![]() |
Закрыл чип-карту в машине!
В общем ситуация такая. Сегодня опаздывал на работу и при выходе и машины захлопнул её на центральный:censored: а карта внутри осталась:suicide: Требуется теперь разгадать головоломку - как открыть машину:help::help::help: Сразу скажу, запасного ключа нету, но немножко приоткрыт люк:crazy:У кого какие варианты будут?:vampire:
|
Читал, что кто-то отгибал водительскую дверь и усё получилось1:dntknw:
|
|
Цитата:
|
через люк не дотянешься? люк открыть полностью.. или через него прутом на клавишу нажать....
|
Цитата:
|
Кстати, могу открыть капот, и снять клему... Каким образом мне это поможет?
Добавлено через 10 минут 32 секунды Цитата:
|
Я немножко отжимал водительскую дверь, вставил клинышек небольшой, концом антенны от рации попал в кнопку стеклопода и опустил стекло. Капот открывал, клемму пробывал скидывать, ничего не дало.
|
Цитата:
|
Какие страсти! Я даже не понимаю, как это может произойти. Видимо это возможно только на Лагуне-2? Если у меня (на Л3) карта "свободные руки", то такая ситуация в принципе невозможна?
|
А как можно ЦЗ закрыть без карты? Я думал, что такое только с ее (карты) помощью возможно...
|
Ура, товарища:yahoo: Открыл:dance2: Пошёл к завхозу бизнес-центра. А он мне и говорит: "Не ты первый, не ты последний.":crazy: У него в кладовке для таких идиотов как я:punish: уже заготовлено пару приспособ, в том числе и жёсткая проволока с крючком на конце:yahoo: Пришлось вспомнить навыки по ловле рыбы, и через минуту, двери распахнулись:yahoo:
В общем, всем спасибо за советы, а завхозу пиво:drinks: |
На Л3 запросто. Оставил ключ в машине и нажал кнопку на ручке двери и ВУАЛЯ!!!
|
Цитата:
|
Через люк или дверь отгибал???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что проверил-НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, если ключ в машине:dntknw: даже с кнопки. О-О-О СОВЕРШЕНСТВО. Ошибочка вышла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При движении двери больше блокироваться не будут. |
Цитата:
|
Алекс, у тебя Л3... :wink3:
в Л2 отпираются при открывании водительской двери (у меня по крайней мере) У Игоря просто концевики уже просятся на ремонт или замену - не срабатывают. Хотя честно, Игорь, я не понял как ты вышел из машины и захлопнул ее. При открытой двери нажал на запирание? Или как? Не могу сообразить...:dntknw: |
Цитата:
|
ясно :shok:
дык от этого никто не застрахован - отключай функцию, не отключай. Сам ведь нажал... Цитата:
|
Цитата:
|
у superbiker'a...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
а ключники разве такие делают? он же какой-то хитроумный... :dntknw:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытался на днях хоть каким-нибудь способом закрыть свою карточку в машине - не получилось. Т.е. если все датчики в порядке, то сделать это невозможно.
|
оставляешь карточку в салоне, закрываешь передние двери, через заднюю нажимаешь на кнопку "закрыть". вуаля.
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |