Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как надо варить яйцо в микроволновке )) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15129)

DimK@ 18.09.2009 15:17

Как надо варить яйцо в микроволновке ))
 
http://www.liveinternet.ru/users/masluker/post74879241/
:rofl:
:suicide:

god1941 09.12.2010 16:41

:shok::lol:

Черная Роза 09.12.2010 16:59

:rofl::rofl::rofl:
сегодня темы, одна веселее другой :rofl::rofl::rofl:

Oxy 09.12.2010 17:00

Я не зная этого 2 яйца летом взорвал....:shok:

dedao 09.12.2010 18:37

Вылить яйцо в стакан и готовить

rANetKA 09.12.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от dedao (Сообщение 482308)
Вылить яйцо в стакан и готовить

:lol::lol::lol: взрывается не скорлупа, а желток, КМК...

dedao 09.12.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 482312)
:lol::lol::lol: взрывается не скорлупа, а желток, КМК...

При нагревании жидкость разогревается и увеличивается в объеме и соответственно скорлупа этого не выдерживает и потом происходит ....:suicide:

в студенческие годы так яйца варили :))

colobus 09.12.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 482312)
:lol::lol::lol: взрывается не скорлупа, а желток, КМК...

а как по вашему амлет делают в микроволновке?

Леший 09.12.2010 19:53

Как сварить яйцо в микроволновке
 
Открою страшный секрет)
Наливаем пол-стакана воды, в ВОДУ разбиваем яйцо (или два) и ставим в СВЧ, только при этом условии оно (они) не взорвутся
Примерно то же произойдет при приготовлении омлета, как подметил Василич
Этот рецепт был написан в инструкции к первой отечественной микроволновке (страшный агрегат весом около 50-ти кг и размером с первый отечественный цветной телевизор))))

В последующих изданиях инструкций он был утерян:rofl:

Jury 09.12.2010 19:57

Тока шо проверил - вбил три яйца в ланч-бокс + закинул туда охотничью сосиску для пущего фейерверка, слегка прикрыл крышкой - три мин, ничего не рвануло, соседи мирно танцуют...очень аппетитно так получилось
:good:

Леший 09.12.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Jury (Сообщение 482369)
...... + закинул туда охотничью сосиску для пущего фейерверка, ......

:rofl::rofl::rofl:

rANetKA 09.12.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от dedao (Сообщение 482323)
При нагревании жидкость разогревается и увеличивается в объеме и соответственно скорлупа этого не выдерживает и потом происходит...

тогда почему взрывается очищенное уже сваренное вкрутую яйцо? нет, скорлупа тут ни при чем...

Jury 09.12.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 482372)
тогда почему взрывается очищенное уже сваренное вкрутую яйцо? нет, скорлупа тут ни при чем...

цыпленок-то растет...:blum2:

god1941 09.12.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 482368)
к первой отечественной микроволновке (страшный агрегат весом около 50-ти кг и размером с первый отечественный цветной телевизор))))

В последующих изданиях инструкций он был утерян:rofl:

я в такой сгущенку запекал... е*а*нуло так, что старшая смены описалась:crazy:

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 482372)
тогда почему взрывается очищенное уже сваренное вкрутую яйцо? нет, скорлупа тут ни при чем...

а почему мыло кипит в микроволновке?

rANetKA 09.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 482398)
...

а почему мыло кипит в микроволновке?

Что Мыло???
Ах да.....подпись...

god1941 09.12.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 482419)
Что Мыло???
Ах да.....подпись...

Положи кусок мыла в микроволновку и включи на 5 минут))) тока накрой на всякий. А то потом не отмоешь(хотя у меня не разорвало)

rANetKA 09.12.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 482438)
Положи кусок мыла в микроволновку ...

Да при чем тут мыло??? на мое утверждение, что яйцо взрывается не из-за скорлупы:dntknw:

god1941 09.12.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 482447)
Да при чем тут мыло??? на мое утверждение, что яйцо взрывается не из-за скорлупы:dntknw:

не из-за скорлупы) Даже вареное яйцо расширяется от нагрева(жидкости кипят при воздействии микроволн)

colobus 09.12.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 482372)
тогда почему взрывается очищенное уже сваренное вкрутую яйцо? нет, скорлупа тут ни при чем...

Верь больше левым постам. Уверен на 800%, что ничего с очищеным варёным яйцом не будет и быть не может! Да и, пожалуй в скорлупе ничего не будет, ибо расширяться при нагревание нам уже нечему!

god1941 09.12.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 482517)
Верь больше левым постам. Уверен на 800%, что ничего с очищеным варёным яйцом не будет и быть не может! Да и, пожалуй в скорлупе ничего не будет, ибо расширяться при нагревание нам уже нечему!

очищеное просто как сосиску разорвет)))

colobus 09.12.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 482513)
не из-за скорлупы) Даже вареное яйцо расширяется от нагрева(жидкости кипят при воздействии микроволн)

хотя, соглашусь. в варёном яйце (со скорлупой) остаётся немного жидкости, вероятно по этому его может разнести!

rANetKA 09.12.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 482513)
не из-за скорлупы) ...

:censored::censored::censored:просто нет больше слов:censored::censored::censored: А Я ЧТО ГОВОРИЛА?

colobus 09.12.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 482518)
очищеное просто как сосиску разорвет)))

ну да... оно просто как сосиська может зал*питься!

god1941 09.12.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 482520)
:censored::censored::censored:просто нет больше слов:censored::censored::censored: А Я ЧТО ГОВОРИЛА?

ВЗРЫВАЕТСЯ - из-за скорлупы. Там создаетс давление, которое в итоге разносит все и вся))) А без скорлупы - тока чуть-чуть жахнет) даже не забрызгает ничо

rANetKA 09.12.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 482517)
... Уверен на 800%, что ничего с очищеным варёным яйцом не будет и быть не может!...

:lol:Зря, поверь, пробовала когда-то разогреть вареное яйцо - разлетелось так, что почти исчезло:lol:

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 482522)
...А без скорлупы - тока чуть-чуть жахнет) даже не забрызгает ничо

см. выше...

colobus 09.12.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 482520)
:censored::censored::censored:просто нет больше слов:censored::censored::censored: А Я ЧТО ГОВОРИЛА?

ты говорила, что желток- это почти гексоген!

god1941 09.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 482521)
ну да... оно просто как сосиська может зал*питься!

сардельки ржачно на куски рвет)))

colobus 09.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 482524)
:lol:Зря, поверь, пробовала когда-то разогреть вареное яйцо - разлетелось так, что почти исчезло:lol:

попробовать что ли?

god1941 09.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 482526)
ты говорила, что желток- это почти гексоген!

не почти... Думаешь, зачем ей 30 яиц на ДР клуба? подорвать киришский НПЗ задумала...

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 482524)
:lol:Зря, поверь, пробовала когда-то разогреть вареное яйцо - разлетелось так, что почти исчезло:lol:



см. выше...

ху:censored:во сварила:crazy:

z1ck 09.12.2010 22:49

Добавлю по теме про виноград в микроволновке

Берется виноградинка. Разрезается пополам. Остается нижняя половинка. Ее надрезают сверху почти до конца и разводят в стороны эти четвертинки, так, что на шкурке одной держатся.

В микроволновке между четвертинками получится электрическая дуга!

Друзья тоже не верили пока им не показал на работе)

а ютубе можно найти

Frodo87 09.12.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от z1ck (Сообщение 482555)
...на ютубе можно найти

Оно?

z1ck 09.12.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 482646)

Да да! )

Oxy 10.12.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 482646)

Вот это супер! Нужно будет попробовать!

z1ck 10.12.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 482741)
Вот это супер! Нужно будет попробовать!

И звук классный, но страшный.
Я всегда без стакана делал

и всегда не на своей печке)

Леший 10.12.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 482741)
Вот это супер! Нужно будет попробовать!

:rofl: Лучше в гостях)
Прислушайся к совету,
Цитата:

Сообщение от z1ck (Сообщение 482776)
И звук классный, но страшный.
Я всегда без стакана делал

и всегда не на своей печке)


Slava.Vrn 11.12.2010 01:47

Я как-то пробовал запечь яйцо в микроволновке. Разбив его как на яичницу-глазунью, т.е. не нарушая оболочки желтка. Через минуту микроволновка вся была забрызгана этим яйцом... Однако, если яйцо разбить и размешать как на омлет - оно прекрасно запекается в микроволновке. Так что, ИМХО, проблема даже не в самом желтке, а в его оболочке.


Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Copyright © 2007-2024 lagunaclub