![]() |
|
Лагуну III не будут больше продавать в РФ?
По информации на сайте megane-3.ru
Лагуну 3 больше не будут продавать. "По имеющейся у нас информации, вопрос о поставке в Россию Megane III в кузове «универсал» не поднимается. С вероятностью, близкой к 100 процентам уже сейчас можно утверждать, что Sport Tourer не будет сертифицирован для российского рынка. В «черный список» моделей попала и Laguna III – официальные дилеры смогут продавать исключительно имиджевую Laguna Coupe. Каплей меда может служить новость о том, что изменились планы относительно Megane III hatchback – «Автофрамос» не станет дожидаться локализации производства в России и начнем импортировать модель из Испании уже в 2010 году." www.megane-3.ru |
|
Ну фиг знает, таки у них "информаторы" из АФМ
|
а у нас бабки со скамейки.. сегодня пока машину грел беседовал :)
|
Налетай народ, покупай последние Лагуны :welcome:
PR-акция своеобразная? |
ну если ПиАр.. то очень своеобразный :)
а судя по ценам на остатки Л3 в салонах - бред :) |
"мы тут посеовещались и я решил.." (с) :grin: суммирую "бабка надвое сказала"...
Лагуна останется, но будет обрезана комплектациями и моторами... Добро пожаловать в Клуб :welcome: |
Короче так, если кто будет спрашивать - я свой эксклюзив за 2000000р готов уступить (это если без летней резины и ковриков) :lol:
|
:shok:ну и барыга....
свою за 1,9мр отдам... |
Цитата:
|
вези деньги и забирай, пока по "спецухе" ещё есть новый за 0,8 мр ;) :lol:
|
Обе отдадим по 1850000р. Предложения в личку :welcome:
|
заманчиво.. :welcome:
|
Цитата:
|
не, Антох.. если Рено перестанет привозить Лагуну.. боюсь этот трактор сгниёт в моих руках.. :)
|
кстати, я никому так и не рассказал про меган-3.. видел же его.. не вдохновился.. на картинках смотрится дороже и больше..
а где блин логика про купэ? их продали в Питере 4 машины.. а 3-шек до фига.. каждый день почти фоткаю.. как сказал Тёмка-максимум комплектации обрежут.. |
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: |
Привет!
Лагуна 3 2.0 dCi Привележ со шторками и многослойными стеклами :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
КМК цена эксклюзива должна уменьшить горечь утраты и позволить привезти из Европы Л3 GT :crazy:
|
таварищи, дело лагуны не умрет: http://www.autonews.ru/automarket_ne.../12/25/1514156
Всмотритесь, как много знакомых элементов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аккуратный и стильный салон Лагуны испоганили дешевым пластиком под дерево :bad: |
Уродец какой то.. с Лагуной только платформа одна наверное :wink3: да ещё и седан...
|
Фууууу, "Корея" дизайн :bad:
|
Цитата:
|
Монитор действительно неплохо выглядит. И на Лагуне смотрелся бы куда лучше, поскольку у Самсунга все что ниже воздуходува - редкое убожество.
А вместо car PC лучше уж 17дм бук возить с собой (за такие то деньги). |
оффтоп
Цитата:
а ниже воздуховода - часто в реалии выглядит гораздо лучше чем на фото, возмите лагуну - на фотках не очень в жизни гораздо лучше, так же и с самсунгом - мешают хром детали - думаю есть более скромные варианты. рано судить по машине без реальных обзоров. Например детали под люминий в передней панели моего авто навивают мысли о остаточном принципе проработки эстетики салона, так же как и качество пластика на дверях.. |
Ну фиг знает...
Коллеги, я конечно тут новичок :blush: , но как подсказывает мне анализ рынка "авто" за последние пару лет - Лагуна 3 в России будет продаваться и еще как.
А новые "гнусмас" (читай наоборот) - конкуренты совсем другим машинам, класса ниже Лагуны. |
У нас народ спрашивает про машину - как слышит что рено да еще и дизель, сразу понимающе кивает головами думая про себя "идиот", в их понимаинии машина или японская или немецкая, хотя ни один немец не держит наших морозов - imho у бмв электроника "кака...", ауди, фольц, шкода- подвеска, только опиль держится как и мерс и порш(если заведешь ниже -25)
|
Барабуля писал :
Коллеги, я конечно тут новичок , но как подсказывает мне анализ рынка "авто" за последние пару лет - Лагуна 3 в России будет продаваться и еще как. Будет продоваться и ещё как , если после распродажи 2008г.(с учётом так называемых скидок) ценник на 2010г. будет таким же. Чудес не бывает-рынок рухнул , а задирание ценника неизбежно привёдёт к дальнейшему геометрическому падению объёмов продаж(не прямопропорциональная зависимость). А продовать то РЕНО свои модели в России надо.(ибо вложено в инфраструктуру достаточно много, а это постоянные затраты , которые "кушают постоянно" вне зависимости от V продаж). почти имхо. |
буога. Нам бы таких вумных в думу.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд люмик, ты поговори с людьми, которые в 06-09 году купили 2 лагуны о ценах рухнувших |
Цитата:
|
Цитата:
|
подорожают все марки и модели.. в том числе и Лагуна..
|
И ходят слухи
что все подорожает абсолютно а в особенности поваренная соль |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |
|