|  | 
| 
 Доброго Времени Суток Всем! Принимайте в свою дружную компанию))):bye: Вот так собственно не планировав особо, на днях становлюсь Лагуноводом))) | 
| 
 :welcome:Вливайся... как же тебя так? ))) Дизель? | 
| 
 :welcome: Фото давай. | 
| 
 Привет! :welcome: | 
| 
 Добро пожаловать!!! | 
| 
 привет Орлуша:welcome: | 
| 
 всё таки трактор :grin: | 
| 
 :welcome: очередной тракторист:grin: | 
| 
 Привет !!! Фотки ???:welcome::welcome::welcome: | 
| 
 :good::welcome::welcome::good: | 
| 
 :welcome::drinks: | 
| 
 :welcome: | 
| 
 :drinks::drinks::drinks: | 
| 
 Привет :yahoo: Вливайся:drinks: | 
| 
 Привет!!!:welcome: | 
| 
| 
 Салют:welcome: | 
| 
 Привет вливайся. | 
| 
 :welcome:ПРИВЕТ!!:welcome: | 
| 
| 
 :welcome::drinks: Дизель :crazy::grin: | 
| 
 Hi:drinks::welcome: | 
| 
 Спасибо за радушие))) Собственно сам точно не знаю, что меня подталкнуло вступить в ряды Лагуноводов)) История проста - искал недорогой, современный авто без серьезных проблем и за умеренные деньги. Рено у меня раньше были (Симбол и Меган - оба 2003г.в.), после них решил что рено не моя машина, что то не очень они мне по душе пришлись((  -  это просто по ощущениям от вождения данных авто (но нужно отдать должное - технически не подводили). Так вот, отвлеклись)) Начались собственно поиски, ни разу не было дизельных авто, поэтому машинкам с дизельным движком отдавал предпочтение при осмотре)) В общем долго рассказывать всю предисторию, вобщем случайно увидел в объявлении: стоит сравнительно недорого, комплектация отличная... Вобщем день раздумий - все же решил покататься. Вот! Прокатился и понял - ничего общего при вождении с меганом и симболом нет! Очень комфортно! Дизель работает плавно, тихо и очень приемистый не смотря на свои 120лошадок. Ну соответственно немного поторговавшись - и вот я здесь))) Скоро вылажу фотки - оцените))) | 
| 
 Цитата: 
 :welcome::welcome::welcome: | 
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |