![]() |
А что вместо Лагуны?
Сегодня чего-то меня дернуло посмотреть, а на какую следующую машину я буду тратиться.
По дизайну впечатлил черный Ситроен С5 хетч. Стильно! :good: Но посмотрел его ТТХ... Да он же не едет нифига после моей турбы :lol: Полазил по другим автопроизводителям и сделал вывод, что в ценнике до 1500000 ловить совершенно нечего. Либо нифига не едет, либо с комфортом косяки. Какие будут мнения? |
А я согласен с Арамисом (с) )))
|
А за какое время тебе надоела Л3???:crazy::blush:
|
Да она мне еще не надоела, как раз, всего с июня катаюсь, 17000 км )))
Но потенциально хочется же знать на что копить и отзывы собирать. И вообще я машины меняю раз примерно в 1.5 года :) И исключительно на новые. Как раз не сильно далеко до ТО 60000 :lol: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Просто гляжу я тут и понимаю, что Лагуна это приговор на несколько лет вперед :yahoo: |
ага,может скоро Л4 выпрустят:crazy::lol::lol::lol:
|
Выпустят-то может и выпустят, но недавно на форуме мелькало сообщение о прекращении поставок Лагун в РФ. Не окупаются.
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем надо, наверно, было до столицы доехать. |
так и есть.. стремятся продать складской... под заказ им не интересно... лёгкие деньги...
|
Цитата:
|
Так, с машин плавно перешли на женщин. Осталось поговорить о водке :grin:
|
ага,так что езди на лагуне и не дури головы ))):crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Выше 1 500 000 руб :acute:
|
Цитата:
|
Бентли ГТ Континенталь..... А если по поводу того, что больше 1.5 ляма... то отвечаю ещё не сделали авто лучше Лагуны до 1.5 ляма.....:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Вот только не надо сразу начитть кидаться тапками и др. тяжелыми предметами. Вы знаете- мне пофиГ. :crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Приятель облизывается на КИА СОРЕНТО с дизелем. Жип. Но они еще в пути. Ждем-с. Как раз полтора ляма. Он привереда жуткий. Однако присмотревшись к Л3 в недостатках оставил один - дизайн внешний. Но это дело вкуса ... или ракурса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты просто берешь скидочную цену;)
|
Кстати, я ж один из самых главных критериев не озвучил: АКПП, причем не вариатор, а именно АКПП. Поскольку у вариаторов ресурс не сильно большой и большая часть покупателей на вторичном рынке об этом прекрасно знает. :)
P.S. Не хочу я на механику, за 5 месяцев я так впечатлился автоматом, что механика даром не нужна :dntknw: |
Цитата:
|
Условий я не нашел на скидку... до какого времени, распространяется ли на кредитные машины.... и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Ну ладно))) Пусть ставят дизель, тогда посмотрим :nice: |
Цитата:
|
Цитата:
Или мы начали верить журналам. ( Что про треху писали будем вспоминать ?:crazy: ) Хотя, если честно, было немного грустно это читать... Опять Субару поддается всеобщей глобализации и делает авто "как все"... Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
После Renault брать Subaru?
После Автомобиля брать самокат скрученый корявыми японскими мозгами/руками?! У одного моего товарища Subaru Outback 3000 cc, у жены другого как раз та самая Tribeca. Аутбэк за два года и 150 000 км -два раза полностью заменена подвеска, ступичники так вообще расходный материал.Есессно, когда убабаханная Лягушка стоит под миллион триста за такие же деньги отчего бы и не взять Subaru 2500 в базовой(у дилера ближайшего стояли такие)?! Только оппозитный двигатель..плюс любовь к оптимизации материалов..В результате симптишная с виду машина застрявшая между классами, с кучей родовых болячек(замена передних амортизаторов, скрип сиденья и прочие болячки Лангуны второй, например по сравнению с болячками субар так..семки).Трибека- раскормленая свинья(одна рожа чего стоит) с невразумительным внешним и внутренним видом, кроме того и делалась под американский рынок- со всеми плюсами и минусами). Господа, объясните мне,чалдону, отчего за Уралом такая тяга к 4WD?Подавляющее число вас за город выезжает крайне редко, по бордюрам и газонам скакать так вапще скоро отучат штрафами и маленькими железными столбиками; а то что касается проходимости..Где застревает легковая, кроссовер застревает метров на 20 дальше.:lol:. пероснально я, если не созрею на третью Лягву думаю вообще о Clio 1600 на механике- и парковать удобно, и достаточно комфортна, и не азиатка. На месте камрадов, я бы задумался о смене на корейца или японца- дизайна у них отроду не было, надёжность, господа, вы уж поверьте- рекламные трюки, не более...Я на них 9 лет ездил, знаю о чём говорю.8-)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Фрила можно взять по акции. За 1,5 ляма чуть-ли не топовых сейчас раздают. Вот только ценник на его обслуживание смущает.
|
а ниссан тиана 3,5CVT?? Меньше 1,5млн и везет не слабо
|
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |