![]() |
Решил познакомиться......
Стал обладателем машины давно,зарегился не очень давно,поздоровался сегодня:-) Уж не ругайте.
Про машинку.Стал обладателем лагунки случайно,знакомые знакомых продавали,я приехал ,посмотрел, понравилось. (до этого был опыт поддержки отечественных производителей в виде ИЖ 2126).Машинкой доволен,несмотря на то,что средств она на себя требует достаточно много.Но и езжу я на ней аккуратно,но много и не всегда по тому покрытию,для которого она предназначена:-) Владею её вот уже почти 5 лет и досих пор не понял,на что же я готов пересесть после неё.Пока что использую её,аргументируя тем,что наизусть её знаю и если что ,кое чего могу и сам сделать,а новые машины сейчас чем новее,тем более "одноразовее". Зарегистрирован я на многих форумах, даже клубная карта какая то есть(для скидки на экзисте, хотя как оказалось их скидки-своеобразные,т к они скорее надбавки:-)))),но на Вашем сайте пока что нашел более всего ценной для меня информации,за что Вам и спасибо.Даже появилась мысль как нить приехать на какую нить встречу,правда не знаю как это всё происходит,т к во первых,ни разу ни на каких не был,а во вторых,я почитал,что там семьями приезжают,а я вот как то один ( а мож там девушки одинокие на лагунках заезжают? :-) |
Привет:yahoo:Вливайся:drinks:Кон чно приезжай на встречи :drinks:
|
:welcome:
|
:welcome::welcome::welcome: Делись опытом!!!
|
Приветище!!!! Вливайся))):welcome:
|
Привет, присоединяйся.
|
:welcome::welcome:
|
Добро пожаловать:derisive:
|
Привет!!!:welcome:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
:good::good::good:
|
привет:welcome:
Приезжай, конечнно |
:yahoo: Привет!!! :drinks:
|
:dance2:привет:drinks:
|
Привет :drinks: Интересная мысль про девушек :grin:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд ПЫ СЫ За приветствия всем спасибо! Тронут! |
купи девушке новую лагуну и никаких вложений не будет)
|
Цитата:
|
Привет )) :welcome:
|
Привет.
Ты своим громогласными признанииями материальной беспомощности, всех прекрасных половинок распугаешь. Хотя для них материальная сторона не на первом месте. Пусть они считают: "Орлы иногда не летает потому что ........ ". |
Цитата:
Кстати Вы неправильно поняли, признания то не было,а было лишь сказано,что моя машинка периодически требует хороших таких вложений......Ну а 13% можно срезать и с зарплаты,например,в 150000руб:-) ...А девушек я и так почему то постоянно распугиваю,двапугиваю и иногда даже трипугиваю.... |
Вливайся.. встреч не бойся - главное раз приехать - потом сам будешь собирать ;)
|
Что касается девушек и машин - одно другому не мешает, главное баланс :wink3:
А кризис он собственно не вечен |
Лагуна 1.2..... Брат..... :dance:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:good::friends: =)))
|
Цитата:
Теперь жмет на всю катушку. А любовь. Где тут у вас любовь, чувства. Любовь она братцы такая штука, которая горы сдвигает. Сближает. Соединяет. Не слушай их Oleg_Allias. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |