![]() |
Думаю потихоньку
О продаже=)
2001 г 1.6 (РУЧКА) прошла ТО 155000км Ремни Ролики Помпа Антифриз Масло Фильтр Проблема одна вроде=)Рулевые тяги походу над менять Круиз Климат Майфун 2 din Китай=):welcome:+Круиз Фото http://photofile.ru/users/dinia28/96...#mainImageLink |
Тут человек в соседней теме про мафон задумывается. Поделился бы опытом владения китайца.
|
Цитата:
|
почем?
|
Цитата:
|
ну?...
|
Цитата:
Не меньше 300ста ТЫС |
понятно... Значит, не хочешь продавать:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тёмка не разрешает
|
Цитата:
|
да я не спорю) просто рад за то, что ты не спешишь с продажей) я тоже выложил не дешево)
|
Цитата:
|
Отдал сегодня в хорошие руки !
:drinks::crazy:
Благодарность Моим Друзьям Друзья! Вы - великолепные люди и существа, каждый по-своему раскрашивающие наш мир - но всегда красиво и в интересной, захватывающей палитре. Радость от того, что поток жизни свёл меня с Вами, безмерна, а благодарность за многие Ваши слова и уроки бесконечна. Мы все - попутчики на дороге жизни и глядя друг на друга, а часто идя рука об руку, а то и неся друг-друга, учимся идти красиво и в нужном каждому направлении. Благодарю, Друзья! Я рад, что есть множество великолепных и замечательных человеков, которые всегда окажутся рядом с Вами, когда это будет необходимо. Скажут нужные слова или просто порадуются с Вами. ) Да будет лёгок Ваш путь, а цели всегда достижимы! :drinks::drinks::drinks: ВСЕМ УДАЧИ:drinks::bye::bye::bye: |
:shok::shok::shok:
Цитата:
Динь, с продажей...но чота как то слова у тя прощальный наклон имеют:sad:, или мне все же показалось? |
ну и дурак... чо брать-то планируешь?
Добавлено через 32 секунды сумму озвуч, кстати... |
Цитата:
Как тебе многие говорят Проходи Мимо:nice: Ничего пока себе брать не буду!!! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Пока не отмечаю тольк отдал ее =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хундай Гетц
Новую Тему мутить не буду :grin:
Собственно отдам в хорошие руки А можно и не в Хорошие :grin: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12190657-88d3b.html Про цену даже не буду обсуждать что дорого или что там еще Для меня это не о чем :grin: Скидка будет по Любому :welcome::welcome::welcome: |
Цитата:
|
Цитата:
По пробегу у своей ничего сказать не могу Какой был пробег так и взял Крутили или не крутили я Не знаю Я лично ничего не крутил Как было так и все есть |
Цитата:
|
Цитата:
Как то так К СОЖАЛЕНИЮ :grin::drinks::drinks::drinks: Добавлено через 2 минуты 41 секунду А забыл Рамки клуба и Желтая Наклейка в России не у кого такого НЕТ :rofl::rofl::rofl: |
а у меня рестайл :blum2::drinks:
|
А, у Дини дудка больша-а-я стоит)))
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: