![]() |
Названы семь лучших автомобилей в Европе
Жюри европейского конкурса «Автомобиль года» назвало семь финалистов, которые будут бороться за самый почетный трофей в Старом свете. Итак, в семерку лучших вошли следующие автомобили:
1. Citroën C3 Picasso 2. Mercedes-Benz E-klasse 3. Opel/Vauxhall Astra 4. Peugeot 3008 5. Skoda Yeti 6. Toyota iQ 7. Volkswagen Polo вся новость Представителей от Renault нету:sad: |
Toyota iQ-:suicide:
у них явно свои представления о хороших машинах... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Понятие класс в этом конкурсе отсутствует))
|
Цитата:
Что-то не припоминаю за собой таких пристрастий. Не пожалею оставшегося глаза (с) что бы посмотреть как ты, Ярик, на этой "прикольной инвалидке" где нибудь у себя рассекаешь...Ага.:dntknw: |
Цитата:
|
Возьми....
Добавлено через 38 секунд В багажнике разобрался ?????:nice: |
в одном да... Осталось еще в двух...
|
Иди...разбирайся. :butcher:
А то сделал из Форума дверку холодильника с записками\напоминалками... |
форум время у него отбирает....
|
не. Просто одна машина в москве, вторая где-то ездит
Добавлено через 37 секунд но скребок я в субботу осилил переложить. |
Цитата:
Из этого следует что ???:rofl::rofl::rofl::lol::lol: |
Цитата:
|
Хотя он единственный в списке, кто отстаивает честь Французского автомобилестроения.
Братья и сестры Лагуноводы, не переживайте, хорошо смеется тот, кто смеется в своей Лагуне :lol:) Новые произведения Рено очень классные. Новый Меган, Лагунка, Клио, может еще Колеос во второй фазе станет еще симпатичнее. И список в одном из годов будет пестрить Реношками. |
Цитата:
|
У Европы свои ценности:
1. Авто должен быть компактным 2. Он должен мало кушать. 3. Цена - чуть дороже велосипеда. Каким образом в список затесался мерс - вот что удивительно. Видимо наши эмигранты голосовали.:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Ширина 1837 Высота 1639 Колесная база 2613 Не гигант конечно. Но на фоне АйКью ( Длина 2985 )- просто как Белаз на Невском проспекте..:wacko2: Хотя, каждый сходит с ума по своему. Не стал бы голосовать ни за один авто из списка... |
Из всего списка я бы только за Мерс Е класса проголосовал бы.
Разные у нас с Европой понятия о достойном а/м. |
Цитата:
Два француза. Видимо концерн PSA проплатил ;-) А Рено на такой развод не ведется :wink3: |
Лучшим автомобилем года 2010 будет Опель Астра, Ситроль Пикасо или
Поло от фольца. |
Только зачем в список всунули уродство под названием Йети? НедоФольксваген. Тигуан намнрого красивее и превосходит брата-рахита технически. Знаете сколько у нас в Украине стоит Йети с 1.8 турбо на мех КПП? Больше 30тис. у.е., больше 250 тис. грн, в рублях вообще страшная цифра выходит!!!!!! Бреееееед!
|
Повпихивали в список, потому что эти автомобили недавно появились в продаже и оффициально продаются во скольких та европейских странах. Вот поэтому и выбирают из этого списка.
|
:crazy:
кстати...из списка Ярика пара позиций вызывает положительные эмоции. Остальное фигня. Но вот парочка....:nyam: |
Цитата:
|
Кто ж с этим спорит то?
Но для того, что бы прочувствовать все достоинства Дэфендера/Вранглера надо как минимум забраться куда нибудь в трудно доступное место, с ограниченным запасом воды/еды и топлива. Проломиться в таких условиях через все преграды, форсировать по дну ближайший водоем и т.д и т.п. Короче поучаствовать в гибриде Париж-Дакар и КэмелТрофи... А для того, что бы скакать в городе по рельсам/паребрикам или покорять просторы ближайшего пригорода- вполне подойдет и гламурный жип... ИМХо естественно... |
все дураки. Я гоняю на дискавери3. Прикольный мобиль. Только пневмоподвеска жуть. Крузак 80 рулит однознак
|
Цитата:
Ну, ведь обсуждали, что в этих рейтингах Рено нет и не будет Так к чему и копья ломать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд 1. Hummer H2 2. Range Rover 3. Mercedes-Benz GL450 4. Land Rover Discovery 5. Range Rover Sport 6. Lexus LX 470 7. Mercedes-Benz G500 8. Porsche Cayenne 9. Lexus GX 470 10. Volkswagen Touareg ....Лично мне оч. подуше, особенно №5)))) |
Цитата:
|
а мне кайен нравится... :crazy:
|
2Владимир947-Володь, у меня у бывшего шефа Ешка....Вообще никак...Не торкнула ни разу...Не мой вариант.
|
Цитата:
|
у моего тоже ешка. Не рад. У второго ешка на 3 с чем-то литрами. Только ими и тешится
|
та мерсы в последнее время совсем испортились. хуже лагун первых.:grin:
|
Цитата:
Клио не Лагуна) Для того чтобы составлять объективный рейтинг нужно кмк по крайней мере проводить его по одноклассникам с критериями нравится-не нравится, цена-качество, куплю-не куплю и тд а не только от количества продаж или престижа авто |
Цитата:
И престиж авто тут роли не играет. Фиат 500 тоже не крутой авто, но лучший европейский автомобиль 2009г. |
Цитата:
А Лагуна2, даже 1-я фаза смотрится и сейчас современно и выделяется в потоке)) Мне нравится |
Цитата:
|
Немного не в тему. А почему нет моделек Рено 1:43??? Вынужден покупать сыну всякие Ауди, Мерседесы, Тойоты и прочие Фольксвагены... Весьма обескуражен...
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |