![]() |
|
Дизель vs Бензинка
Мои проздравления Лёх! :good::dance2: Весной зарубимся! Првда всё же стенд хочется посетить, ощущения это одно, цифры это другое.
|
Давай еще зарубимся с моей стоковой версией. Уж очень мне хочется трактористов уделать... :welcome: :blush:
Вопрос такой вот еще... Допустим на ТО официалы накатят новую версию прошивки. И привет? |
Лёх, что ты там флудишь! "Тракторист мелкий мол..." Вот лето настанет може Макс ещё дозреет до чипа.... вот тогда порвём бензин на! :grin::bye:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Судя по графику..... очень схожи с моими ощущениями от дизеля. Если раньше реальный подхват начинался с 2500 и к 3700 всё потухало, то теперь с 1800 и до конца, турбояма не очень чувствуется... наверное за счёт эластичности дизеля и 400 ньютонов. :good: |
ждем ждем!:drinks:
гонка вооружения началось ...:grin: |
Цитата:
Из серии - "перед чиповкой не надышишься" :rofl: И с тем и с другим и с третьим на стоке хочется :))) |
Цитата:
|
Согласен на заезд (летней резине), только с 5 чел в салоне и полным баком, примерно чтоб развесовка была равная... А то вы все напрашиваетесь... Думаю, Юрий тоже подтянется. Вот и поглядим!!! Место надо найти поровнее и поспокойнее.
|
+ пару мешков картофеля в багажнике!:bye:
смысл груженым рвать машину? :dntknw: |
В багажник не стоит. Насчет пяти перебор, а четыре самое оно.
А зачем зря колесами по асфальту грести. |
у меня линейки есть аттестованные - может проще померятся? :) "подрощенные" не считам ;)
Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
Ага, а еще давай багажник набьем пивом и со всем этим тряхомудьем в машине будем змейку делать! :rofl:
Не, гоняться с пассажирами не буду! Во-первых, это не безопасно для пассажиров. Во-вторых, жалко машинку. С пассажирами и полным багаэником пива надо тошнить себе в крайней правой по правилам и не выеживаться... :wink3: Давай без пассажирова и груза! |
а без пассажиров машинку не жалко? :) или жалко потому что если что - всё обивку испаганят? :rofl:
|
2 Темка!
А ты что, часто меришься, ежли такой инструмент имеешь под рукой? :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... На 9 мая приеду! Уже с чипом, надеюсь! |
Цитата:
Тиффози!!! :fans: Ты где? Мне траХтористы тут "зрения лишают"!!! :punish: |
Цитата:
|
Цитата:
мне не это не интересно с 2008 года когда на одной из встреч сравнили мой трактор и бензинку Бориса Полковника )) Обе только обкатку прошли - с той поры понял, что бензика теперь не моё.. я пешком раньше обернусь )) |
Цитата:
|
ну так в чём проблема - снимайте лишнее - Макс с Юрой вам пощекощут по весне )))
|
Цитата:
2Темка Я не гоняться на майские приеду. А в городе погостить! Люблю я его! :blush::blush::blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Тифф: Я же написал :rofl: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что ты ждёшь: видео с хроно? так это только тебе интересно :) Мне собственные ощущения важны :)
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но тут именно ими определялся.. потому как жил ещё сверкун - а нужен ли был дизель )) Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
вообщем пустое это - ждём весны и мегаЗаездов ))) |
Цитата:
|
Йоу!!! :yahoo:
Да будет драг!!! :yahoo: |