![]() |
Можете ли Вы себе позволить сесть за руль после 2 бутылок пива?
Можете ли Вы себе позволить сесть за руль после 2 бутылок пива?
Уточнения: 1. Ехать надо сразу после выпитого пива (через день я и после бутылки водки поеду). 2. Например, забыл поставить машину на стоянку (в гараж). Или жена (друг детства, ...) попросил(а) забрать ее из гостей, т.к. немного перебрал(а). |
нет. мне с 2ух бутылок очень хорошо
|
могу.) но не сразу
|
для тебя третий вариант
|
если ехать срочно и недалеко да и не одному, то через час после пива смогу.
|
Садился, но через часик-полтора...
|
через час не считается, надо было голосовать НЕТ
|
Скорее нет, чем да. хоть мне от двух бутылок ничего и не будет, но за руль не сяду принципиально, если конечно только не надо будет куда-то ОЧЕНЬ срочно ехать, и другой возможности, кроме как за рулем не будет.
Для меня это принцим. Выпил - за руль не садись. Да и вопрос немного не корректный, ч/з какое время? Сразу? |
сразу не сел бы - окна потеют
Добавлено через 18 секунд сразу только после одной - на обеде всегда бутылочку пью |
Сел бы и поехал,грызя при этом семечки.
|
Вопрос очень многогранный, если выпил и поехать кататься то - нет, если выпил и неожиданно наступили обстоятельства "НАДО ехать" - то в зависимости от этих самых обстоятельств и маршрута движения до 1б водки :blush:
|
:blush:Мое правило такое, либо пьешь и не ездишь, либо ездишь, но не пьешь.
Да меня и пить не тянет. Хотя вопрос можно понять и так: сможете выпить и сесть посидеть за рулем после двух пива :rofl: |
Могу...:drinks:
|
Уточнил вопрос в первом посте.
|
После 2х не поеду, после 20ти хоть на край света:grin:
|
После двух не поеду, две не туда и не сюда, выпью еще несколько, а там подумаю))
|
Цитата:
|
если еще водочкой шлифануть, то можно среди припаркованых машин жечь резину на чужой трехлитровой лагуне, или на худой конец вмазаться в гольф под Женевой на Ламборджини при скорости 220 км/ч
|
:rofl:
кстати, четверо моих товарищей как раз должны были быть в швейцарии в это время... Они на МПСках в кругосветку рванули... могли и арендовать машины... |
я позавчера после поллитра мартини, сразу поехал домой, но мне там км 3 было, ночью и меня не взяло, так что все норм.
|
Нет и ещё раз нет, а если недай Бог в ДТП попасть, даже если не виноват то сразу "права на стол" и т.д.
|
Ответил, что могу. Но не буду:crazy: А вообще вопрос задан не верно, вернее варианты ответа не все. Кто то уже писал, но повторюсь, что просто покататься не сяду ни за что, а вот если действительно очень надо, то сяду не задумываясь. Хотя если знаю, что куда то надо, не буду пить просто напросто.:dntknw:
|
Уже уточнял вопрос. См. первый пост.
|
Пиво пью ооооочень редко. Водку ещё реже. Если выпил за руль не сяду. НИЗАЧТО. Можно в любой ситуации найти выход. Ездить подшофе считаю преступлением!!!
|
НЕТ! НЕТ! И НЕТ! И другим не советовал бы. Ведь есть такси на крайний срочный случай (это если ехать не собирался, а потом надо срочно). А уж если знаешь что за руль ивсё-равно пьёшь... ЗАЧЕМ???
|
Цитата:
PS. Кстати к вопросу о нормальных гаишниках... |
Цитата:
|
Не-а,не могу,даже после двух грамм....., боюсь, гайцы ко мне суровы
|
Цитата:
Цитата:
|
могу без проблем
|
Нее, я пас. Выпил пива, расслабился, чего уж себя напрягать рулеванием. Я лучше сяду сзади на кожанное сидение какого-нить такси.
|
спонсор опроса ГИБДД :) спасибо за внимание :welcome:
|
Цитата:
Всё когда-нибудь приходит к своему логическому завершению.. Человек, ищущий на свою ж.. неприятностей, в конце концов их найдет. Водитель с 30ти летним стажем, исколесивший пол страны и не редко водивший после бутылочки-двух пивка, «убрался» на пустой, ровной дороге на глазах у всей семьи… Травма головы, реанимация, месяц комы, приход в сознание и диагноз, как приговор- «Инвалид 1й группы», а по простому- «идиот» (в прямом смысле этого слова). Прошло уже 12 лет и никаких улучшений.. Пусть это прозвучит эгоистично и жестко, но отца мне не было жаль ни разу. К чему так яро стремился своей ездой «под градусом», то и получил.. А вот мать жалко очень. Женщина, которая не смогла бросить мужа, в то время когда всех друзей и звездатых знакомых ветром сразу сдуло, осталась одна с 2мя детьми и мужем-идиотом.. Я могу понять, когда по-фиг на свою жизнь, но мысль о близких хоть как-то должна из головы дурь выветривать?? Или это диагноз и излишняя самоуверенность в своих возможностях?? Пы.сы. Искренне рада за людей, которые никогда не сталкивались с такими случаями и еще даже могут шутки-юмор шутить на эти темы…:good:Гуд!! Надеюсь вас и ваших близких такое не коснется никогда:wink3: |
IrinaVolkova,печальная история:sad:
Даже после одной выпитой бутылочки пива не сяду,НИЗАЧТО:nice: а для тех,кто режет пальцы се болгаркой существует скорая помощь:rtfm: |
Цитата:
А по себе всегда можно ощутить - туман в голове или только запах изо рта алкогольный. |
И после 1 бутылки не сяду.
|
Даже после одной не сажусь, дело принципа. Либо руль крутить - либо водку пьянствовать :)
|
Или пить ,или ездить ,что то одно .И после однои за руль не сяду.
|
Для меня конечно две бутылки пива (по 0.5) это только запах ..... и никаких нарушений своего функционала у меня не будет, но судьбу искушать не люблю.
Проще и дешевле такси взять ..... а если экстренный случай ( допустим кого-то издалека например из деревни или с дачи) срочно везти в больницу, то меня и бутылка водки не остановит .......так пришлось соседа по даче с инсультом срочняком везти ....... но это исключение чем правило, поэтому ответил "нет, не сяду" |
Сразу же после того как выпил нет!!!
Но через 40 минут свободно!!!! |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |