![]() |
Покраска авто...
Где можно подобрать Краску для авто Санкт-Петербург ????
|
Вложений: 1
|
Ок спасибо буду ждать=):drinks:Тольк вот ета фотка маленькая=):grin:
|
Тогда ВОТ 246 стр.
|
Цитата:
У меня снимали дверь и возили к колеровщику для составления композиции. Случай "снять лючок бензобака" не прокатил - человек ответственно подошел к делу, обьяснил, что дверь и лючок из разных материалов и краска на них ложится по-разному, можно не попасть в оттенок. О как.:wacko2: size="1"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/size] А чего случилось, Денис? |
Тьфу тьфу ничего Просто сколы на порогах хочу Покрасить=)
|
Цитата:
Всё же если присматриваться и при определённых условиях немного больше зелёного получилось. |
Цитата:
Внизу кто будет разглядывать?:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
:nice::welcome: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Млин Андрей ты тему почитай ааа!!!!!!!!!!!!!!!:nice:
Делать я знаю где а вот Где подобрать краску ??? Ет другой вопрос!!! Хош флудить иди в чат или ГДЕ треп!!!!!!!!!!!!!!:nice: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
карандаша нет в наличии?
|
Есть тольк В Шушарах=)
Но там он говорит Тюбик маленький и тольк 1 тюбик в наличии=)) Я вообще упал как Он СкаЗал мне=))) А я думаю 1 тюбика не хватит=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По уму нада оставлять авту, что после подбора и замешивания, делали выкраску большую и подгоняли.....
|
я свою сегодня сдал. 50 килорублей за все вместе с дисками и прочей лабудой, включая спойлер...
|
А на чем на фестиваль гонишь?
|
на трехлитровке))
|
:shok:
|
Цитата:
|
Денис, могу посоветовать коллеровщика, который мне краску замутил. Железяки покрасились идеально - ну ты сам видел. Пластмаски, конечно - другой разговор.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/kudelya/37...e/85551897.jpg на , балончике с краской написали B64 |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
в Москве скоро будет кататься ядовито-оранжевая...
http://photofile.ru/photo/_ronin_/96.../109635733.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, ты решил перекраситься:shok:
|
завтра скажу, если интересно. смотрится шикарно! в гамме есть еще такой же красный - вообще улёт!
зы: это не моя ;)) я там же тюнингуюсь просто. (и коплю денег на красный) |
Цитата:
|
Цитата:
Ярик свои сапоги от Пугачёвой сожрет:suicide: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Тип: Уйди, старуха, я в печали(С) :rofl::rofl: |
Цитата:
|
от перекраски меня отговорили - минимум неделя нужна, а то и больше. Как вторую машину куплю, так и заморочусь
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |