![]() |
"Купи салон" - ателье по перетяжке салонов кожей.
Здравствуйте, уважаемые любители Рено!
Я рада сообщить, что компания по перетяжке автомобильных салонов кожей «Купи салон» стала официальным партнером вашего клуба. Мы готовы предоставить скидку 5% на все услуги членам клуба, при предъявлении Клубной Карты. Первому клиенту с вашего форума скидка 10%! Посмотрите на некоторые наши работы. http://www.kupisalon.ru/img/pics/1256043488888.jpg http://www.kupisalon.ru/img/pics/1263247932551.jpg Больше фотографий в нашем портфолио http://www.kupisalon.ru/portfolio/all/ Скажу самое важное: мы делаем кожаный салон от 27 000 руб., включая подголовники, подлокотники, дверные вставки и все работы! любые цвета, перфорация без увеличения стоимости; только качественная немецкая и итальянская автомобильная кожа; за 5 лет мы перетянули более 5 000 салонов; Так же мы сотрудничаем с большинством официальных дилеров; срок изготовления — 3 рабочих дня; гарантия — 1 год. Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы прямо в этой теме, в личке или по почте. С уважением, Екатерина. Сайт: http://www.kupisalon.ru Почта: ek@kupisalon.ru |
сколько будет стоить переделать салон из комбинированного в кожаный?
|
27 тыщ, написано же)
|
да мне можно мою оставить,нада только центральную часть перешить....
|
Цитата:
|
Яр кинь фотку своего салона плиз))А то на словах сложно объяснить...У меня тож самое только гле у тебя алькантра у меня там тряпка..
|
Цитата:
|
у меня нету нормальных фот... тока с телефона
Добавлено через 16 секунд тока у меня не алькантра, а замша |
да пофиг,главное, чтобы человек понял где у нас чего..
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
могу сказать что переделка по сложности сопоставима с пошивом нового салона.. и если отнять отсюда стоимость дверных вставок и материала, то получится где-то 28-30 тысяч. точнее вам скажет только мастер на месте. |
Цитата:
|
а подремонтировать сможете? у меня на сидении одном шов расходится(кожа)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
не совсем понятна суть вопроса. фиксированные цены указаны на определенные виды услуг. как например в стоимость перешива салона указаны все работы, материал и собственно перечень того что перешивается. если вам не хочется допустим перешивать дверные вставки, то от фиксированной стоимости отнимается цена перешива вставок. если вам хочется добавить алькантару или вышивку - цена увеличивается соответственно на стоимость исполнения этих работ. и только. берете по салон прайсу - получаете все что указано по прайсу. хотите чего-то большего, платите дополнительно. все просто по-моему. |
Красиво, особенно двухцветные варианты нравятся.
Эх жаль не в Москве живем:cray: |
как насчет кредита? :grin:
|
Цитата:
Это ж на три дня надо машину оставить. |
это я спросил у фирмы насчет себя :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в вашей компании без машины можно легко спиться за это время:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Мы тут хотели бы узнать - интересно ли было бы вам узнать как проходит процесс перетяжки салонов? С фотографиями и подробным рассказом о технологиях перетяжки. Ну и хотелось бы знать какие именно подробности перетяжки вас интересуют в первую очередь? Хотим подготовить на основании ваших вопросов полноценную статью.
|
Было бы неплохо увидеть весь процесс перетяжки со сборкой-разборкой.
|
особенно панелей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас поняли. В общем от разбора и до сбора интересно все.)
|
а велюром середину сидения не делаете ? тольо алькантарой? в чем разница ? практичность, пачкается меньше ?
сколько будет стоит перетянуть салон Л1ф2 4 дверных карты там вставки, сидения в середине алькантара или велюр, остальное кожа, подлокотник, в передних сидениях подушки. а еще нужно заменить элементы обогрева на передних(если многопозиционный, то подключать не нужно, просто воткнуть элементы). |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Про алькантару понял ) |
Цитата:
|
кому-нибудь кроме меня понравилась эта затея?
Добавлено через 23 секунды какой период данной акции?и есть ли гарантия на работы? Добавлено через 10 минут 45 секунд чет по фоткам мне уже не очень нравится эта эко кожа.... |
Дима, они дразнятся!:sad: Там есть маленький, но очень весомый ньюанс: "Внимание! Акция действует только для автомобилей классов A, B и C и не имеет временных ограничений."
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |