Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Информация от "Петровского Автоцентра" (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18573)

Зарубин Александр 02.02.2010 16:03

Информация от "Петровского Автоцентра"

Уважаемый форумчане,
Разрешите представиться, Александр Зарубин «Петровский Автоцентр» специалист по работе с клиентами. Я буду заниматься дальнейшим развитием отношений с Renault Laguna Club. Уверен, что в будущем наши отношения будут только крепнуть, а я со своей стороны постараюсь поспособствовать формированию еще более теплого климата! Я полностью открыт для общения, готов ответить на любые Ваши вопросы и помочь с решением проблем.

Компания "Петровский Автоцентр" - один из старейших дилеров Renault в России. В этом году компании исполняется 15 лет!
На сегодняшний день мы готовы предоставить свои услуги уже в городах: Санкт-Петербурге и Москве. Буквально перед в преддверие новогодних праздников нами был открыт новый автосалон в Мытищах, который стал девятым в нашей сети. В Санкт-Петербурге для Вас работают четыре дилерских центра и еще один автосалон, в Москве действуют четыре сервисных центра, три из них с автосалонами. Более подробную информацию вы можете увидеть на нашем сайте: http://www.renault.spb.ru/

В этой ветке мы будем выкладывать информацию о всех акциях, которые мы можем Вам предложить, а также об изменениях связанных в работе компании в Санкт-Петербурге.

Следите за обновлениями и
Добро пожаловать в "Петровский Автоцентр"!

Зарубин Александр 12.03.2010 14:53

Уважаемые форумчане,
В "Петровском Автоцентре" стартовала сезонная акция по шиномонтажу!
В период с 10.03.2010 по 10.05.2010 во всех сервисных центрах Санкт-Петербурга Вы можете произвести смену шин/колес на выгодных условиях:

I. Комплекс-сервис Замена колес в сборе 999 рублей (вне зависимости от типа и размера дисков)
В стоимость включено:
1. Снятие\установка 4-х колес
2. Мойка 4-х колес
3. Балансировка 4-х колес
4. Балансировочные грузики
5. Упаковка демонтированных колес
+ ПОДАРОК:
• Осмотр тормозной системы (визуальный + измерение уровня износа колодок и дисков)
• Проверка приборов внешней световой сигнализации
• Проверка стеклоомывателей и стеклоочистителей переднего и заднего стекол.
• Проверка состояния шин

II. Комплекс-сервис Сезонная замена шин 1499 рублей, (вне зависимости от типа и размера дисков).
В стоимость включено:
1. Снятие\установка 4-х колес
2. Мойка 4-х колес
3. Демонтаж\монтаж 4-х шин
4. Балансировка 4-х колес
5. Балансировочные грузики
6. Упаковка демонтированных шин
+ ПОДАРОК:
• Осмотр тормозной системы (визуальный + измерение уровня износа колодок и дисков)
• Проверка приборов внешней световой сигнализации
• Проверка стеклоомывателей и стеклоочистителей переднего и заднего стекол.
• Проверка состояния шин

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
При проведении работ по замене шин\колес
РЕГУЛИРОВКА УГЛОВ УСТАНОВКИ КОЛЕС (РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ) ЗА 50% (СО СКИДКОЙ 50%)

Действие дисконтных карт на данное специальное предложение не распространяется.

Ждем Вас в наших сервисных центрах!

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Также с 10 марта по 25 апреля во всех наших московских автоцентрах Вы можете воспользоваться «Весенней сервисной акцией»,
которая включает в себя специальные предложения:

1. Акция «Весенняя диагностика» всего за 199 рублей!

Работы по «Весенней диагностике»:
■ Диагностика подвески
■ Диагностика тормозной системы
■ Проверка уровня зарядки АКБ
■ Проверка плотности охлаждающей жидкости и уровня рабочих жидкостей
■ Проверка приборов внешней световой сигнализации
■ Проверка стеклоомывателей и стеклоочистителей переднего и заднего стекол
■ Проверка состояния шин

2. Выгодные комплекс-сервисы и специальные цены на аксессуары и запасные части!

По операциям Комплекс сервис в рамках акции предоставляются следующие скидки для
конечного клиента:
Комплекс-сервис «Тормозная система» - скидка до 20%
Комплекс-сервис «Замена амортизаторов» - скидка 20%
Щетки стеклоочистителя - скидка 17%

А также специальные цены на:
Легкосплавные диски и колпаки, болты и секретки
High Tech: громкая связь, магнитолы и динамики

Действие дисконтных карт на данное специальное предложение не распространяется.

Ждем Вас в наших автоцентрах!

Тёмка 12.03.2010 14:55

неплохое предложение...

Дмитрий199 12.03.2010 14:57

а это только для питера или для москвы тоже?

Тёмка 12.03.2010 14:58

В Москве такое же :)

Иваныч 12.03.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 279433)
неплохое предложение...

Я бы сказал лучшее:wink3:

Тёмка 12.03.2010 15:03

Алескандр: Петровский Шинный Центр предложит подобное илил они самостоятельно организуют акции? И будет ли какое то предложение по сезонному хранению? :)

Андрей025 12.03.2010 15:40

А возможно ли прокатать диски?Если да,то цена?

Зарубин Александр 16.03.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 279447)
Алескандр: Петровский Шинный Центр предложит подобное илил они самостоятельно организуют акции? И будет ли какое то предложение по сезонному хранению? :)

Артем, добрый день,
В ближайшее время получу всю информацию об акциях Петровского Шинного Центра и выложу. Пока могу выложить интересную информацию о гарантии от Michelin.

ПРОКОЛ ШИНЫ? РЕМОНТ ИЛИ ОБМЕН БЕСПЛАТНО!

Профессиональные шинные центры Tyre Plus и Петровский Шинный Центр объявляют о начале летней акции!

С 1 марта по 31 августа 2010 г каждая летняя шина Michelin получает специальную гарантию: в случае повреждения шины ремонт или обмен осуществляется бесплатно.

Все услуги по шиномонтажу включены!

УСЛОВИЯ АКЦИИ:

Каждому покупателю летних шин MICHELIN предоставляется гарантийный сертификат, дающий право на бесплатный ремонт шины в случае ее повреждения, либо на бесплатную замену в случае неремонтопригодности (кроме случаев вандализма).

ВНИМАНИЕ!

Ремонт или замена шин MICHELIN могут быть произведены в любом шинном центре TYREPLUS или Michelin на территории России и стран СНГ*, вне зависимости от того, в каком из вышеуказанных шинных центров были приобретены шины.

Период действия - с 1 марта 2010 года по 31 октября 2010 года.

Зарубин Александр 24.03.2010 16:54

Уважаемые форумчане,
Мы с радостью сообщаем об очередном сервисе, который готовы Вам предоставить!
Теперь в каждом из четырех наших сервисных центров в зоне отдыха вы можете воспользоваться компьютером с выходом в internet.
Конечно же абсолютно бесплатно.

Коротать время в "Петровском автоцентре" стало еще приятнее!

Зарубин Александр 12.08.2010 01:06

Уважаемые форумчане,
До 23 августа я буду находится в отпуске, поэтому возможно запросы и просьбы будут обрабатываться не очень оперативно.
Надеюсь, у вас не возникнет неудобств связанных с этим!

Тёмка 07.09.2010 18:36

На Левашовском нашёл инфу по штамповке:
16" диск колёсный Лагуна 2 = 2490 руб
16" диск колёсный Лагуна 3 = 2990 руб

Вовеус 07.09.2010 18:49

А по колпакам есть чо?)

Тёмка 07.09.2010 18:54

около 900 рэ за колпак .. видов по 4 на обе...
акции пока нет ;)

Вовеус 07.09.2010 19:02

Свистни плиз, если чонить узнаешь про акции))

Тёмка 09.10.2010 14:55

Александр, какие Зимние акции готовит Петровский Автоцентр?

Зарубин Александр 31.12.2010 14:15

Дорогие Друзья,

Подходит к концу 2010 год и пусть он не был легким, зато принес много замечательных событий, эмоций и радостных мгновений. Уверены, что Новый 2011 Год будем не менее захватывающим и позволит Вам достигать новых вершин и поставленных целей.

Удачи Вам в Новом году, всяческих благ и свершений!

Открытка от Петровского Автоцентра в подарок!

http://www.petrovskiy.ru/?p=103

Обратите внимание на режим работы наших дилерских центров:
Основные сервисные службы, включая службу кузовного ремонта и гарантийную службу, а также отдел продаж, отдел страхования и кредитования работают по следующему графику:
31.12.2009 - сокращенный рабочий день до 16:00
01.01.2010, 02.01.2010, 07.01.2010 - выходные дни
В остальные дни дилерские центры работают по своему обычному расписанию.

P.S. Я с 3 по 13 января буду в отпуске, поэтому заранее приношу извинения, если не смогу оперативно отвечать на Ваши вопросы, однако с помощью моих коллег постараюсь делать это как можно быстрее.

Добавлено через 39 минут 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 437917)
Александр, какие Зимние акции готовит Петровский Автоцентр?

Тёма, вот одна из них - http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...894#post500894

Максай 11.01.2011 20:08

Здравствуйте Александр. Подскажите а на запчасти существует какая нибудь скидка клубу?

Зарубин Александр 12.01.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Максай (Сообщение 506733)
Здравствуйте Александр. Подскажите а на запчасти существует какая нибудь скидка клубу?

Добрый вечер, Максим!
Скидок для членов клуба у нас нет. Однако есть дифференцированная система дисконтных карт! Предлагаем Вам пользоваться нашими дисконтными программами, а также различными целевыми программами и акциями, например нашей программой "Proffit+" для послегарантийного обслуживания.
Дисконтные карты "Петровского Автоцентра" выдаются клиентам которые приобрели автомобиль в наших салонах, либо приезжают к нам на сервис!
Карту "Классическая" (скидка 5%) Вы можете получить при условии обслуживания автомобиля на сумму не менее 6 250руб в течение 1 года.
Более подробную информацию о дисконтных программах можно найти на нашем сайте:
http://www.petrovskiy.ru/?p=discounts
http://www.petrovskiy.ru/?p=profit

Redfoxx 13.01.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Зарубин Александр (Сообщение 507493)
Добрый вечер, Максим!
Скидок для членов клуба у нас нет. Однако есть дифференцированная система дисконтных карт! Предлагаем Вам пользоваться нашими дисконтными программами, а также различными целевыми программами и акциями, например нашей программой "Proffit+" для послегарантийного обслуживания.
Дисконтные карты "Петровского Автоцентра" выдаются клиентам которые приобрели автомобиль в наших салонах, либо приезжают к нам на сервис!
Карту "Классическая" (скидка 5%) Вы можете получить при условии обслуживания автомобиля на сумму не менее 6 250руб в течение 1 года.
Более подробную информацию о дисконтных программах можно найти на нашем сайте:
http://www.petrovskiy.ru/?p=discounts
http://www.petrovskiy.ru/?p=profit

Александр,здравствуйте! подскажите что нужно сделать чтоб получить хотябы "Класическую" карточку? на 6250 я вроде наобслуживался на первом ТО:wink3: на карту нихто не дал:help:

Тёмка 13.01.2011 02:01

нужно потребовать, чтобы выдали ;)

Oleg_Allias 13.01.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Redfoxx (Сообщение 507715)
Александр,здравствуйте! подскажите что нужно сделать чтоб получить хотябы "Класическую" карточку? на 6250 я вроде наобслуживался на первом ТО:wink3: на карту нихто не дал:help:

Мне тож никто ничего на давал.....Может в Москве другие условия? (делал то 9500 и диски взял по акции 12000)

Redfoxx 13.01.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 507726)
нужно потребовать, чтобы выдали ;)

ногами чтоль потопатать? :))) отдайти типа законный ништячок:))

Тёмка 13.01.2011 12:14

можно и потопать :) смотря насколько надо...

Redfoxx 13.01.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 507872)
можно и потопать :) смотря насколько надо...

Да чисто из спортивного интереса:) ну раз сами предлагают, так чеж отказываться:)))

Иваныч 13.01.2011 12:41

...А мне золотую дали)))

Geo82 13.01.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 507883)
...А мне золотую дали)))

А у меня платиновая:grin:

Тёмка 13.01.2011 12:48

А нам такую не надо - она именная и не передать соКлубнику ;)

Тёмка 31.01.2011 20:31

На Левашовском пр.13, с 1 – 28 февраля ТОЛЬКО в данном центре проводится акция – 15% скидка на весь ремонт, проводимый в день ТО.
Т.о. при проведении ТО на Левашовском на все, что сервис рекомендует клиенту выполнить, а клиент согласится произвести при проведении ТО, будет предоставлена скидка 15%.

Зарубин Александр 04.02.2011 11:48

Друзья! Петровский Автоцентр проводит в Facebook интересный конкурс! Выполнив простые условия конкурса, Вы сможете стать счастливым обладателем Renault Fluence на один месяц! Присоединяйтесь!
Правила участия в конкурсе - http://www.petrovskiy.ru/?p=176
Ссылка на конкурс в Facebook - http://www.facebook.com/photo.php?pi...52074608143464

Видео-инструкция как участвовать в конкурсе в Facebook -http://www.facebook.com/photo.php?pi...43464&comments
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...2_865204_n.jpg

Зарубин Александр 04.02.2011 20:49

Уважаемые форумчане, дорогие друзья!

Для меня пришло время прощаться с компанией Петровский Автоцентр, в связи со сменой деятельности, поэтому далее я не смогу выполнять функции официального представителя в сети.

Представляю вас своего преемника - Сергей Никулин станет новым представителем компании в клубах и форумах любителей марки Renault и очень надеюсь в будущем Вашим хорошим другом! Уже 3 года Сергей работает в Петровском Автоцентре инженером по гарантии на Пискаревском проспекте и имеет определенный накопленный опыт в решении сложных вопросов касательно ремонта автомобилей марки Renault .

От себя хочу добавить, что Сергей довольно давно помогал мне с ответами на технические вопросы, так как хорошо подкован в этой теме. А также очень важно, что он человек дисциплинированный и очень отзывчивый.

Я желаю всем Вам удачи и удовольствия от владения выбранными Вами автомобилями!

Тёмка 04.02.2011 21:27

Спасибо за работу, Александр :) Удачи на новом месте и посто заходите пообщаться.. по старой дружбе :welcome:

Тёмка 02.04.2011 19:40

1. В период с 01.04.2011 по 10.05.2011 только в сервисном центре на Левашовском пр. 13 провести сервисную акцию на следующих условиях:

Предоставить клиентам сервиса при выполнении сервисных работ за наличный расчет скидку на работы и установленные запасные части при соблюдении условий:

- Автомобили до 2007 года выпуска (2006 и ранее): скидка на работы 40% скидка на запчасти 15% (кроме ТО, комплексов по Весенней сервисной кампании, шин и спецпредложений)

- Автомобили до 2009 года выпуска (2007 и 2008): скидка на работы 20% скидка на запчасти 15% (кроме ТО, комплексов по Весенней сервисной кампании, шин и спецпредложений)

- На автомобилях, обслуживающихся по программе Комплекс-сервис ТО 60, включая Замену ремней и Комплекс-сервис ТО 90, производить Комплексный шиномонтаж при проведении данного обслуживания БЕПСПЛАТНО. Проводить бесплатный шиномонтаж во время, отличное от проведения ТО60 и ТО90 – ЗАПРЕЩЕНО.

- Клиентам, впервые обратившимся в Петровский Автоцентр, предоставить разовую скидку 20% на работы, установленные запчасти и аксессуары.

Впервые обратившимся признается клиент, удовлетворяющий одному из следующих условий:
• VIN автомобиля отсутствует в таблице заказ-нарядов в программе 1С
• Клиент, обратившийся в Петровский Автоцентр, является собственником автомобиля по свидетельству о регистрации и отсутствует в таблице заказ-нарядов в программе 1С
• Сочетание «Собственник автомобиля – VIN автомобиля» отсутствует в таблице заказ-нарядов в программе 1С.

2. Скидки и спецпредложения по данной акции не суммируются со скидками по иным дисконтным программам и между собой.
3. Данная сервисная акция является дополнением к действующим во всех сервисных центрах Петровского Автоцентра акциям

Тёмка 15.04.2011 13:14

"Петровский.." на ТыТрубе :)

Тёмка 23.05.2011 16:58

Аукцион велобагажника :) на текущий момент 1330 рэ вместо 4990 :welcome:

AlexPC 24.05.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 597381)
Аукцион велобагажника :) на текущий момент 1330 рэ вместо 4990 :welcome:

Кто бы еще сказал как в этом фейсбуке разобраться.

Тёмка 24.05.2011 20:36

Надо дочку попросить тебе рассказать...

AlexPC 24.05.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 598361)
Надо дочку попросить тебе рассказать...

Факт. Но вообще это подстава. Пока не нажмешь кнопку "Мне нравится" нельзя оставить комментарий. Такое только американцы могут придумать.

kivi 14.10.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 507883)
...А мне золотую дали)))

Мне тоже золотую дали. Правда есть один нюанс. На ТО скидка по карте как выяснилось не распространяется. Жаль... Да и ТО-60 как оказалось на мою душечку не 19т.р. как обещал дилер при продаже машины а 24100((( Вроде и мелочь, но почему было правду не сказать, неужели думал, что я из за пяти тысяч передумаю машину покупать... :sad:

as19 14.10.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от kivi (Сообщение 690621)
Мне тоже золотую дали. Правда есть один нюанс. На ТО скидка по карте как выяснилось не распространяется. Жаль... Да и ТО-60 как оказалось на мою душечку не 19т.р. как обещал дилер при продаже машины а 24100((( Вроде и мелочь, но почему было правду не сказать, неужели думал, что я из за пяти тысяч передумаю машину покупать... :sad:

Так, может в то время, когда покупал, было 19, пока наездил 60 т, стало
24,1. Инфляция...

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4.