![]() |
|
Чего послушать свеженького?
В ожидании нового альбома Океана Эльзи.....Может кто порекомендует чего из выходившего за последний год? Совсем скучно в машине ездить...
|
крис ри
|
шансон
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
soad :good:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
КЛАССИКА!!! советую Арию....там где еще Кипелов был!!! на все времена! периодически возвращаюсь к ним!!!! а еще Король и Шут и Пикник....сделай себе микс из любимых песен!!!
|
Цитата:
|
тада Черный кофе!
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 49 секунд Ну, на худой конец - Трофим, на русском, без блататЫ. |
Цитата:
|
Mr. Credo:blush:
|
криса ри всетаки попробуй... половина из него это наш пикник
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
ага))) я все скачал. Ну если интересно весь сок сначала послушать, качай зе бест от 2008 года)))
|
Цитата:
Цитата:
Из нерусских - U.D.O. "Dominator" тоже 2009. Зажигает не по децки. |
Кстати, я с Ярославом согласен - есть много у Криса неплохих баллад! Мне тожа нравится.
Вот - наковырял немного, естественно многое на любителя, поэтому без гнобления!:grin: Мьюс могу слушать - как в стародавние времена = пока пластинка не заездится!!! Кин - все такое гламурно-сладко-мыльное - но приятное на слух и в дороге не напрягает! Мона слушать из них - практически все! Ну остальное- на любителя! Это все альбомы, которые лично мне по вкусу, а так, - если заинтересует и другое послухать мона!:wink3: Muse – Black Holes and Revelations, Absolution, Resistance 2009, Coldplay – Viva La Vida or Death And All His Friends, Keane – Perfect Symmetry, Under the Iron Sea, Hopes and Fears The Killers – Hot Fuss 2004 Depeche mode – Sounds Of Universe, это по-моему их последнее, если не ошибаюсь.... Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и из моей юности - ELO, особенно 79 "Discovery", 81 "Time", 83 "Secret Messages", 90 "Afterglow", 2001 "Zoom". У них есть такие "ходовые" вещи, что на хорошей трассе незаметно "взлетаешь". И как раз таки перемежаются душевными медляками. |
Little Boots, Booty Luv- весьма неплохая ,сказал бы качественная поп-музыка.Lady GaGa очень неплоха Fame Monster.Nikelback как поп-рок очень даже покатит.А у Криса Ри Old Light trough New Window 1988 года. Да и ,собсна, музыкальные предпочтения дело такое :grin:
|
Вообще то хотелось выискать отечественные коллективы играющие в стиле поп-рока или класического русского рока. У нас достаточно нераскрученых самородков. Мне к примеру понравилось Юго Есть по ссылке 4 вещи. Рекомендую послушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
Василич! А как на счет авторской песни? - у меня есть пара альбомов Андрея Думшева - ооооочень душевные бардовские песни - он наш, местный, но песни достойные! |
Я тока Семёныча и Яковлевича из бардов )))))
|
Стянул Зверей "Дальше"-2008. Многие песни слышал. В целом получил огромное удовольствие. Особенно от треков "говори", "дальше", "тебе", короче молодец Рома. Пацану уже 33 будет, а он не стареет )))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Ярик, Криса Ри послушал одну песню. Это тот хер который поёт "бабу в красном" ? |
Цитата:
Этот другой http://ru.wikipedia.org/wiki/Chris_Rea |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Серега, с классикой дружишь? Ну там типа - Вивальди, Штраус...:blush: Я пару сборничков всегда в машине держу - особенно в пробках и на психе - успокаиваиииить!:good: |
Цитата:
|
Послушал Юго - неплохо, но без восторга, не знаю - как другие вещи, что очень понравилось - ЖИВОЙ голос и ЖИВОЙ инструментал - никакого компа, сейчас такое редко услышишь, а так - очень добротная песня!:grin:
На Снайперов подражает деваха - или нет? КМК |
Цитата:
|
Я конечно не навязываю, но может понравится Это:dntknw: Меня в машине радует, дома почему то нет:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Короче неплохо. Надо стянуть. |
Цитата:
|
Могу порекомендовать Тимура Шаова.:good:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |
|