|  | 
| 
 Подскажите новичку, плиз))) Смысл послания довольно прост: я планирую в ближайшие 2 недели стать обладателем Лагуны-3(хетч., превележ, 2,0Тбензин, 6А,серебр., панорама, шторки, двойные стекла...). Понятное дело машина 2008г.в. Зачем я ее беру - не очень еще сам понимаю. Вроде бы необходимости в машине острой нету. Но она мне понравилась, аж зудит:suicide:. В смысле как едет:good:. В связи с этим вопрос к обладальцам: на что обратить внимание при приемке машины? По работоспособности всяких узлов...агрегатов........? Есть ли какие-то нюансы первого времени эксплуатации? Я уже месяца 3 почитываю форум. Однозначного мнения о машине не складывается))) Короче, за помощь любым советом буду весьма благодарен!!!!:drinks: Ну и о себе - я себя считаю человеком технически образованным))) - поэтому, можно не как для блондинок))) | 
| 
 Обрати внимание на Цену ... | 
| 
 Я ее в лизинг оформлю. Поэтому с ценой там все ОК! Просто по себе знаю. Машину забрал, а потом вспоминаешь - и это надо было сделать, и то.... Просто до этого Лагуну забирать не приходилось))) Поэтому вспоминать нечего. Вот если кому про Авенсис или про Эпику - стоооолько расскажу))) | 
| 
 Полистай тему недостатки лагуны 3. Там почти всё с чем сталкивался народ после приобретения часть из этого можно проверить в салоне. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...%F2%EA%E8+%EB3 | 
| 
 Ну и ещё одна http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...D%E0+%EA%EF%EF | 
| 
 Это-то я все прочитал. Но все равно спасибо! | 
| 
 несмотря на начало - поздравляю :) А проверка КМК стандартная: 1. Документы (ПТС, копия ТД, сервисная книжка - с вписанными данными и кодом магнитолы, РЭ) 2. Два ключа (если поставил автозапуск - один ;)) 3. Работоспособность всей электрики и механики в салоне и снаружи :) 4. Зимняя жидкость в бачке, полный комплект в запаске. 5. Уровень масла (по электронному показометру и по щупу) 6. Наличие "болячек" - ссылку выше давали. 7. Уровень бензина в общем как то так... | 
| 
 И давление в шинах... хотя сразу переобуваться же надо :crazy: | 
| 
 да точно.. не зря не покидало ощущение что что то важное забыл :good: | 
| 
 Кстати щетки скорее всего сразу на замену. | 
| 
 Цитата: 
 А это почему? И, кстати, вопрос родные щетки - какие-то особенные? Или стандартные? Я вот на авенсисе не парился никогда, да и на Эпике тоже - в Ашана за 300руб пару купил - пару месяцев и на выброс. | 
| 
 потому что за два года задубели. если тему найдёшь о них - парится не будешь.. в противном случае готовь 1,5 крубля в кассу офдилера.... какой ксати офдилер? | 
| 
 Петровский | 
| 
 Цитата: 
 Я когда покупал свою, то даже не представлял чего ждать от машины. А теперь меня от нее не оторвать) А все ее капризы, это она внимание к себе привлекает, покупай! Не пожалеешь! | 
| 
 В лизинг - в смысле оформлю на свою контору)) Но честно говоря, о машине практически ничего не знаю)) Покупаю как кота в мешке)) Но почему-то уверен, что не ошибусь!!! | 
| 
 Цитата: 
 бери не ошибешься. Все мелочи можно исправить. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо за поддержку!!! Завтра начну оформляться)) | 
| 
 Ну что))) Процесс близок к финишу. Но до выходных не отдадут, КАЗЛЫ((( Но на следующей неделе уже поеду. Как-то - чем ближе момент, тем сильнее зудит))) | 
| 
 Это всегда так! Тоже зудело!:bye: | 
| 
 Ну шо))) Процесс необратим))) Платежи ушли((( | 
| 
 сочувствуем... ждём в наших рядах :welcome: | 
| 
 Э-э-э((( А сочувствуем-то в чем???? Не пугайте! А то во вторник верну взад(( Кстати, вопрос: я так понял, что супицы на ней стоят ниссановские. Т.е. диски 5х114,3 вылет ~50? А то ведь колеса надо зимние покупать( | 
| 
 Весна уже.... сочувствуем - потому что болезнь подцепил.. хроническую или.. покажет время :welcome: | 
| 
 Темка, Про ступицы не ответил(( - я не ошибаюсь? Про болезнь - надеюсь она будет. И хотелось, чтобы ее - т.е. болезни - хватило годика на 3))) | 
| 
 Renault Laguna III: Size:7,0 x 16 ET 47 5х114,3 D66,1; Size:7,0 x 17 ET 47 5х114,3 D66,1. | 
| 
 я себе на лето купил 7,0 х 17 5х114.3 ЕТ45 D67.1 | 
| 
 НУ что - завтра уже поеду на своей Лагуне. Как-то уже и не терпится))) Даже мысли в голову глупые лезут - а что если разочарует вхлам((( | 
| 
 продашь.. :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не меньше ))) | 
| 
 Прикольная тут компания)) - без меня меня женили))) Уже машину, которую я еще и не забрал за меня и продали какому-то Ярику)))) Дайте хоть запах нового авто ощутить!!! Завтра опишусь с впечатлениями уже!!! | 
| 
 "в большой семье клёвом не щёлкай" (с) :rofl: Забрал? Едет? | 
| 
 чо сразу ярику-то? | 
| 
 Цитата: 
 Автофрамос еще деньги за ПТС не увидел((( Не дали отмашку оформлять, :censored:((( Ну и в оригинале вместо слова "клёвом" - звучит другое))) Более емкое))) | 
| 
 для мата у нас тут спецсимвол есть :rtfm: тогда вряд ли сегодня поедешь )) | 
| 
 Цитата: 
 Поеду! Девочка только что подтвердила, что надо в 5 быть | 
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |