![]() |
Лагуновка 7-го ноября в субботу в 14.00
Итак, начнём!
|
Бытует мнение что 7го ноября возле библиотеки будет проходить парадное шествие медведей и цыган в честь праздника и возможно будет закрыта стоянка.
Так уже было на всякие незначительные праздники. |
ну так, тогда возле декорума соберемся)) там близко совсем...
|
лутше возле палки... :grin: правда там со стоянкой напряженка, зато место приметное...
|
Цитата:
|
так, а что имеется ввиду под палкой?
|
Цитата:
|
по мне так лучше около Библиотеки!!!
Место знакомо всем !!! никто не заблутает ! :welcome: |
так ведь никто и не спорит, мы тут рассматриваем варианты на случай если будет закрыт проезд к стоянке.
|
Цитата:
|
А я хочу предложить забить на субботу в какой-нить бильярдной пару столов (3, может 4, смотря сколько народу будет) и погонять в бельд.
Кто поддерживает??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, Вы уже черезчур много загадываете.... надо еще дожить до 7-го!
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
P.S. Кто за баню??? Может есть у кого нормальная банька на примете по нормальному ценнику? Мы с опель-клубом раньше постоянно ходили в "Башню" (Центр), ещё нравится "Эдем" (Пересечение Ррадиальной и Ваупшасова), если есть интерес мона отдельной темкой забабахать!!! |
Цитата:
|
Во написАл! В теме Лагуновка, а оказывается встерча клуба Рено-Беларусь.
Ты так не шути! А то я сначала как картинку увидел - подумал что лагуновка тож на декорумскую площадку переежзает :) |
Цитата:
|
Ну это ж совсем другая встреча - там все ромбики съезжаются, + еще др. марки. А тут - тока лагуны.
|
Цитата:
|
Не забываем что уже в эту субботу!
|
И не забываем, что ещё и завтра.
|
Так всетаки где:dntknw:встреча:drinks::drinks:
|
Я думаю давайте возле библиотеки. Я тут рядом работаю рядом, буду к концу недели посматривать, делают там какую сцену или нет. Чё-то мне кажется что всё будет нормально
|
я тоже так думаю!
|
Народ, кому надо проги по Рено - заказывайте и привозите в субботу диски. Есть:
1. Диалоджис 3.74 - около 7Гб (2ДВД), 2. КЛИП версия 94 - 1,7Гб (1ДВД), 3. РУКОВОДСТВА ПО РЕМОНТУ И ТЕХНИЧЕСКИЕ НОТЫ от Автофрамоса повсем Рено - 700Мб (1СД), 4. Технические ноты (MRэки) - 37Мб, 5. Отсканиная книжка "Renault Laguna Owners Workshop Manual" на английском языке - 100Мб. Ну по Ренохам вроде всё. Кому надо - заказывайте. И у кого есть интересные ссылки на скачивание чего-нить - делитесь, закачаем. |
Перечитала тему 2 раза. Не нашла двух существенных вещей:
1. ВРЕМЯ встречи. 2. Уточненное МЕСТО встречи. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем если потеряетесь, звоните +375297800593 |
Не потеряимси. Дорогу на свой любимый "Декорум" я знаю.:crazy:
|
будем стараться в 14:00!
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на библотеке будет какой-нить кипишь по поводу праздника, то на стоянку Декорума! |
Цитата:
|
Может какой хороший человек наклейку привезет?
И по програмам актуально ли еще диск привезти? |
Погода жесть
|
Погода полная жесть. А я без крыши :cray:
Добавлено через 58 секунд Насчёт программ. Я так понимаю Manbot привезёт ноутбук. Вот с его помощью все себе и сделают экземпляры. |
Цитата:
|
Делаем перекличку, кто приезжает сегодня.
1. Mishania. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |