![]() |
о ВУ
Цитата:
|
Цитата:
мм.. мне только один флажок! |
Цитата:
:crazy: Ну вы блин даёте! (с) |
У меня есть.:yahoo:, Отдам кому-нить потом. С прошлого ДР клуба флажок уехал во Львов. С этого пока ждёт своей участи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ээээ.... Я должен? :wacko2:Дык я на память помню, 17 июля :lol: вроде бы :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут 26 секунд Посмотрел.. действительно 17ого :grin: |
Цитата:
ибо нефик пить пиво с непьющей! и не такого припомнят! черт((( опередил таки на два дня! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До встречи осталась пара суток.
|
Цитата:
|
как у вас все быстро!..
|
Ну я в автошколу пришел со словами "Мне нужно получить права до 22 июля" - в ночь на 23ье уезжал в сторону республики Казантип... Там чутка ошалели.. Посмотрели - все занято... Ну и по договоренности впихнули в группу, которая уже несколько занятий провела - так и получилось, что процесс обучения у меня занял даже меньше 2 месяцев :good:
|
не успеешь нафлудить..как уже в отдельной теме.. так и в личной переписке можно было потрындеть
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 26 секунд не достучалась:dntknw: |
Сорь... производил операцию по вытаскиванию сумочки с компактами между стекол, вися в окне 4ого этажа :crazy:
|
Цитата:
|
А почему тут никто не флудит? :crazy:
|
всем привет в этом чате!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема, давайте развивать!
|
Цитата:
|
нашёл что вспомнить!
|
Давайте :)
У меня права с 1999 года, категории А, В, С:crazy_pilot: |
у меня с 2003, "В", остальные как то не нужны...
|
я купил в декабре 2007 года. Почти легально(не хотелось в автошколе париться). Практику сдал сам, без единого нарушения. Ну только если не считать пару оч резких торможений(первое знакомство с реношными тормозами)
|
Цитата:
|
кто какого числа отмечает получение прав?
пока наметилось 17 и 19 июля. |
15 июня 2002 "В"
Был студентом первокурсником, вариантов не было, поэтому всё сдал сам, никому не платил, ну кроме обучения в автошколе. Сдавал в Питере. |
!!!
ТЁМ, нам бы второй календарь дней рождения.
|
А я вод.удостоверение получил в день своего рождения 14 января тока в 2000году. Причем получил а не купил. Не раз гайки уже прикалывались при проверке документов мол подарили на Д.Р.
|
Цитата:
Первый раз здал сам честно и с первого раза. Вторые права сделал году в 2004, когда лишили на 4 месяца. Сам сдать теорию уже не смог. Третьи получал в декабре 2008, тоже удачно провалив теорию. |
А я в семенадцать лет получил...вот так, права есть-совершеннолетия ни КУ-КУ!:crazy:.Да и дата получения-20.02.2002.:dance2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |