![]() |
День не задался...
Вчера около пяти вечера колесо проколол и на морозе -20 пришлось менять, затр...ся с секретками на литье.
А часов в 11 вечера глушитель отвалился... перегорел или от вибрации (подушку менять надо), не знаю. В общем пришлось вызывать автопомощь, за 75тыщ прикрутили его проволокой кое-как, сегодня в обед варить поеду! Не пруха, млин... |
хороший машинко..поздравляю... а это мелочи не расстраивайся...:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда менял, внутри уже ничего небыло. Забыл чтоли?
|
Цитата:
40-35 = 5 +5:rtfm: |
В продолжении темы:
Заварил я трубу, за одно и подвеску глянули, правда только переднюю. Итого к замене: -стойка стабилизатора, левая; -рулевые тяги, пара; -шаровая опора, левая (либо сразу пара???); -рулевые наконечники, пара. Соретируйте по ценам на запчасти, по работе? Заранее благодарен!!! |
У кого-то день-у кого-то год:suicide:
|
Цитата:
Ай, все равно она того стоит!!! :dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня сегодня тоже не задался пока неделю к ней не подходил высосала аккум в 0.Ну правда грешу на сигналку скорее всего.Воткнул другой аккум вроде завелась норм -18.
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
В компанию неудачников подключаюсь. Еду утром около 8.00 везу боса на работу, спрашивает меня какой знак зодиака. Я ему говорю рыбы. Он ооо по гороскопу у тебя очень хорошая крутая неделя. Только высадил, перехал трамвайные пути, спускает колесо меняю на морозе, через два часа гайцы на площади победы 20$ шраф, типа тут президент туркменистана приехал, мы тут всю ночь площадку сторожим, снайперы сидят, рота почетного караула, а ты под знак едеш совсем охренел.
Добавлено через 21 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Geo82, зато у тебя буквы в номере хорошие Командир Воздушного Судна.
Stipanoff, я думаю что к замене реально будет поменьше, тк иначе у тебя бы на ямах все сильно стучало и ты озаботился бы этим гораздо раньше. |
Навеяло что-то...
А зачем вообще менять колеса с бескамерной резиной в плохих (холодных/грязных) условиях, если достаточно немного подкачать и неспеша доехать до ближайшего шиномонтажа, благо они практически каждые 50 км есть, даже в глухих деревнях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |