![]() |
почти люблю её...
Цитата:
|
:welcome: добро пожаловать... Купешку ожидаете?
|
:welcome::welcome:
|
:welcome:
|
Нет, ждём хэтч, дизель автомат в Динамике с "замшей", Сити, свободными руками.
Статью прочитали вечером, после заказа машины и ... расстроились, хотя чужое мнение - это чужое мнение, главное свои ощущения. Ни о каких "дачных длинномерах" на вкуснопахнущих алькантровых седениях и речи быть не может. Сомнения все из-за устойчивого мнения, что французский автопром не отличается качеством и долговечностью. Решили проверить на себе, т.к. Лагуна пленила нас сразу же! |
Лагуна такая... а почему дизель? :)
оговорюсь сразу - выбор правильный сделан :) |
Мой мужчина так решил. Первое общение с дизелем произошло в Европе, был это 307 Пыжик-кабриолет. После чего он начал этим дизелем бредить, но конкретных аргументов не высказывал, из серии - Хочу и всё!
Пока из плюсов дизеля для меня - экономия топлива, естественно, и абсолютно завораживающий гул из под капота. На Лагуну выбор пал случайно, можно так сказать - зашли в салон, увидели, прокатились, приехали домой, всё посчитали, купили. Из первых приятных неожиданностей - то с какой лёгкостью и как незаметно она разогналась до 140 на Мневниках на обгоне :good: |
"..сказал к маме значит к маме.." :)
он тоже зарегистрирован? а про скорость да - некоторое время придётся поездить с ограничителем на 90 :crazy: |
Цитата:
|
Нет, не зарегистрирован. Совсем не "писака" :crazy:
У меня вопрос по поводу Алькантры (велюра, замши, как это вообще правильно называется?): отдельной темы не нашла по ней, как она себя ведёт в эксплуатации? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
насколько знаю - одежду не протирает и не пачкает )))
тут вроде у Mercool -а только она... |
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
|
Халоу :yahoo:
|
:welcome:
|
Поздравляю!! Скоро скажите "Люблю её!!", и забудите про "почти".
PS: Во дают! А еще плачутся, что в Москве - лагун мало! Скоро одни лагуны и будут! :crazy: За пару дней - в знакомилку отписались преимущественно москвичи. |
В московских салонах акциях как раз сейчас на Лагуны :dance2:
За одно воскресенье 3 дизельные машины купили :) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Автору: нормально себя ведет алькантра, с начала июня уже в эксплуатации и проехал я на ней уже 12500 км. Выглядит как новая :) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
клас апарат.и аватар супер
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я стала обращать внимания на Лагуны, до этого они чудесным образом сливались для меня воедино с Меганами :) А первого товарища на Лагуне точно такого же цвета как наша я встретила вчера на ул. Пяловской. Да, этот серо-голубой (бурый-малиновый в крапинку) очень приятный цвет. Скорее бы воскресенье! Уже не терпится.... :dance2::dance2::dance2: Добавлено через 11 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 14 минут 2 секунды Нашла смайлик в точности повторяющий то, как мы "дразним" нашу будущую дизельную красавицу: :locomotive::locomotive::locomotive::locomotive: |
Привет :yahoo:Вливайтесь :drinks:Поздравляю с хорошей покупкой:good:
|
Поздравляю!
Можете мне поверить- Вы не ошиблись!!! |
Цитата:
Хотя аватарка и в статике хороша. Поздравляю с покупкой! :drinks: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все выходные провели в ней - катались :i-m_so_happy: Прочитав РЭ выяснили, что при обкатке надо соблюдать не скорость, а количество оборотов двигателя в пределах 2500. На трассе, если плавно разгоняться, она развивает 130 км/ч при 2100 об/мин.:dance2: так что даже погоняли немного. |
Где же фотки? :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такой не скромный вопрос. Простите за солдатскую прямоту. Можете не отвечать или напустить туману. Это еще больше заинтригует. Если только конечно Ваш домашний цензор (то бишь муж) разрешит беседовать на отвлеченные темы. Почему интересуюсь, потому как уже не однократно встречался с одноклубниками и заметил, что их аватары частично передают их самих, они не прячутся за ними, а наоборот их аватарки тонко подчеркивают чего-то там такое. |
Подчеркивают внутренний мир?
Двигалась она примерно так: http://img-fotki.yandex.ru/get/3801/...7a42a51e_L.jpg |
Цитата:
Ну тогда можно предположить, что в комплексе с именем, это танцует гейша. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |