|  | 
 | 
| 
 Привет от грустного невладельца Приветствую всех читающих. Начну свою невеселую историю не с самого начала, ибо долго, но суть постараюсь изложить полностью. Месяца четыре назад крепко я подсел на данный ресурс, а предшествовал сему тест-драйв (случайный, просто за компанию со знакомым) великолепного автомобиля, не безызвестной вам - рено лагуна 3. И настолько мне данный авто понравился, что прочно засела в моей голове мысль стать обладателем этого аппарата. И непременно я хотел универсал и еще более непременней - белый и обязательно со всеми доступными опциями и конечно (конечно- для меня) ДИЗЕЛЬ (эх, как хотелось мне в подписи читаться - белый дизельный сарай во всем фарше. Ессно - начал лазать по инету, читать отзывы полезные и не очень, пока не наткнулся на ваш сайт. Читал его в захлеб, каждую тему, каждую веточку, изучив таким образом машину вдоль и поперек, за что всем вам (пользователи и участники) огромное спасибо. А еще данный ресурс убедил меня в самом главном - мой выбор - самый лучший, окончательный и бесповоротный. Принял я тогда нелегкое и как оказалось впоследствии - неверное решение - в кредит не брать, нолько нал! И начал копить. Процесс накопления описывать не буду ибо навряд ли он будет интересен. И вот - две недели назад я - довольный по уши имея в свободном доступе всю необходимую для реализации МЕЧТЫ сумму с чувством собственного достоинства направился в салон рено, что в Шушарах для оформления заказа белого дизельного универсала в полном фарше!!!!!! Представте себе мое разочарование когда мне сообщили, что аппарат подобный в Россию поставляться больше не будет, а в наличии ничего даже близкого нету. Представили? А теперь представте, что со мной творилось, когда я получил подтверждение этой информации в автофрамосе. Да - было жутко обидно, аж под ложечкой сосало, ибо в тот момент я понял, что этой мечте моей не суждено сбыться никогда (Б/У не рассматриваю из принципа). И вот опять - муки выбора и все с этим связанное началось с самого начала. Зарегестрировался я на сайте что бы поделиться с вами свим горем и самое главное - сказать вам всем спасибо. Спасибо за ваши отзывы, вопросы\ответы, информацию и пр. И еще - хочется все таки быть участником ЛУЧШЕГО КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛУЧШЕГО АВТОМОБИЛЯ!!!!!!!!!! (пусть и невладельцем) | 
| 
 Чуть не заплакал :cray: | 
| 
 В любом случае добро пожаловать!!! | 
| 
 чот странно... | 
| 
 Привет, невладелец, т.е. Лагуны оффициально в Россию больше не поставляются? Ну если это так то советую посмотреть в сторону ситроена С5 тоже очень интересный автомобиль, в белом цвете универсал будет смотреться бесподобно... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Именно так. Официально - не будет (хотя, фиг знает, из диллеров кто что городит - то ее на сафран поменяют, то на флюенс), но точно - что в ближайшей перспективе - нет. Ситроен смотрел - не мое просто, а может от желания владения лагуной надо "отойти" немного. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :drinks: | 
| 
 Привет! :welcome: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 28 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А вообще не стоит расстраиваться:wink3: Как говорится, что не делается-то делается к лучшему :yes: | 
| 
 Привет :welcome::drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Только сколько это будут стоить? для эксплуатации в России (растаможка там) Надо подумать. | 
| 
 Белый дизельный сарай это да. Много бы у тебя завистников появилось. У немцев в топе белых лагунок нет машин:sad: По слухам сафран должен появиться, но думается что будет он дороже. хотя много деталек лагуновых. Слухи с картинками и домыслами Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Так вроде в связи с единым таможенным пространством с 1 июля 2010 можно будет и в РБ спокойно прикупить без растаможки. Если я верно понимаю ситуацию .... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Да и был у меня меган2 седан, правда, и не долго. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А с к моментом - да ничего с ним делать не надо - ездить и наслаждаться если только. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хотя щас придет Тёмка и развеет эту "дезинформацию" :dance2::grin: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 врешь:blum2: | 
| 
 нет, просто у меня не 2.0 турба:jester: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Здесь, кстати, трасса. осенью снимал данные:blum2: | 
| 
 по трассе у меня 7.7 | 
| 
 Хорош флудить, подберите DEM80 равноценную замену - или найдите, в конце-концов белый дизельный сарай в фарше, новый!!!!:dance2: | 
| 
 зачитался... :welcome: Вливайся - хороших людей с даром писателя здесь всегда с радостью и распростёртыми объятьями встречают... :good: | 
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. | 
 |