![]() |
Вынимаем трактор
:good:Спасибо, для меня сейчас это актуально, т.к. сейчас во дворе своя лежит на защите с пятницы. Ничего не помогает сдвинуть ее и насиловать не хочу, что б такого не случилось. Какие советы будут, помимо подкопа, ибо там толстый слой льда.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выкопал где? под колёсами?
|
:rofl::rofl::rofl:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если нагрузить одну сторону, руль вывернуть в противоположную и по колее сползти.. мозги правда с ума сойдут.. временно ))) |
Цитата:
|
Спасиб за тему! Завтра может зафотаю и выложу. А я надеялся кто-нибудь с лопатой откликнется...:acute:
|
размечтался... на шашлык пригласишь - приедут подтолкнут ))))
|
Машину надо раскачать в поперечном направлении руками за крышу, что бы примять под ней снег. Хорошенько так покачать. И выползать тоже с раскачки, рывками туд-сюда.
Это я как профи говорю. |
:good::drinks::alcoholic:
|
а на тросс? не пробывал?
|
Цитата:
Даже дизельный Паджерик не смог вытянуть, видно вмерзла. Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol:
|
Цитата:
...после чего я на газонах (тем более весенних) не паркуюсь :) |
Цитата:
|
Если машина лежит на брюхе, то сама уже не выедет. Проверено.
Хороший джип в помощь. Ну или лопатой все выкапывать из под днища и путь к выезду расчищать. Работы на пару часов, не меньше. Я так в свое время попал на старой машине с европейским клиренсом в 13-14 см. Машина на брюхе, колеса вывешены и до асфальта не достают. Крути, не крути, сцепление нулевое. После этого авто с клиренсом менее 17 см не беру. |
если сдергивать можно что-нибудь оторвать!самый провереный способподдамкратить и подложить под колеса...самое верный и быстрый способ там нужно всего см 2-3:good:
|
Цитата:
|
Макс кирпичи пробовал подложить?точно помогут)))там нужно всего 8 штук
|
Цитата:
|
думаю нужно у дворников нужно узнать))думаю рублей за 100 они тебе и 8мь найдут,ты просто не знаешь где они валяются)))
|
Или подъемным краном :yahoo:
А если серьезно: Вчера наблюдал как с помощью одного домкрата и трех досок был вызволен сидящий на брюхе Ниссан Ноут. По очереди поднимались ведущие колеса и под них клались не очень длинные (1-1,5м) доски с гвоздями. По ним он и выехал. |
Цитата:
|
А мне... а мне... а мне на прошлых выходных выбраться (вывесил одно колесо и висел на защите и подрамнике) помог... да-да-да, трактор Беларусь на цепях.... Я его искренне зауважал, поглядев как он штурмовал целину снега... а снега было больше, чем по пояс... :) Русские не сдаются :)
|
домкрат и строй мусор. Или эвакуатор. Могу помочь подкатным домкратом
|
Лопата в помощь и копать под машиной, всегда весной вожу с собой штыковую лопату. Помогает 100%.:good:
|
Смешно - но как-то года три назад застрял таким же образом, срочно надо было ехать, задний привод! а вокруг ни души - помогла ковровая дорожка из дома и раскачка кузова (жена и дети!!!). Выкарабкался! Правда пороги отпескоструил - жесть...
|
Все таки вытащил, а вот как и обещал ФОТО как висела.
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=2278 http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=2277 http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=2276 Вытащил так: подкопал максимально, под колеса засунул кирпичи (без домкра, т.к. тонул) и куски асфальта. Сама не выехала. Зацепил RAV4 и только 4+2 колесами выехала. Рав без помощи тоже буксовал. Вот такая история. |
Выкарабкался, и молодца!:drinks: Потери есть? В смысле - по кузову-днищу-порогам?
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |