![]() |
АВАТАР
Жду .....
пока не знаю что за фильм, но по тизерам уже нравится ....... http://www.youtube.com/watch?v=DCLCjohXkLA |
ну что ? кто ходил ?
я сегодня собираюсь в 3Д ....... |
не пойду.
|
Народ - срочно идите !!!!!!!!!!!
Ни разу не пожалеете ......... Просто супер!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: В 3Д - смотрится просто потрясно :good: |
750рэ зажал. Лучше пропью.
|
Цитата:
|
может и лучше бутылки, но на 750 можно купить 3 ящика пива
Добавлено через 18 секунд а обычный 3д это где? |
|
не... подожду двдрип
|
вчера смотрел неужели начали снимать хорошее кино чтобы люди задумались что планете от их деятельности кирдык будет. а в общем киношка красивая (что редкость) и интересная
|
Сходил на 3D:good: Улёт, впечатлений уйма:yahoo: Фильм клёвый:good:
|
а я в инете сегодня посмотрела..Соглашусь,что такие фильмы лучше смотреть в кино:crazy:
|
оооочень хотелось бы посмотреть в 3д :cray::good:
|
Посмотрели час назад. Фильм смотрится на одном дыхании, очень красивые и масштабные съемки. Думаем сходить посмотреть в 3D.
|
Посмотрел недавно - ничавошный фильм. Если бы был хороший кинотеатр в городе, то обязательно сходил бы...
|
смотрел в 2д - отстой, пожалел потраченного времени. Сам фильм вообще не понравился, в 3д посмотрю, когда у нас Киев откроют.
|
посмотрел в 3д...понравился..... конечно некоторые моменты напрягают...типо американских речей..патриотизма в некоторых местах..а так фильм сделан очень красиво
|
Меня хванило на почаса. Потом выключил.
Какого-то смысла за это время не было. Одна компьютерная графика и беганье по лесу уродца утомили сразу. |
Ходили с женой в 3Д. Фильм очень понравился! Мир красивый создан, и идея неплоха - показать мир, которому нам нечего предложить. Американской администрации считаю надо в принудительном порядке его показывать!!! :nice: Даже удивился что америкосы такое кино сделали :good:
|
знакомый смотрел, впечатлений масса, сказал что остальные блокбастеры рядом не стояли!так что жду на торенте в офигительном качестве, а то неохотасебе кайф от просмотра портить
|
Иду завтра смотреть (зал СуперД). Пришлось заранее купить, а то бронирование отменили, но зато места отличные.
|
Цитата:
|
Имхо качать не стоит, стоить идти, причем в 3D
|
Цитата:
|
мне было 120км, но я не пожалел)))
|
посмотрел сегодня в 3Д - "нереальная мега круть"
слов больше пока нет, надо осмыслить увиденное..... |
Цитата:
Фильм - супер!!! Жаль у нас пока в 3d нету. |
Сегодня посмотрели в 3D - не впечатлило.
Сюжет типично америкосовский- предсказуемый, восприятие 3D -ожидал большего. Цветопередача отвратительная, проработка заднего плана и мелких деталей так себе. Или я не в тот кинотеатр ходил(Каро) или америкосы еще не научились делать мультипликацию в обьеме. Мне мать расказывала -она в молодости ходила на советские стереосеансы -показали фильмики про природу -ощущений было больше. Жинка это подтвердила -тоже смотрела в детстве. |
Цитата:
|
После просмотра кино в инете в хреновом качестве, на следующий день поехали в кино на 3D....не пожалела ни разу..восприятие совсем другое..смотрела,как в первый раз...
очень странно,зачем люди обсуждают качество просмотра-3D или просто на DVD...если фильм несет в себе очень серьезный смысл??или мало кто вообще понял,что по мимо «сказки» в фильме заложен довольно глобальный смысл и есть над чем задуматься человечеству??? |
Фильм конечно хорош, но за 2ч 40мин в кинтотеатре можно и циплят высидеть. И вообще, в последнее время наблюдается тенденция к увеличению времени фильма - больше 2 часов. КМК и в Аватаре и в 2012 можно убирать до 0,5часа ненужных "соплей" и бесталковых разговоров. А отсюда уменьшилась б нагрузка на 5ую точку опоры и кино смотрелось еще динамичнее!:dance2:
|
Посмотрел 5 января, в Ярославле, в 3 D. В восторге, очень понравился. Умеет Камерон держать в напряжении весь фильм. Боюсь смотреть не в 3 D :grin:.
|
Наконец то сходили, посмотрели. Отличный фильм, но обязательно смотреть в 3D, вся фишка фильма в объемном изображении. И немного утомляют 3 часа продолжительности.
|
Ради 3d доехал до Химок. Не скажу, что прям самый лучший фильм, но развлекалово достойное. Смотреть такие вещи в виде экранки с торрентов имхо смысла не имеет.
|
А я сегодня сходил на обычную 2д версию и понял, что на на следующей неделе обязательно пойду в 3д, ибо фильм хорош неописуемо категорически рекомендован к многократному просмотру! Ээээх... красотище! )
|
А я никак билеты не возьму....все разбирают заранее на день,бронировать нельзя,а подряд 3 места взять в хорошем ряду и посерединке- проблема:-( Вот сегодня поеду снова пытаться купить, так что б в 0.00 быть у кассы...хочу завтра таки попасть с друзьями.
|
вчера посмотрели в 3д!!! как же завидую москвичам питерцам и всем остальным у кого в городе есть такие кинотеатры!!! в нашу деревню такая цивилизация пока не дошла!!! впечатлений куча!!! на сеанс 00.00 места бронировали!!! и народу было много!! несмотря на то что фильм уже идет даже не первую неделю!!!
|
Вчера тоже сходил посмотрел с друзьями.Слов нет.Все срочно всё бросайте и идите,пока ещё он есть на большом экране.
|
Сегодня тоже посмотрел в 3Д. Фильм очень неплох. Но на самом деле середина показалась несколько затянутой, слишком много лишней графической детализации мира Пандоры понатыкано. Финальная битва, конечно, зрелищная. А по поводу смысла в фильме - так то же самое было еще в 2001 году в одном из первых рисованых фильмов ... эээ... забыл как назывался... Кажися, "Final fantasy". Поищите поиском на тему "гайя" - найдете много интересного :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |