
полюбому на прилавке должен быть хоть один бубен:drag: без него, как и без пива, никуда:crazy:
|
бубен у каждого в гараже есть...)))
|
Цитата:
|
Много нужных пистонов.:dntknw:
|
Цитата:
|
а какого формата магазин будет? И каково местоположение? Проходимость?
Добавлено через 54 секунды Неплохо было бы информационный киоск поставить - покупатель может сам по каталогам побегать. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Мне нравится, когда мне за покупку ароматизатор дорят:blush: |
Магазин будет не в Перми, в области, запчасти конкретно для иномарок, расходники в наличии, остальное под заказ....
|
Цитата:
|
В пермь я, вернее они сюда будут приходить сначала, отсюда в область уже...Ден, в нашей области)))))))
|
Из своего опыта могу сказать, что заваливать магазин большим кол-вом не стоит Нужно определиться со списком самых распространенных авто в вашем регионе и закупить на них расходники :лампочки , свечи ,фильтры, колодки,ступичные и подшипники , опоры амортизаторов, ремни, датчики, термостаты , релюшки,крышки трамблера и контактные группы, томозные цилиндры при условии, что речь не идет о совсем новеньких машинах. По мимо всего прочего народ очень любит иной раз побаловать свои авто - следовательно нужны всякие аксессуары разная мелочевка типа ароматизаторов, подушек под голову, держателей для телефона, фонарей и насосов или компрессоров и т.п.
Так же есть смысл запаститсь стеклами фар , поворотниками и самими фарами ( при наличии средств конечно же) особенно во времена, когда дороги щебенкой посыпают. Масла моторные и трансмиссоинные, антифризы и тормозуху, а так же различные смазки и герметики. Иметь в наличие амортизаторы и пружины, конечно же здорово, но очень накладно по средствам. Так же очень пользуются спросом гофры на глушители по размерам. Удачи! |
В зимнее время,обязательно веревка и провода для прикуривания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закупи где нибудь не оригинальных китайских ручек на коробку скоростей!!:rofl:
|
Цитата:
|
кузовные части... и зеркало правое в сборе.
|
Цитата:
|
по подвески обычно люди обращаются чаще + все для ТО!!!
аквариум я б поставил б |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен толковый продавец-консультант.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |