![]() |
PCCar в Лагуну 2
Вложений: 3
Надоело видеть в своей Лагуне кусок пластика, который закрывает музыку и решил что нибудь вживить в эту шторку. Выбор пал на Asus 701, который был разобран и собственно вот результат.
|
Молодец здорово получилось:good::good::good:, Дорогое удовольствие???
|
В МедиаМаркт 2G лежали по 4999 на прошлой неделе.
|
Чума! :good: А звук на вход штатной магнитолы с асуса можно направить? Вот вам и супер-пупер мультимедиацентр за 5 тыр!
Только как он управляется - экран-то не сенсорный... |
Мышкой на радиоканале? Или тачпад снят и врезан куда-то, например в подлокотник? )
|
Прикольно :good:
|
Отлично :good::good: еще бы подробности :wink3:
|
Цитата:
|
Круто. Вот я думаю: а куда можно аналогичный девайс в Л3 присобачить? Уж очень интересует такой полноценный медиацентр в машине.
|
Цитата:
|
супер, а полного руководства по инстоляции нигде нет?
|
Цитата:
http://www.drive.ru/images/lib/galle...ll/279652.jpeg |
Очень хорошо получилось!!!
Молодец. Хорошая альтернатива 2 din мультимедиацентрам, да и выходит дешевле |
а если установить CLIP? вывести это на монитор... спрятать провода под приборку - машина с функцией настроек в онлайн режиме?
Кто-нибудь такую бредовую (на первый взгляд) идею рассматривал? кмк, интересно должно быть (только дорого). |
Цитата:
Но есть еще различные программы сканеры, ипусть даже не все блоки они видят, думаю показания увидевших блоков автоса программулей, будут не лишними в машине. Не судите строга, я это дело пока только изучаю. |
идея неплохая! но есть уже готовые такие приборчики! втыкаются в обд разъем родной, и выводится много параметров! как-то даже на встрече рено-клуба в минске кто-то тестировал....
|
Цитата:
|
Эти приборчики позволяют выводить инфу, но не позволяют менять параметры. Так что смысл есть только если впендюрить, например, красивый индикатор, показывающий в реальном времени опережение зажигания, или расчетный крутящий момент. Для понтов, короче, аки в аццких фильмах про стритрацкеров :)
А вот поменять параметры - нет такого. Разьве что мышкой включать-выключать фары, или что-то подобное, и то, если использовать заточенные под рено программы и адаптеры. |
Цитата:
Я например до сих пор не знаю чем у меня Эспейс думает, может быть там хронический инсульт, раз просит 20л/100 топлива в городе при тошнящем режиме езды. Я жму педальку газа еле-еле, а он борт комп показывает расход в 26-29,9 литров, на 4-й-5-й, уже полегче, а если тошнишь 40 км в час на 3-й тогда как быть? Сейчас стиль езды такой.. разгоняешься со светофора на кике до 70-ти, и отпускаешь педаль газа, как на 4-ю переключится, так можно поддерживать на уровне 11-15 литрах. А потом народ спрашивает..типа "что гоняеш?" |
Ну так прибор здесь не поможет. Точнее, поможет, но зачем его "прописывать" на постоянку? Подключил бук, поездил, снял данные и ковыряй их дома потихонечку. В движении все равно ничего не определишь. А с таким расходом к доктору надо, а не на установку расширеной диагностики :)
Какой средний расход и какая средняя скорость? |
Цитата:
Цитата:
А то что ПОСТОЯННО на многих немцах и японцах в серии устанавливается - это не удивляет? Почему бы на французе не замутить? Если Вам не надо это вовсе не значит, что вопрос стоИт голобально для всех. Вашу машину для переборки никто не отзывает. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня щас расход 16.8, ср. скорость 12кмч
|
Цитата:
|
ну что мужики ни кто так и реализовал pccar в 3 лагуну!???? даже в инете че то не нашел((((
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |