![]() |
новая автомойка
Завтра 2.02.открывается новая мойка на Ботанической,6.Хозяин-мой хороший знакомый.Распологается на территории автобазы дома печати,сразу на въезде.Цены будут невысокие,а обслуживание хорошее,плюс система скидок.В общем весь комплекс услуг.Приглашаются все желающие.Буду разговаривать,чтобы членам клуба доп.скидки или какие бонусы.
|
Надо будет посмотреть, что там за мойка.
|
Там, сразу за въездом на территорию, здание, обшитое двухцветным сайдингом.
|
Вопросик, когда машину помыли, сверху брызгают воском (кажется:dntknw:), потом протирают, машина блестит как у кота ..., что за дрянь и где можно купить?
|
в любом автомагазине.они разных видов.прикольная turtle-wax.
|
Цитата:
|
Илья!Читай внимательно:ZIP WAX фирмы turtle wax-автошампунь один из лучших и популярных в мире(сам пользуюсь).Пена растворяет въевшуюся грязь придаёт водоотталкивающие св-ва.После мойки натираешь замшей,мягкой тканью-полирует и создаёт восковую защиту.А всякое г..но типа магилёускага завода бытовой химии покупать не надо.
|
Если уже пошла реклама - огласи ценник, только чтоб "сладкий".:rtfm:
|
цена вопроса???
|
Только если ценник будет "вкусный" :acute:, а то далекова-то от дома
|
Цитата:
|
Если скидки для клуба твой приятель сделает, то прибыль возьмет количеством... Так что за 10 рубасов (мойка+воск+сушка), я думаю, Lagunaclub согласится мыться...
|
Цитата:
Это не то. Есть такой воск, после мойки обрызгивают затем вытирают,блеск идеальный. Сам все время так моюсь. |
Цитата:
|
Завтра заеду гляну как правильно называеться. Что бы знать что покупать.:drinks:
|
ПРЕЙСКУРАНТ
цен на услуги автомойки"КОЛЕСНИЦА" ПРОГРАММА 1:-обмыв кузова и арок - мойка активной пеной 8000 -нанесение защитного воска ------------------------------------------------------------- ПРОГРАММА 2:-обмыв кузова и арок -мойка активной пеной -нанесение защитного воска 14000 -ручная сушка кузова -пороги,проёмы -мойка 4-х ковриков -------------------------------------------------------------- ПРОГРАММА 3:-обмыв кузова и арок -предварительная чистка(снятие сильных загрязнений) -мойка активной пеной -нанесение защитного воска -ручная сушка кузова 19000 -пороги,проёмы -продувка сжатым воздухом -мойка 4-х ковриков --------------------------------------------------------------------- ПРОГРАММА-КОМПЛЕКС"КОЛЕСНИЦА" -программа мойки №3 -внутренняя очистка стекол спец.средствами -уборка салона и багажника(пылесос) -очистка пластика и панелей с нанесением 45000 защитного покрытия(матовый) + в подарок пакетик бумажных салфеток + в подарок чернение резины колёс -------------------------------------------------------------------------- ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ РАБОТ 1. Обмыв кузова авто и арок струёй воды под высоким давлением 5000 без применения моющих средств 2. уборка салона и багажника(пылесос) 10000 3. очистка пластика и панелей с нанесением защитного покрытия (матовый) 7000 4. внутренняя очистка стекол спец. средствами 9000 5. мойка двигателя 18000 6. удаление битумных загрязнений, 1 элемент кузова автомобиля 4000 7. чистка дисков спец.средствами(отбеливани е) от 15000 8. обработка (чернение)шин 8000 9. обработка кожаных сидений и элементов салона 12000 10. комплексная химчистка салона от 180000 - один ряд сидений от 45000 - пол от 50000 - потолок+стойки от 35000 - багажник от 25000 - коврики от 10000 - одна дверь от 15000 11.обработка силиконом резиновых элементов дверей и багажника 5000 от примерзания 12.сухая чистка салона автомобиля 45000 ------------------------------------------------------------------------ ЭТО ЦЕНЫ ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ А/М |
Вполне адекватный ценник! А палировкой не занимаются парни?
|
это для не клубных авто такие цены?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо будет загнать свой автопарк к ним на помывку, правда после зимы, а то щас мыть бесполезно:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ближе к лету навестим.
|
С ценами решили так-для членов клуба постоянная скидка 5%,до конца этой недели-10%,в пятницу примерно начнут выдавать карты с накопительной системой,каждая 10-я мойка бесплатно наверное для всех клиентов.Даже если приедешь на подменной машине,просто скажи,что из лагуна-клуба.
|
Цитата:
|
и даже на каком нибудь подменном опеле?
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит мне на Сценике можно будет мыться с бонусами? Кому говорить, что из Лагунаклуба? P.S. Сценик, конечно прикольный, но всё равно не тот класс, хочу Л2-2 с 2.0 Diesel (150 Л.С.) |
Сань,заезжай хоть на ламбо-скажешь девушке в оформлении и оплате,что из клуба,так ещё мож кофе угостят.
|
Цитата:
Вопрос про химчистку снимаю - вся инфа есть на предыдущей странице! |
45000 Ет скольк на рубли РОССИИ=) ???? Мда и скольк химчистка салона ????
|
Цитата:
Кстати сегодня проезжал возле, мойку не заметил....Нужно будет как-то целенаправленно сгонять! |
Вечерком может навестим
|
как-то Дорого!!!
Вчера помыл авто на UC. мойка активная пеня, воск, сушка- 13 000. только потом узнал, что мона за 5 000 помыть без сушки- мимо кассы..... Стало обидно !!!:shok: |
в мороз без сушки - это оргинально :wacko2:
|
был вчера перед техосмотром, теперь тезисно:
- очередей нет - мойка новая, новое оборудование, пока не измученное жизнью - качество, считаю, обычное для ручной мойки - вот пылесосят лучше, чем на рядовых мойках (скорей всего из-за нового оборудования) - цена приятная - коврик бумажный и кофе действительно есть) - для мойки хороший сервис - в общем мне понравилось а называется она Колестница, обещали сайт и бронирование очереди ч/з инет. п.с. за мойку с сушкой и воском, коврики, пыль в салоне и пылесос взяли 29.000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |