![]() |
шикарно)))
|
Привет!
Привет Толик. Выложи фотку как ты его разместил. У меня он устанавливается за 2 секунды, как на штатное место. У моего нет видеовхода, но видео с SD карточки можно смотреть штатно, хотя это наверное не интересно, лучше ноут. Зарядка кстати мини USB формата.
Мика:crazy: |
завтра зафоткаю и выложу фотки))
|
я себе закрепил на центральный воздуховод
|
Толик, а сколько у нас такая штукенция стоит?
|
какая?
|
Толик, ты себе джагу повесил?
|
да уже давно, еще в мае))
|
Эх красивый руль у тебя. У моей без дерева. А что за видеорегистратор, простите?
|
Попробовал как у тебя
Толик, попробовал как у тебя расположить, но экран бликует. Под козырьком приятнее. У меня все разъемы в корпусе сбоку, поэтому становится на место без проблем, у тебя подключение через спец.проставку и разъемы снизу - у тебя под козырек не станет. Жалко.:crazy:
|
Цитата:
|
да, блики бывают в очень солнечный день, но настолько незначительные, что я на это даже не обращаю внимания. А зарядка и так и так подключается. В сам навигатор тоже можно. Кстати, старой нокии подходит. Просто на родном экране много инфы- не хочу закрывать.:-)
|
а не проще ли к штатному монитору подключить нормальный девайс на WinCE 5.0? ..и иметь намного больше, чем в эксплеях и гоглеверах.. практически CARPC в автосе:grin:
|
а каким макаром к штатному монитору можно подключиться?
|
Цитата:
|
мне тоже интересно. Буду первую лагуну мучать
|
Знаковая навигация.Все классно но один минус программы навител, айго,автоспутник и прочие в этих устройствах пирацкеие. И обновить их нельзя.
У меня была такая навигацья "Рионер"+ три программы. Вернул продавцу. |
У меня 4-й Эспейс, навигация CARMINAT. Аналогично в Лагунах и Велсатисах(в них есть некоторые недостатки).
У меня штатный монитор имеет информацию только с СД компутера Кармината, дополнительный монитор в панеле. В Лагунах и Велсатисах, на сколько я понимаю, присутствует информация радио и борткомпутера, чего не хочется лишаться. Берется девайс ФАНТОМ навигейш бокс, и по РГБ шине подключается через специальный РГБ синхронизатор(ок.15 у.е) к штатному монитору. Таким образом можно перключаться между БОКСОМ и штатным компом. Можно купить ТВ тюнер абсолют(ок 200 у.е), с возможностью подключения к нему доп устройств и выводом инфы на экран, камеры ДВД проигрыватели и т.д. Но благодаря тому, что можно к Боксу подключить 7 USB флешек(а если хотите, можно и больше) то ДВД проигрыватель теряет свою силу. Я себе на монитор наклеил сенсорное стекло, и подключил через ЮСБ контроллер к БОКСУ. Думаю в Лагуне также это можно сделать. Бокс покупал в минске за 270 у.е. Штатную GPS антену подключил к Боксу. |
Ого как интересно:good: а ещё бы с картинками и сылочками на эти девайсы было бы :good::drinks:
|
да не вопрос
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=79828 Навитель оказывает оф. поддержку прибора. Т.е Лицензионное ПО выпускается для него. |
круто. В декабре точно в минск
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа. шикарно
|
мне тоже нравится
|
Цитата:
У меня доп. монитор в панели для всей инфы, а на экране только инфа со штатника. Я синхронизатор RGB даже не подключал, а напрямую завел провода с бокса на экран, единственное, активацию экрана с штатного блока необходимо оставлять, иначе экран работать не будет. Выбирал между 7 дюймовыми автонавигаторами(внедрять вместо штатного экрана) и боксом, остановился на последнем. Тем более что бокс, наиболее продвинут в модификации, по сравнению с автонавигаторами (все известные навипроги, русская локаль, подключение USB интерфейсов(BT,GPRS,WI-FI,WI-MAX, тачконтроллер, USB мышь, USB клава, USB камеры логитеча, и много другое) поддержка карт SDHC (у меня 8 гигная, пока большего объема не нужно, а USB флехи хоть до 32 гиг вставляй) опера, IE, аська, рисовалка, блокноты, плейера для видеоаудио, в моем случае, я бокс подключаю на AUX-IN в тюнер. Поэтому можно слушать громко пестни, и пользоваться навигацией(работа в 2 окна). Можно подключиться к диагн.разъему, и иметь данные блоков, которые увидет прога на мониторе, но до клипа далеко:grin: да, не каждый автонавигатор пожет похвастаться приемом в 12-13 спутников одновременно. И в более новых версиях бокса ставят чипы MTK, в старых еще SIRF3 стоял |
шикарно
|
Цитата:
Мне переносной особо не нужен, т.к. в мобиле есть гармин для зимней рыбалки:grin:, а я всегда на машине, поэтому переносной не особо имеет плюсы. |
:-):-):-)
|
решил повесить 15 фоток штатного экрана моего Эспейса, в основном менюха и несколько навипрограмм, не было времени делать много фоток, пока ехал на работу, на светофорах делал снимки. Чтобы более менее полный функционал показать, нужно как минимум фоток больше раза в 3.
фотки тут http://photofile.ru/users/cannibal_by/96264134/ |
Цитата:
Фотки Cannibal: http://photofile.ru/users/cannibal_by/96264134/ |
Цитата:
|
Цитата:
вариант второй, можно приобрести ТВ тюнер вега-абсолют TVR 07, и подключить через РГБ синхрокоммутатор к штатной нави, будет реализовано телевизор на штатном экране + подключение по RCA шине ДВД, видеокамеры и т.п. цена около 200$ +/- |
Я так понимаю, что необходимо композит(RCA) преобразовать в компонент(RBG). А просто с блоками транскодерами Вы не сталкивались?
Ведь в Lagun`е места не так уж много для установки подобного блока, тем более при покупке чего нибудь типа этого http://carstereo.ru/catalog/receiver/cat247/8811.php смысл приобретения TV тюнера отпадает. |
Цитата:
Цитата:
Такие устройства не всегда удовлетворяют требованиям пользователя. Более менее нормальные 2 дин устройства стоят от в районе 600 и выше у.е 1 Диновые с выездным экраном не практичные, т.к. этот экран по неосторожности легко сломать. |
А схемы транскодера или места где его приобрести у Вас нет?
Нашёл один адрес, но он Украинский((( Далековато |
Да, к стати чуть не забыл, а Csync в дисплее на 1V или на 5V?
|
дисплей рено имеет раздельную синхронизацию, но с штатным устройством синхронизируется в зеленом сигнале. Если девайс имеет раздельную синхру, то к штатному экрану прикрутить его не составляет проблем.
По поводу вольтажа на синхре не отвечу, т.к не было повода измерять. Я синхронизировал отдельно. |
Цитата:
Устройства бывают разные, например: http://www.hvi.od.ua/index.php?optio...rface&Itemid=2 или http://www.navco.nl/product/367/DVD_...5xxx_Navigatie |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |