|  | 
| 
 С днем Святого Валентина Хочу поздравить ВСЕХ с праздником ДНЁМ ВАЛЕНТИНА, днём всех влюблённых  Особенно, своего сына Валентина, рождённого в этот день!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Присоединяюсь!:drinks: | 
| 
 Цитата: 
 Парню уже паспорт получать))) Гражданин, однако, о, как))) | 
| 
 Всех с праздником))Жена меня вчера по особому поздравила.Родила мне сына.Во как)) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 28 секунд Поздравляю с сыном!!!!:drinks::drinks::drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :drinks::drinks::drinks: Сергей отделное тебе :drinks::drinks::drinks::good: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С рождением ребенка:drinks::drinks: зы: а еще вчера нада было у всех прощение просить))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Пускай ваш сын не видом важным Прославится среди людей, А тем, что всех скупых сограждан Затмит он щедростью своей. Пусть будет он в труде проворен, Но и на свадьбу приглашен. В закусках, винах, в разговоре Пусть тоже будет искушен. И в танце быть ему примерным, Но главное - имей ввиду, - Чтоб успевал он там быть первым, Где человек попал в беду. Пусть будет быстрым он, как птица. Со взором горного орла, С усами - пышною пшеницей, Чтоб в них однажды заблудиться Коза или козочка смогла. Пусть он друзьям отдаст и разум, И вдохновение свое, Пусть дружбу бережет, как вазу, И пусть не разобьет ее! | 
| 
 :drinks::drinks::drinks::drinks: | 
| 
 Здоровья !!!:yahoo::drinks: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Ребята спасибо всем:drinks::dance2: | 
| 
 Поздравляю!!!:drinks: | 
| 
 Ходил всё мимо этой темы, а тут оказывается не только в том понимании праздник, а ещё и столько событий. Поздравляю отцов!!!!!!!!! | 
| 
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!))):yahoo::yahoo::yahoo  : | 
| 
 :drinks::drinks::drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 И снова всех с Днём святого Валентина  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/greeting.gif  Особенно моего сына Женьку,ему сегодня-год :dance2: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Пусть сын растет не по дням, а по часам!!!! Здровья! Счастья | 
| 
 :drinks::drinks::drinks: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Только что проводил гостей))) Как то у нас все так) 14 февраля - для мненя - ДЕНЬ День рождения моей матери - Людмила Александровна День, когда я познакомилия со своей женой - Людмилой Вэтот день у нас с Людмилой родился Валентин!!! Моего отца зовут - Валентин Сам я - Валентинович :yahoo: Поздравьте меня! Кому еще такое счастье???!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
| 
 Леша, с прошедшим праздником!!!!!!!!! :drinks::drinks::drinks: А у меня вчера 7-ми летие со дня бракосочетания было!!!!!!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Присоединяюсь к поздравлениям | 
| 
 Главное чтобы любовь была !!!!!:yahoo::yahoo: Итогда будет счастье !!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo: Взаимная !!!!! | 
| 
 Цитата: 
 Танечка, от всей души поздравляю Ваша семья создалась в такой день:give_rose::give_rose::give_rose: | 
| 
 Поздравляю!!!!! | 
| 
 Поздравляю!!:drinks::drinks::yahoo: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ха, у мя тоже годовщина 13 февраля. покамест первая тока | 
| 
 Цитата: 
 |