![]() |
Новый раздел
Есть предложение вынести все темы, которые касаются обсуждений взаимоотношения полов и секса, в отдельный раздел.
Надо нам это на форуме? |
Почему бы и нет:grin:
|
Цитата:
|
Да нет наверное:rofl::rofl::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
Впорядке наверно у всех, но новый раздел не повредит... +1
|
Цитата:
|
я думаю не нуна нам этого раздела!зачем он на автомобильном форуме!в нете полно сайтов на подобные темы,кому нуна ,пусть туды и обращаются!мое мнение
|
Не надо.
Че эфир засерать, наверное не маленькие все все знают.:acute: |
Цитата:
|
Для этого есть специализированные форумы!
|
Цитата:
|
считаю, что автомобильный форум не должен содержать "розовых соплей"
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl::lol::rofl:
|
ну раздел то создать недолго....но вот что в нем обсуждать?
|
он предлагает раздел для обсуждения сис*к памелы андерсон
|
КМК, сто лет он тут не нужен!!!
|
а что в её сись*ах такого хорошего?? силикон и только ИМХО
|
это я для примера.
|
Судя по теме, для начала надо создать раздел, в котором будет вестись обсуждение разделов, которые нужно создать. :wacko2:
|
[QUOTE=НеАнгел;222028]считаю, что автомобильный форум не должен содержать "розовых соплей"
А что, тут просто технический портал? Про весёлые встречи нормально рассказывать, а про насущные вопросы жизни слабо? Или все уже просветлённые гермафродиты? А как же потолок испорченный шпильками, тоже автомобильный вопрос.:dntknw: |
розовые сопли
|
Цитата:
Получается, что у нас чудесно процветают темы "Трёп", касающиеся анекдотов, счета до 1000 и т.д., а как заходит разговор о чем-то серьезном, то мы сразу вспоминаем, что форум то оказывается автомобильный!!! Эх, трУсы вы:tease: |
просто стесняются обсуждать....:crazy: Круг маленький и друг-друга знают... поэтому искренне мало кто что скажет....:crazy:
Только в экстренных случаях,тему обсуждают... типа что делать, жена чеки проверила... в чеке из магазина была одна пачка презервативов.....А их нету и мы ими не пользуемся... что делать....???:crazy: |
понеслась...
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:я не про себя
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
именно поэтому я и не хочу, чтобы такая тема была на форуме
|
Хорошо,допустим раздел откроем,а какая первая тема будет для обсуждений?предлагайте:wink3: какие варианты?:crazy:
|
Бан на две недели. "Миф или реальность?"
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |