Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Непродляют контракт((( (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19285)

Balddevil 24.02.2010 16:09

Непродляют контракт(((

Позвонили с работы и поставили в известность, что мне не продляют контракт! Обосновали как допустил девять нарушений за год. А на самом деле я точно знаю что у начальника на меня зуб! Расстроился.:shok:

fantom 24.02.2010 16:28

Уйди красиво - набей начальнику морду

Юляша 24.02.2010 16:30

А что за нарушения то такие ??:shok:

Тёмка 24.02.2010 16:47

Нарушения то какие? Не выпустил пассажира или превышение скорости? :)

Laguna2 24.02.2010 16:48

ну конечно ПДД.. как никак на тролебасе гоняет...:drinks:

Oxy 24.02.2010 17:06

Обидно конечно...

Frodo87 24.02.2010 17:09

Что самое грустное, что можно просто не продлить контракт без объяснения причин

Rulevoi 24.02.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Balddevil (Сообщение 267010)
Позвонили с работы и поставили в известность, что мне не продляют контракт! Обосновали как допустил девять нарушений за год. А на самом деле я точно знаю что у начальника на меня зуб! Расстроился.:shok:

Однозначно:censored: бюрократизм...:censored::censored::cens ored:

Юляша 24.02.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 267051)
Нарушения то какие? Не выпустил пассажира или превышение скорости? :)

Продал билетик по тройной цене:crazy:

Laguna2 24.02.2010 17:26

Наварился и с начальником не поделился... вот и зуб точт начальника....:crazy:

Beetle 24.02.2010 17:32

наверняка по начам подтаксовывал:acute:

Юляша 24.02.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 267103)

:crazy:

ЮленькаТТ 24.02.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 267103)

не иначе!!! вобщем давайте обсудим как начальнику выбить тот самый зуб! предлагаю позвонить в комиссию по правам трудящихся...или что то типа того!!! у нас как одного особо дотошного уволили вот так вот....директор потом ящик коньяка раздал всем комиссиям чтоб проверяли сквозь пальцы! там же ж наверняка нарушения трудового режима были...обед короче или отпуск невовремя....проверками задолбают!!!

Rulevoi 24.02.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 267111)
проверками задолбают!!!

:good::good::good:

John1965 24.02.2010 17:48

Что бы уволить надо задокументировано приказами по кадрам три раза наказать человека, и задним числом это не сделать так как работник должен расписаться что с приказом ознакомлен и поставить дату, если пытаются задним числом - то в суд заяву,

Frodo87 24.02.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от John1965 (Сообщение 267114)
Что бы уволить надо задокументировано приказами по кадрам три раза наказать человека, и задним числом это не сделать так как работник должен расписаться что с приказом ознакомлен и поставить дату, если пытаются задним числом - то в суд заяву,

У вас может и так, а у нас закончился контракт, не продлили - все - гуляй.

sererdman 24.02.2010 18:31

Черт, а мы только собрались наклейки на его трал клеить.:)

Искра Огня 24.02.2010 18:33

я чего-то опять не понимаю? какой суд, какие проверки, когда у человека контракт? какое заднее число? откуда оно взялось?
контракт закончился и расстались...бывает и такое..

Beetle 24.02.2010 18:48

Что нам скажет на это всё сам САН-САНЫЧ?

Nuker 24.02.2010 18:57

как мне кажется ничего тут страшного нет....
Сам понял, когда ушел с прошлой работы.. думал ну *** такого не найду больше..... один плюс был на старой работе заходил в офис , выбивая дверь ногой, содился на удобный стул , загружал 4-х ядерный комп (как в пентогоне) загружал Lineage 2 и гамался целый день. говорил секретарю, что сегодня меня не беспокоить и закрывал кабинет. Директору говорил-не учи меня жизни... я работаю......
получал 1 200 000 руб + левак. (Саляра, Много Саляры, ну очень МНОГО, + ТО авто делали бесплатно + расходники тож бесплатно...)
Вот однажды послал директора на х:censored:й, только забыл что не усебя в кабинете, а в бухгалтерии.. Тот обиделся и начал кричать.... Заявление на стол......
Ходил 2 месяца без работы.....
Терь я в ШОКОЛАДЕ.....
Правдо одно но..... (1.Работаю как волк .... 2.Далеко от дома - 30 км. )
ВСЁ БУДЕТ ЗЭ БЕСТ АНД ХЭППИ ЭНД!!!!

Леший 24.02.2010 19:19

Не знаю, как далеко ушло трудовое законодательство в РБ по сравнению с РФ,
Но даже чисто по человечески: 9 нарушений за год:wacko2:
Да Сан-Саныча пора уже без суда и следствия расстрелять и в развеять прах над морем
ТТТ

Не опускай руки, борись, на твоей стороне закон:welcome:

ЮленькаТТ 24.02.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от IrinaVolkova (Сообщение 267133)
я чего-то опять не понимаю? какой суд, какие проверки, когда у человека контракт? какое заднее число? откуда оно взялось?

конечно все так!!! но вот куда приятнее уйти и знать что после тебя там его натягивают!!!!

colobus 24.02.2010 21:00

А я ваще в шоке. У нас людей под дулом пистолета за троллейбус не посадишь. Одни гастеры обдолбаные на общественном транспорте, а тут контракт местному белорусскому парню не продляют.......

ZaRRiNo 24.02.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 267188)
А я ваще в шоке. У нас людей под дулом пистолета за троллейбус не посадишь. Одни гастеры обдолбаные на общественном транспорте, а тут контракт местному белорусскому парню не продляют.......

В Беларуси это в порядке вещей...

Леший 25.02.2010 01:05

Та фигня, просто какому то чиновника дочке нужно в декрет, вот её на работу и устравают, потом вакансия опять свободная)
А у тебя, мил человек, аж 9 залётов:acute:

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Сан-Саныч не сочти за издёвку))

Держись!!!

lexich 25.02.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 267188)

Я просто вшоке:shok:У нас начальство любыми способами водил общ.транспорта на работе оставить пытается.Это штож такое натворить надо,чтоб стакой работы уволили.Неужто места в автопарках блатные стали.Надо идти в другой парк.Если уволен незапьянство,то наточняк возьмут.Какие залётыто?

Balddevil 26.02.2010 16:31

вот и поясню: 9 нарушений - это нарушения ПТЭ (правила технической эксплуатации) и внутреннего распорядка, ведь у нас на рабочем месте как на посту у часового, только вот воинское приветствие не отдаём! Нарушения были. Наподобе как провёз в кабине жену две остановки с утра(троллейбус трещал по швам), а они моло того что нарушение записали(запрещен провоз в кабине автобуса, троллейбуса, трамвая), так ещё и 60$ премии лишили. Проспал на работу - 60$ премии и залёт, при том что опоздание на работу было менее часа. Дело молодое! Такое нарушение как отвлекалса от движения! - во время движения конфетку разворачивал:blush:(запрешён приём пищи во время движения) кушать захотелось. Дело молодое! Вышел на проезжую часть без сигнального желета(в моём слечае на диспетчерской станции). Пытались наказать за разговор по мобайл, неполучилось, Сашка не "лох" обломал быстро)). Такое нарушение как - слушал музыку через гарнитуру мобильного телефона(запрещено во время движения слушать музыку). Вот такие нарушения, правда все непомню. Я как нибудь отсниму и выложу инструкцию водителя троллейбуса, что б все оболдели и посмеялись...
Конец.

ZaRRiNo 26.02.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Balddevil (Сообщение 269052)
вот и поясню: 9 нарушений - это нарушения ПТЭ (правила технической эксплуатации) и внутреннего распорядка, ведь у нас на рабочем месте как на посту у часового, только вот воинское приветствие не отдаём! Нарушения были. Наподобе как провёз в кабине жену две остановки с утра(троллейбус трещал по швам), а они моло того что нарушение записали(запрещен провоз в кабине автобуса, троллейбуса, трамвая), так ещё и 60$ премии лишили. Проспал на работу - 60$ премии и залёт, при том что опоздание на работу было менее часа. Дело молодое! Такое нарушение как отвлекалса от движения! - во время движения конфетку разворачивал:blush:(запрешён приём пищи во время движения) кушать захотелось. Дело молодое! Вышел на проезжую часть без сигнального желета(в моём слечае на диспетчерской станции). Пытались наказать за разговор по мобайл, неполучилось, Сашка не "лох" обломал быстро)). Такое нарушение как - слушал музыку через гарнитуру мобильного телефона(запрещено во время движения слушать музыку). Вот такие нарушения, правда все непомню. Я как нибудь отсниму и выложу инструкцию водителя троллейбуса, что б все оболдели и посмеялись...
Конец.

Охренеть, всё низя:nice: троллейбус водить хоть можно сидя за его рулём:dntknw:

John1965 26.02.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от IrinaVolkova (Сообщение 267133)

Был не прав, просмотрел слово "закончился контракт", решил что досрочное расторжение.....

Nuker 26.02.2010 16:44

Цитата:

Конец.

А если, например, пукнул за рулем ? Рассссстрел ? :rtfm:

Sogor 26.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 269067)

Это дело не молодое.Простят:crazy:

Believe_Me_Not 26.02.2010 16:50

Цитата:

Конец.

Я думаю, что если начальство (по любым причинам) захотело с тобой растаться, то хвататься за эту работу и пытаться удержаться не надо. Если ты даже и попытаешься как-то восстановиться - все равно тебе житья не будет на этой работе мало того, что придирки будут, так еще и самому будет неприятно. Другое дело, постарайся уйти к другому начальнику (в другую бригаду или что-то типа того) или в другое тролейбусное депо.

Искра Огня 26.02.2010 16:51

Цитата:

:lol::lol::lol:

простите,не сдержалась:blush:

Юляша 26.02.2010 17:13

Цитата:

Конец.

Я стесняюсь спросить,а откуда они видели, что ты туже конфетку разворачивал, в кабине что камера слежения стоит??:wacko2::shok:

Вообще все нарушения просто бред:censored:, постоянно наблюдаю как автобусники могут пол маршрута протрындеть по телефону, или на остановке подобрать одну , а то и две клуши -ехать и ржать с ними на всю:crazy:

ZaRRiNo 26.02.2010 17:14

Цитата:

Цитата:

Сообщение от IrinaVolkova (Сообщение 269075)

:rofl::rofl::rofl:в каком смысле?

Nuker 26.02.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 269090)

Укнула :blush:

Искра Огня 26.02.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 269090)

в обоих:blum2:

Sogor 26.02.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от IrinaVolkova (Сообщение 269075)

Аккуратней...если на работе))

ZaRRiNo 26.02.2010 17:32

Ну вот, у человека значит беда-контракт не продляют, а вы всё это дело взяли и ....

Добавлено через 19 секунд

Искра Огня 26.02.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 269113)
Ну вот, у человека значит беда-контракт не продляют, а вы всё это дело взяли и ....

Добавлено через 19 секунд

ко всему нужно подходить с улыбкой...всегда соглашаюсь с утверждением - "всё,что ни делается- всё к лучшему"...главное не распускать сопли, а взять и потрясти кулачком своим "обидчикам" со словами: "вы еще увидите!!! будите локти кусать"...

всегда уходила с высоко поднятой головой, и каждый раз добивалась ещё лучшего, чем имела:wink3:

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4.