![]() |
Экран Нави, для видео-дисков?...
Правдо ли, что данный экран можно использовать для просмотра фильмов, а его привод, для прослушивания музыки?
|
Нет.Нельзя.
|
первое правда, про привод выдумка
|
Пригнали мне Лагуну II, 2001 года, 1,9 DCI в универсале, находится пока не уменя. По словам гонщика-магнитолы нет, но зато есть Навигатор с которого можно просматривать видео и слушать музыку.
Жаль... :( Значит, нужно искать родную магнитолу. |
не нужно
|
Цитата:
|
штатный навик самый лучший из предоставленого на рынке(не считая немного устаревших карт)_
Добавлено через 45 секунд балалайка... у меня альпайн с чангером... звук неплох... очень неплох... |
ты аккустику чтоли поменял?
|
Если через навик, то куда подается звуковой сигнал при просмотре видео
|
Надо попробовать видео посмотреть.Никто не пробовал по нави?
|
Жду результатов. Интересно стало.:king2:
|
Так проверил кто???? Интересно стало...
|
Так никто и не вывел видео на экран?
|
Недавно на ходу глюканула штатная навигация в режиме старт меню. Т.е. при входе в меню под функцией Standby слева внизу появилсь еще и TV/Video, которой раньше вообще не было и еще одна функция не успел прочитать справа внизу. Но весь экран завис и ничего нельзя было сделать.
Вопрос может как-то можно расширить функции и просматривать видео, кто сталкивался ответьте? |
У меня, уже как с месяца 3 черный экран Navi (( Что с ним?...
|
Цитата:
Значок рено на экране появляется и часы? Или совсем ничего не показывает. Перед тем как он умер что-нибудь делал с навигацией? |
Цитата:
|
просто система наполовину японская, а там у них вообще твтюнеры встроенные бывают.
|
Цитата:
|
Вроде можно например вот http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWAX:IT
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу система навигации стоит уже около 10 лет. Если бы хотели скорее всего уже придумали бы.
|
Цитата:
|
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В тот день стояла жаркая погода, моя лягуха была в качестве свадебного автомобиля. Пришлось исколесить Минск вдоль и поперек. Все это время была включена навигация, поскольку я не Минчанин )) После долгих путешествий по окрестностям Минска экранчик подвис и перестал реагировать на любые команды. На утро следующего дня - сюрприз, в качестве черного экрана. Точнее, никаких признаков жизни... (( |
Цитата:
|
Кстати, в прошивке есть пункт меню "Видео", и настройки экрана 4:3, 16:9, пал/секам и прочее. Как-то это активируется походу. Надо искать способ вызова инженерного меню.
|
Цитата:
|
в кашкае стоит такая же система, так вот там есть опционально заводская камера заднего вида.
так что само устройство много чего поддерживает. |
в 1-ой фазе попробуйте:
- навести на пункт меню Settings и нажать и удерживать кнопку M секунд десять. Отпишитесь если, что-нить получится |
2Ptath. по фазе 2 какие нибудь планы есть?
|
Цитата:
|
Пробовал в DVD привод навигации вставлять диски, система их не видит. В Ростове люди которые занимаются перепрошивкой систем на авто, сказали, что сделать видео, как два пальца об асфальт. При удобном случае съезжу к ним.
|
А я видел в таких же системах ситроен-пежо выходы желто-бело-красные(походу видео и звук) значит они читают какие-то диски на внешние источники?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |