![]() |
Выбираем тестю машину.
Остановились, вроде, на Киа Рио.
Есть, даже, конкретный экземпляр. Но есть пара но... Нужна помощь экспертов-мотористов. У бензинового движка дизельный звук. Работает ровно, но как дизель. Из под маслозаливной горловины пробивает масло. Вообще масло в движке бурлит, брызжет. Это явно не в пользу данного экземпляра. Что с движком может быть? |
мот, фазики?
|
Цитата:
|
я бы проверил систему вентиляции картера , а на счет звука - может и гидрокомпенсаторы (они там есть ??) . Я бы поискал другой вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она вообще странная, ровная слишком - я не одного скола не нашел. А вот лобовое меняное, китаец, похоже.
|
у меня отец продавал фокуса в идеале. Тоже многие подозревали что-то неладное
|
Цитата:
|
лучше повернитесь к этой авте спиной.вариантов выше крыши.лучше посмотреть лансер или альмеру бодренькую.а у кии рии ни кожи ни рожи:crazy:
|
Прочитай вот эту статейку в журнале "За рулём":
http://www.zr.ru/a/11101/ Так чем же привлекателен этот аппарат? |
Цитата:
А на вкус и цвет... Хотя общее у нас есть - на одном клубе встретились:crazy: З.Ы. - дизельный звук из-за гидрокомпенсаторов, а масло - колечки. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Кстати, тот же ЗР отдал предпочтение Citroen C5 а не Renault Laguna II еще в начале двухтысячных:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ищю вариант 160-180 т.р. И эта модель одна из самых безпроблемных, влезающих в бюджет. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Почему не Акцент? А почему Акцент? А на сколько Акценту хватает глушителя? И сколько он стоит? |
Исходя из указанного бюджета, в Ярославле есть такой вариант:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4802957.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько я знаю Углич от Ярославля не так далеко...
|
100км примерно..
|
Цитата:
|
Тесть, вроде, Opel Vectra B присмотрел:suicide:
|
ага ,ты ему еще присоветуй вектру.от икоты помрешь как тесть вспоминать будет:crazy:.а символ авто великое:dance2:
|
Цитата:
|
Я катался на Киа Рио2 2005 года до Лагуны...мне хватило ентого аппарата на пол года.. Впечатления....дешево все....машинка как игрушечная...не настоящая...движок 1.5 литра 97 кобыл- бодренький..на первой передаче- звук как дизельный))) Шумоизоляции нет))) Слышно как песок по аркам шуршит...Ездил на ней на дальняк- устал... на колене на правом аж синяк выскачил...неудобно педель газа...Лобовик тоже два раза менял...камушки все..Вот такие у меня впечатления от нее..... Хотя если тока для города и без притензий)))))
|
Цитата:
|
Тогда ничего страшного ...можно брать)))
|
Цитата:
|
У меня кстати и опель вектра б была)))) Мне она больше понравилась чем киа...но... жрала больше...налог больше....и сама больше))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Имеет смысл только с АКПП |
арки зад сто пудов гниль,места крепления задней балки гниль и пусть вас не обманывают ваши глаза:crazy:
|
Ездил и на кио рио 2004г.в. и на Вектре В 2000г.в. мне больше вектра понравилась, класс выше да и сделано всё качественнее, а насчет надежности я бы не сказал что опель сыпится, запчасти дешево, у меня свояк купил 4 года назад купил Вектру В 2000 г.в. доволен как слон, гоняет и следующую тоже опель хочет.
|
У меня Вектра А когда то была, если бы не гнил как сволочь, вообще без проблемный автомобиль, но вроде у Вектры В и далее проблемму с коррозией победили.:dntknw:
|
Цитата:
|
а че у нас с логаном?очень напрасный скептисссс....:crazy:
|
Вектра вроде в одном классе с Рио. Только по качеству вектра таки на голову лучше будет. В обозначеный ценник с трудом, но влезет. А чего тут против Вектры какие-то неконкретные пространные высказывания? Можно подробнее, чем плох этот авто?
А Логан за эти деньги бесполезняк искать, разьве если согласиться на восстановленного перевертыша :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |