![]() |
|
Унесли номера
Сегодня утром не обнаружил номером,зато нашел записку (нашел ваши номера звоните после 14,00 по номеру +++++++) буду звонить, что говорить не знаю:help:
|
ыыыыыыыыы,
Сам снял чувак, и продать тебе их хочет ! )))) Бизнес-Кризис |
Цитата:
|
вот и я так думаю только вопрос скока это щас стоит?
стоит ли заморачиваться или получить новые, х.з что с этими номерами могло произойти за ночь |
Цитата:
|
Звонишь 02. и говоришь! Вымагают бабло , за государственное имущество
|
Цитата:
Только не звонищь, а идешь и пишешь заяву. |
пишешь маляву и идешь встречаться выкупать номера(деньги менты дадут)
|
Цитата:
|
Он тебе сам все раскажет. Если есть менты знакомые - можно проучить.
Больше 500 рэ смысла давать не имеет, имхо. |
Цитата:
Нашел и снял ваши номера! Позвоните и будет вам счастье! |
Цитата:
|
Ну посадить его за это не посадят, а такой отморозок отомстить скорей всего захочет... И с учетом того, что он знает где стоит машина... Короч хз... Или уже и объяснить, что если с машины когда-нибудь хоть пылинка упадет, то разговор будет с ним конкретно и не важно виноват он или нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заяву написал,на предложение взять их за жо..у,мне ответили,что если грамотно скажут, что мол нашел хочу вознагрождение то не чего не получиться
|
хотеть не вредно. У него вариантов не много. Это не его собственность и хранить ее у себя он не может.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я правильно понимаю!
То гос. Номера- это собственность государства!!! Так что он не у тебя ворует, а у государства, хотя платить будешь ты ! _)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное позвоню после 14,00 если интесно могу написать чего как
|
и потом сдаём обратно? херня это а не собственность
Добавлено через 1 минуту 1 секунду А вор должен сидеть в тюрьме. Если хотя бы два человека на него напишут заяву, то ему будет очень сложно отмазаться, врядли суд поверит в то, что он такой везучий на номера |
Цитата:
Это гос. имущество! и тут ничего не поделать! У меня даже хотели литовские номера забрать! ХФИГУ вам я сказал гайцу! нету номера! |
Цитата:
|
Ыыыыыыыыыы..
Это ж надо додуматься , ещё и написал записку! )))))))))) И где ж он их нашел ? ))))))))))) Так лучше б номера оставил, чем записку!!!! А записка напечатана на принтере или от руки ? Мне кажется лупит на принтере, что б время не терять |
:wink3:не записка на тетрадном листе маркером написана
|
У друзей была другая история с номерами. С А-мерседеса сняли номера. Муж полдня уговаривали жену написать заяву, через 3 часа после обнаружения отсутствия номеров заяву написали, еще через полчаса позвонили из ментовки и обрадовали "на А-мерсе, с ее номерами, группа лиц совершила вооруженное ограбление магазина". Так, что заяву надо писать в любом случае, если "ушли" регистрационные номера!!!
|
Цитата:
Так ещё и посадить могут ! |
Цитата:
Причем мне интересно как он, "нашедший номера", догадался на какую машину повесить бумажку? Еще и бампер весь в его пальцах наверняка. |
Бахус ты попал, если номер не ответит, ты с этой заявой новые номера получишь через пару месяцев, когда дело закроют в ментовке, не раньше. Без номеров ты ездить не можешь.
Машинка у тебя стоит на учёте в Туле. Если номера не вернут, договаривайся с ментосами и забирай заяву. а в туле пиши как утрату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Тогда если запросят больше 500р послать его далего и надолго. И идти в гаи за новыми номерами. Всё равно наказать не получится по закону, а если нагрубить ему по телефону то номера тупо утонут в Неве. Стёкла так из машин тырили, один резинку порезал. второй вынул и рядом поставил, а третий вобще нашёл стекло, первым двум максимальное наказание за хулиганку а третьему ничего. Да и то что в ментуру заява есть они скорее всего знают и к телефону не подойдут, или придёт с другими номерами и его отпустят, т.к. эти номера не по вашей заяве. |
Да ты немного ошибся,машина стоит на учете не в Туле а Смоленске поэтому гемора куча
|
шикаарно
|
Цитата:
|
пришла смса:3 т.р, укажу место нахождения,расскажу способ оплаты,вот такие дела
|
А ты не звонил им? или трубку не берут?
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |
|