![]() |
Что это такое ?
Вложений: 1
Вопрос в том ,что это за отверстия с красными светодиодами(?), и за одно -что это такое в виде решётки в месте соединения сонцезащитного козырька.Автомобиль Лагуна2 2004 года.
|
Предположу: светодиоды - подсветка в тёмное время суток, а прорези - под ней датчик температуры и влажности в салоне
|
От этих светодиодов света как от козла молока ,да и светят они как-то направленно -на водительское и пассажирское место.А для подсветки есть отдельные лампочки -хочешь вместе включай хочешь по отдельности.
А про датчик температуры и влажности я в Диалогисе читал и это как раз и есть он. |
От них не свет требуется, а обозначение колодки светильников )
|
В смысле, чтоб не на ощуп искать кнопки светильника, а по свечению диодов. Я правильно понял?
|
Ну да ) Как подсветка остальных клавиш..
|
Круто...
Я думал что их назначение более функционально-типа сенсор какой-то или датчик чего-то,а тут банально просто. |
У меня таких нет, но рискну предположить версию о датчиках объёма.
|
Датчики объёма сзади ставятся ;)
|
Такая же дребедень стоит, но не мешают светом, сразу мысль возникла про подсвтку кнопок, причем сзади на блоке те же самые подсветки:dntknw:
|
либо весь плафон из потолка снять, потом поймешь
он достаточно нормально вынимается либо тоненькой отверточкой поддеваешь крышку плафона и тянешь вниз |
ну ты молодец! нашел машину чтобы синие лампочки ставить! ништяк!!!!!
ты не знаешь что-ди что лучший свет для глаз и освещения это бело желтый? в синем и голобом будет хуже |
не надо превращать лагуну в таз ;-) на тазах голубые лампочки в салоне, в габаритах(что запрещено и вообще не видно ни фига) итп в моде) ;-)
хотя на вкус и цвет... гаснет через 15 минут тк думает что что-то открыто... это стандартная задержка... стоит прочистить замки дверей... на сколько помню в них датчики закрывания... PS у меня верхний вообще выключен, только в ногах подсветка) |
Цитата:
|
если вкл стоит - то он не выключится) я так катался когда карту смотреть надо было))) проверено... 15-ю минутами тут не ограничится ;)
|
вроде как эти штуки дают свет штоб вы могли видеть в зеркало если вам светят сзади в него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата из проспекта:
А вот для чего в машине ночник - пусть каждый сам для себя придумает :) |
быстро писал просто..
так вот это свет помогает вам смотреть в зеркало заднего вида когда машина позади светит вам в зеркало Цитата:
|
У меня такая же проблема со светом... спросил... никто не ответил... в сервисе тоже не смогли эту проблему устранить... если что-то узнаешь...ПРОСЬБА напиши... замучил меня этот свет))) а чтобы поменять лампочки в плафоне надо аккуратно снять стекло... тянешь его вниз и оно отщелкивается)))) сам плафон снимать НЕ НАДО.. он крепится со спец. крючками, кот. потом назад вставить ОЧЕНЬ тяжело)))
|
|
Я предполагал, что эти чудо-лампочки подсвечивают кулису КПП. Выключатели в плафоне и так подсвечиваются. Толик Минский подсказал как сделать их подсветку ярче. Кому интересно раскажу.
|
Адольфович, делись опытом
|
Цитата:
|
офигенная вещ эта подсветка. Ночью очень удобно. Они яркие и заментые
|
у меня такиеже,но я не заморачивался по чему они и для чего горят.....думаю реальной функциональной нагрузки они не несут,типа дикорация под красные стрелки приборки(ведь подсветка лунная с красным)
|
они дают очень красивую подсветку панели приборов! особенно в полной темноте! так сказать, что бы Вы получали эстетическое удовольствие!
без них нет того интима....... :grin: другой смысловой нагрузки в них , к сожалению, нет! в бмв они почти во всех! красиво очень!!!!! |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |