![]() |
Battery Keycard Low
Быстро, однако. И года не прошло. Пока работает ещё, но...
|
Может из-за свободных рук так быстро разрядилось?
|
Цитата:
|
Я уже где-то спровоцировал небольшое обсуждение этой темы, у меня родные батарейки тоже чуть меньше года прослужили (свободные руки конечно)
|
Где-то читал, что рекомендуется замена раз в год.
У нас в инструкции по эксплуатации написано, что срок службы - около 2-х лет. |
:rofl:батарейка за 20 рублей в год, это ужасный косяк лагун!!!
|
Цитата:
|
по теме - мне еще не приходилось менять. И предыдущий владелец тоже не менял
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Сообщение (о севшей батарейке) пропало, хотя до этого 3 дня писало. :shok: |
Немного не в тему...но где-то рядом.:grin:
Сегодня ждал товарища заглушил машину и включил аварийку.Так она простояла мин.20.После этого завел ее...на экране появилась оранжевая табличка с надписью,типа батарея заряжается.В процесе езды табличка исчезла?Интересно ....однако. |
в процессе езды подзарядилась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже показалось...что так не должно быть.
|
я одного не понял - какая надпись то появилась?
|
Цитата:
|
тогда при чём тут АКБ? это информация о батарейке в карте.
|
А тут уже все в одну кучу. Кто в лес кто по дрова. А начаналось с ключ-карты...
|
Тога надо уточнить:
Цитата:
|
Разве компьютер будет писать о состоянии батарей в карте?
|
Да, речь не о карте.Но нужную тему не нашел...а новую открывать невижу смысла.
После 20мин.стоянки авто на аварийке ,после завода зажглась надпись оранжевая что АКБ заряжается....в движении она потухла. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не встречал я. Закидайте шапками теперь,я стерплю!!!:black eye:
|
Цитата:
5.24 Замена элемента питания карты 1.55 Информационные сообщения (есть касательно аккумулятора авто) ps Цитата:
|
Спасибо, восполню упущенное.:good:
|
какой элемент питания у нас в карточке стоит?
|
Цитата:
|
спасибо
CR2032 если точнее? |
Цитата:
Элемент с напряжением 3В 20 обозначает диаметр (в мм) 32 толщина (в мм / на 10) |
Цитата:
|
я уточнил CR2032
родная стоит Maxell |
Цитата:
|
у меня ровно год протянула и тоже села. вытащил (временно)) из запасной карты - так надпись осталась... это что, тоже батарейка в карте села, кот. не пользовались даже, также быстро? или надпись эту надо стирать из памяти БК? кста, если она стоит 20 рэ (что вряд ли) то это еще хорошо, т.к. в брелке сигнализации у меня похожая батарейка, тока чуть побольше, стоит 200 рэ и менять надо раз в полгода...:blush:
|
в карте неиспользуемой - батарейка села, в моей второй год пашет )))
|
Цитата:
Цитата:
|
А карточку от Л3 еще ни кто не вскрывал, может там тоже доп аккумулятор для св.рук стоит? И карточку просто иногда надо в картридер сувать?
ЗЫ: помидорами не кидать, это просто предположение. |
2vampire: а какая связь со своб. руками? и что обычная карта автомобилю, в кот. нет свободных рук сигнал НЕ передает?:shok: имхо если б карта постоянно пыталась бы сигналами найти автомобиль, то ее не то что на 2 года (как пишут в мануале) или на 1 год как в реале, не хватало б и на полгода...
|
Цитата:
свободные руки: машина постоянно слушает, карта тихо говорит - "я тут". если нажать на кнопку карты - орёт "закрыть", "открыть" и т.д. без свободных рук: машина постоянно слушает, карта ничего не говорит. если нажать на кнопку карты - орёт "закрыть", "открыть" и т.д. Общее для всех: когда карта в картоприёмнике - создаётся поле, мощность которого достаточна для передачи карточкой машине "я тут, можно заводится". |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |